Как быстро восстанавливается женский организм?
можно забеременеть и пофиг что вы не востановились)
Конечно, можно. Понятия "восстановления" как такого не существует. Ребенок родился, может сразу начать нарастать следующий эндометрий и образовываться яйцеклетка, - вот Вам и беременность. Месячные не являются показателем Вашего "восстановления", Вы можете просто не успеть их увидеть :)
пофиг, востановились ли после родов,еще работай с утра до ночи по хозяйству.
Через месяц нельзя, через 6 - недель только придут первые месячные
4. Да что Вы? :))) - еще одна сказка Вумена. У меня пришли ровно через 28 дней после родов. Так что я, если бы не было мозгов, залетела бы благополучно в первый же цикл
Девочки, первые месячные могут быть и через месяц. Считается, что они без овуляции наступают, но природа мать чудная... Один случай из млрд., может и ваш)))
Сообщение было удалено
А были бы мозги, так вы ьы изучили теорию и практику мировую.
7. теория и мировая практика никакого отношения к индивидуальному организму не имеет. 99 человек - все прекрасно, 1 пойдет на аборт
и чё, собралась ахаться сразу после родов? Ничё, что там сплошная рана? И гинеколог советует ахаться сразу же после выписки?
за просто
Сообщение было удалено
У моей подруги через 3 недели начались месячные.
У меня месячные пришли ровно через месяц после КС, но я не кормила ребенка. Обычно, если кормишь, то приходят позже, но это не значит, что грудное вскармливание защитит вас от нежелательной беременности. У моей знакомой разница с братом 10 месяцев.
Жесть, неужели после родов через месяц уже так ахаться хочется?
Можно, но зачем? Мазохизм клинический?
Сообщение было удалено
одна из млрд.
Сообщение было удалено
Раньше даже)))
моя мама забеременела через 2 месяца))
Можно конечно, а откуда тогда у некоторых рождаются погодки?
Сообщение было удалено
Аха, недели через 3; мой быстро просёк, что какая-то я не такая, и грушу молокоотсоса держу как член в руке, и ГВ вместо секаса; сбегала на УЗИ - фолликул уже был готов, но куда мне с 3-недельным рубцом на матке.
у нас был секс на 10 день после родов.Я очень хотела,но у меня и роды лёгкие,без разрывов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!
Я родила с разрывами и порвала матку, роды прошли очень тяжело.
Прошло полтора месяца и был секс возможно ли забеременить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу узнать возможно ли заберемменеть после родов с правого раза )??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
С первого раза