Девочки, сегодня второй день задержки, сделала тест, вторая полоска оооочень бледная.
За 10 дней до месячных был незащищенный секси и за 6 дней.
Не Могу понять что значит слабая вторая полоска, рано радовать мужа или уже пора?
У кого было такое?
Так сходи на ХГЧ. Или еще парочку тестов. Там уж ясно будет.
Тест может ошибиться если показал отрицательно, а вы беременны, а если вторую полоску показал, то мои поздравления )
у меня тоже была ели видна вторая полоска. в итоге все 3 теста были с бледной полоской. пошла на узи срок был 2-3 недели.
Сделай через день еще тест, если вторая полоска станет ярче и четче то поздравляю))
Вы беременны
у меня вторая была тоже бледная,итог-восьмой месяц)))
ложноположительных результатов не бывает, только ложноотрицательные) Мои поздравления!)
Тоже был тест с бледной второй полоской. Беременность.
Сообщение было удалено
Бывают, киста яичника например.
Уже пора :) тем более, незащищенный секс за 10 дней до месячных, это примерно приходится овуляцию.
скорее всего да, Поздравляю!
моя которая слабая полоска бегает по дома и кричит мама))
у меня такое было оба раза и оба раза беременность
однозначно беременность. Бывает тес ошибается,когда не показывает беременность. но никогда тест не ошибается,если окрашивает полоску даже очень бледног
чуть ли не каждый день уже такие темы! ХГЧ ХГЧ ХГЧ ХГЧ ХГЧ!!! 😠
ХГЧ.
у меня так было в прошлом месяце - 3 дня были слабые полоски, потом месячные пошли.
не удержалось.
в этом еще до задержки уже были яркие. слабые полоски - это еще не победа, к сожалению...
Сделайте завтра или послезавтра еще один тест, если полоска станет ярче, то ..... )
иногда это может быть и внематочная!
бегите к врачу
Вполне. Но у меня так кисту удалили,но это не рядовой случай,так что скорее всего вы беременны. Сходите на всякий случай на узи чтобы исключить кисту и внематочную. Ну и хгч соответственно.
Сообщение было удалено
Так же)) только седьмой месяц!))
на тесте написано русским языком что слабая вторая полоска это положительный результат,но нет же, на вумене-то точно скажут
Сообщение было удалено
Я делала два теста на одном я захотела в туалет пошла и сделала тест-яркая полоска, на в тором я специально выпила воды и заставила полоска была бледной, а то что у вас она бледная либо вы сделали так же как я во второй раз либо срок маленький, Для того чтобы точно узнать сходите на узи гинеколог точно не скажет, малыши ведь маленькие!
Надо сдать хгч в динамике. Тесты не всегда показывают ясную картину. Мои бледные полоски оказались внематочной((((( но в вашем случае пусть это будет просто маленький срок! Лучше сдайте дважды хгч с разницей в пару дней. Если хгч есть и вырастает в два раза это прекрасно и вы станете счастливой мамой чего и желаю всем жаждущим и себе в том числе!
у меня на днях так было. со страху чуть второго не родила. оказалось тест плохой)))) купила другой фирмы и ок)
У меня так было, оказалось беременна:):):)
Если даже слабая вторая полоска то вы беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А вы че так умничаете то? Достало то не читайте.