Здравствуйте. Решила сделать тест на беременность, месячные планово должны пойти через 3 дня. Результат показал еле заметную вторую полоску. Возможна ли беременность? Симптомов никаких нет.
У меня было так. Беременности не было. Купите другой тест.
У меня так было-дочке 1,5 года.Поздравляю!
И у меня было так. Сынок родился. :-D
у соседки тест вторую слабую полоску показал, настроилась на аборт, оказалось сильное воспаление, два месяца лечения в итоге
вы читала инструкцию?
тест делать в первый день задержки.
Возможна и беременность,повторите тест, дней через 10, если месячные не придут
Тест делают после задержки. А сейчас результаты не достоверны.
У меня была вторая еле видная полоска, но задержка тогда тоже уже была. Скоро рожать))
Думаю, вы беременна, для надёжности сдайте кровь на хгч
Да это беременность
За три дня результату можно доверять
Девочки, а еще подскажите мне...
Месячные будут только через 2 недели... А у меня ДИКО болит грудь и через неделю предстоит операция с общим наркозом. Если сейчас сделаю хгч, то покажет все ?
Возможно, есть шанс,что вы не зале.тели. Я вас от души поздравляю. Это же счастье!
купите тест другой фирмы... на днях так же сделала,3 теста на всех вторая просвечивает. в истерике чуть второго не родила,в панике в аптеку- купила 2 теста отрицательные. и через день месячные)))))
У вас двойня- поздравляю! Мальчик Вова и мальчик Дима
Да, беременна. Можешь повторить тест через пару дней, будет уже четкая полоска.
Сообщение было удалено
где вы взяли полосатое тесто?
Вы беременны
Сделайте электронный тест клиарблю,он покажет все четко за 4 дня до задержки
вобще скорее всего беременность,нн дождитесь задержки. знакомой тоже показал до задержки еле заметную,она тк обрадовалась...а мес. пришли
У меня была аналогичная ситуация: планировали с мужем беременность, и я не дотерпела до первого дня задержки, сделала тест. Вторая полоска была еле видной. Сейчас на 17 неделе беременности)
Для достоверного результата дождитесь таки задержки, сделайте тест повторно и сдайте кровь на ХГЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое и у меня, только у меня пошло месячные и полоска есть до сих пор еле заметная, вы не обогащались к врачу?