девочки очень срочно. не могу разобраться, овуляция была больше двух недель назад, вчера тест показал 2 полоски, я сразу побежала сдавать ХГЧ, и сегодня пришел результат 50. что это значит?? беременность не развивается???
Зависит от того, сколько это -"больше двух недель". Могла быть поздняя имплантация. Или яйцеклетка дефектная и у вас скоро начнутся месячные.
Овуляция больше 2 недель назад - это по тесту или ваши догадки? Скорее всего у вас поздняя овуляция была. Сделайте через пару дней еще один хгч и смотрите динамику.
Сообщение было удалено
по узи увидели овуляцию, что была. да конечно буду динамике хгч сдавать. надеюсь счастье меня настигло)))
ну к врачу сходи, вообще наверно развивается, иначе бы было 0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо))) к врачу то обязательно схожу, побегу)))