У меня такая проблема,мне 19 лет, пол года назад обнаружили "эрозию шейки матки", так как я не разу не была беременна,удалить её нельзя, прописали кучу таблеток, пить их начала совсем не давно. В июне были месячные, и больше их не было, уже 34 дня задержки, делала тест, одна полоска, у меня часто бывают задержки, но это слишком большой срок. Проблема в том что,на днях был секс во время которого, презерватив порвался, и теперь я не знаю, забеременею ли я, при своих болячках, и поможет ли эскапел?Рожать не хочу, так как еще учусь. Кто возможно оказывался в такой ситуации, что вы делали? И как считаете лучше сейчас поступить? Заранее всем спасибо за ответы
ни как не считаем. это только тебе решать.
эскапел нужно пить сразу же,как порваля .тогда поможет
Сообщение было удалено
рожайте!!!!!!
Рожайте если вы беременны!!!!! Вам 19 лет -когда родите будет 20! Дети это самый лучший подарок Бога!
Сообщение было удалено
Овуль уймись,автор решать только вам-готовы ли вы материально и морально к рождению ребёнка ,как к этому относится ваш парень и ваши родители,повторюсь-это решать только вам,но никак не форуму и овульнутым на весь мозг.
ни чего себе на днях-задержка 34 дня))) рожать не хочет, а на форуме трется, вопросы задает. переживала бы- давно в кресле у генеколога бы была. и с каких пор эрозия стала "такой болячкой"?
Автор,сделаете если аборт,то тем самым убьете собственного ребенка!
Сообщение было удалено
кокококо
Эрозия родам не помеха. Лучше рожайте если беременны. Это сейчас кажется нафиг надо. Мне сейчас 27, беременна, трясусь над каждым ощущением и анализом. До этого была зб. Про себя думаю почему у меня не было случайной беременности в 18-20 лет. Тогда я уже с будущим мужем встречалась. Выносила бы и переживала бы об учебе только. А это ерунда такая. Академ всегда можно взять. Сейчас вам ребенок не нужен а потом лет через 5-7 начнете задумываться. К тому же аборт травматичен для шейки.
сдай на хгч и к гинекологу
Капец, полная безграмотность! При чём тут эрозия, если месячных по 2 месяца нет, и это в 19 лет! Вы похоже себе уже гормональный сбой нажили. К врачу идите, и думать не о беременности надо, а о здоровье своем.
какая беременность? какой эскапел? вы как женщина нездоровы. не факт что вообще сможете быстро забеременеть с таким циклом.
тут пару часов задержки и уже летишь за тестом и в инвитро, а у неё 34 дня и ни особо парится..
Эскапел по любому пить поздно. Через 10 дней сделайте еще 2 теста. По результатам действуйте.
Сходите к врачу, нечего заниматься самолечением и самонакручиванием.
Сообщение было удалено
А если не сделает, убьёт свою собственную жизнь.
Сообщение было удалено
Если сейчас ребёнок не нужен, не факт что через 5-7 лет он будет нужен.
Сообщение было удалено
Правильно!!! Нельзя этого делать вообще!
Сообщение было удалено
Мне 30, родила недавно, на 7 мес лазила в горы и ничего. От организма зависит и от конкретной беременности, а не от возраста
Сообщение было удалено
Можно родить и оставить в больнице.
Эрозия абсолютно не помеха родам, она есть у каждой второй, наверное. Тут правильно пишут, что родив сейчас, у вас в 30 лет уже будет взрослый ребенок, в этом есть некий плюс.
Но, Автор, рассуждайте логично. Если есть возможность (финансовая, будут помогать и т.д.), то рожайте. Если нет - нужно хорошо подумать.. будет очень тяжело. Решите для себя сами, что Вы хотите.
Про здоровье заранее нельзя угадать. Правильно тут выше написали, кто-то в 30 летает в беременность, а кто-то в 20 все 9 месяцев по больницам мотается. Не зависит от возраста
Сообщение было удалено
В 20 просто беременность свои чередом идет обычно другое чтонибудь заботит. Все подруги по клубам шастают, с учебой чтото делать и как потом работать и тд. А сейчас в 27 все хорошо, ребенок мега желанный ничего не волнует кроме него. По здоровью что в 20 что в 27 хоть в космос и цикл как часы. Но вот была зб. Теперь это два самых страшных слова
Сообщение было удалено
Зато в 20 ни денег своих нет, ни опыта, ни часто и папы ребенка. В 27 в этом плане лучше
эррозия это *****,а не болячка))))вы болячек видимо не знает.слава Богу))
я не рожала и удаляла себе эту фигню.
Сообщение было удалено
Ой б.ля... у автора может и беременности еще никакой нет (тест-то отрицательный), а ов.уляшки уже так возбудились)))
Сообщение было удалено
Это с какой стати-то??? И вообще - ГРЕХ такое говорить! Дети - это счастье!!!
ккая беременность?))у вас гормональный сбой! колоть прогестерон и вызывать месячные!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если берем нежеланная-надо строго следить за циклом и на первый же день задержки срочно делать тест! Зарубите это себе на носу!!!
Потому что через неделю после задержки вам не таблетку дадут, а на аборт пошлют. А это знаете что? Это на 2 дня ложиться, с утра вас в больничке вызовут как и человек 8 таких же как вы, и будете сидеть трястись. Потом почистят и через весь коридор повезут с кровью между ног, пока в себя придете. Это оч страшно, поверьте, насмотрелась одно время.
И, это, хватит уже про порвавшиеся презервативы, а? Кого обманываете?....