Девочки, подскажите как определить срок беременности, если я не помню когда были месячные? Причем отрубило так, что не помню были ли они в июле вообще или нет.Даты зачатия тоже не знаю. Точно знаю были 20.06. Хотя обычно все четко записываю
Это звездец...причем полный...Вы бухали весь июль?
Ох е р е т ь
Июль у автора выпал из жизни
Бывает же такое. Я каждый месяц жду, записываю даты. Слежу за циклом. Хоть и пью Оки всё равно переживаю.
Если не помнишь значит не было, а если б было сразу бы почувствовала))) Автор, ну что за бред? как можно не помнить были месячные или нет??? Это уж совсем!!!
Сообщение было удалено
Ну вы же так не бухаете,как автор...,поэтому и при памяти!
Девочки, следующий пост будет "Помогите определить отца ребенка", а то я не помню было у меня с тем и тем то, капец.
Ну дату может и я забываю,но хотя бы помню, что в этом месяце точно приходили)))
Автор, а вы к врачу не пробовали сходить? Он вам все расскажет.
есть специальные тесты определяющие срок
Сообщение было удалено
С отцом порядок. Не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ
Сообщение было удалено
Тест сделала сегодня, к врачу пойду завтра. Но как обычный человек сначала спрашиваю у гугла и добрых людей )))
Сообщение было удалено
Очень редко захожу сюда, еще реже пишу вопросы - поражает простота хамства. В июле не бухала, заболела мама - определяли процесс лечения. + переезд. Ваш стёб не уместен.
Сообщение было удалено
Да!!!тут столько добрых людей 👿 дадут совет,а ещё и скажут кто ты и куда идти !!!!
у меня всегда день в день, может у вас тоже?
Не там спрашиваете.
когда человек не перебивается случайными связями, ему не зачем трястись и переживать за каждый месяц. Когда вышла замуж и стала готова к семье и детям именно с этим человеком, когда была уверенна и в нем и в себе - вот тогда могла забыть были месячные или нет)))
Вот если бы автор ахалась с абы кем, поверьте, не забылабы промесячные, следила бы и молилась, чтобы пришли
Раз не помните, то ни как срок не расчитаете. Гинеколог и УЗИ поставят срок.
ну я тоже точно не помню, когда были. давно были. 10 месяцев до зачатия не было, плюс 43 недели, плюс дочери лет, а ккуй знает скока ей лет, по месту постоянной регистрации отдел образования не шевелится - значит меньше, чем 8 )))))
(не пошевелятся там ещё 9-12 лет - она сдаст экстерном во славу Алла ха; могла б и вчера тесты написать, но на ЕГЭ по паспорту, а паспортный стол тоже не шевелится, значит и меньше 14 лет))).
Сообщение было удалено
Спасибо, подписываюсь под каждым словом.
Срок вам скажут на первом узи.
По узи срок скажут, дуйте к врачу . вполне реально , что вы уже с июня беременны, так что больше никакого алкоголя ;) так всегда, только расслабишься и оппаньки беременность, хоть желанная у вас?
По узи, анализу крови на хгч.
Уровень хгч как правило соответствует определенному сроку беременности.
хожу к геникологу регулярно, но так же могу забыть были ли месячные в прошлом месяце или нет, не отмечаю их нигде, прокладки лежат в каждой сумке и не по одной, ношу постоянно, что вы взъелись то на автора и обвинили во всех смертных грехах???
Сообщение было удалено
Да, ребенок желанный - 9 лет в браке. Алкоголь не употребляю вообще.
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватный ответ.
Сообщение было удалено
Уважающая себя женщина, вы не разобрались в сути вопроса и уже сделали поспешные выводы. Гинеколога посещаю регулярно, месячные все отмечаю. Не отмечено за июль - вспомнить не могу были ли месячные или нет, так как месяц был очень насыщен событиями не очень хорошими.
Фух, форум не для меня. Как то я очень бурно реагирую на некоторые комменты. Завтра пойду к врачу и все решиться. Огромное спасибо за дельные советы и поддержку.
у меня тоже так было,что не пометила и забыла,в этом нет ничего такого
уважающая себя женщина носит с собой не прокладки на 8 капель, а бесхитростный агрегат УЗИ-смартфон, и перед сексом отслеживает овуляцию где угодно, хоть в туалете самолёта, а хоть и на даче.
ну забыла и забыла,я вообще не вижу проблемы! я когда была беременна я тоже не могда всплмнить первый день последних мнсячных, я и работала и на больничнлм была и в отпуске,смена климата и тж- короче не помню и все. ничего страшногл нет в этомм. у меня вот примерно в начале месяца, когда 2 числа, когда 5, когда 3. пришли,прошли и хорошо. лично я не вижу смысла записывать что-то вести. тампон всегда в сумлчке на всякий случай. Автор,вам скажут срок по узи, олнако будте готовы к тому что вопрос про первый день последних месячных будет преследовать вас везде на протяжении всей беременности, так что советую хотябы примерную дату всмомнить! вспомните чем именно вы занисались,может с кем переписывались в соц сетях или смс, может ходили куда э.
сходите на УЗИ и все. срок вам там скажут
может у автора рабочий график ужасный.... не зня нюансов вы так агресывны
Сообщение было удалено
Согласна! я бортпроводник и из-за этого цикл не регулярный,я уже привыкла. ну прям преступление такое забыть когда месячные были- прям вообще как она могла,как посмела? смешно.
вот я тоже записывала в приложении и тут раз и нечаянно блин стерла все данные! ))) и вообще не помню когда были... не во всех календарях же галочки ставить
Да, здесь только спроси....заклюют сразу! У меня весь 2010 год в тумане прошел! Муж сильно болел и умирал....я вообще не помнила какой месяц...жила на автомате. Откуда вы знаете про обстоятельства при которых она это не помнит!? Есть множество причин по которым не можешь вырваться к врачу! Автор, вы не обращайте внимания на это хамство...удачи вам во всем!
Раз 20.06 были, значит говорите 20.07, всего делов, идеальная точность никому не нужна.
узи
Сообщение было удалено
и гинеколог, посмотрит и определит тоже
Я тоже иногда забываю в календаре отметить, потом вспоминаю голову ломаю, иногда домой приходишь поздно, дел дома перелелаешь, так вообще не до календаря, помнится и в постельку, бывают дни на автомате,так что не судите автора
Автор врач первым делом спросит когда были последние меси, честно скажите что были проблемы и не помните, они по узи определят примерно. Я никогда не отмечала даты ни в каких календарях. Мне это не надо было ибо у меня все ок в плане здоровья и слежу за своим состоянием. Так что не переживайте
Сообщение было удалено
Не переживайте, Вы не одна такая!!! А то накинулись! Следят, выщитывают, да ещё и умничают... Лучше вообще ничего бы не писали вообще!
Сообщение было удалено
Какие-то тут все не нормальные. Их человек спросил а некоторые начали грязью поливать тут. Жалкие *****.
Согласна. Злые тетки. Фу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Извините конечно вы сами пьете (бухаете) чтоб так писать? Или для вас кроме этого причин не может быть? Гость! прежде чем комментировать сначала подумайте,не торопитесь судить Автора
Я два года не могла забеременнеть, каждый месяц считала овуляцию месячные все отмечала, а потом просто перестала все это делать устала и забеременнела и не помню хоть убей последних месячных. И что я не женщина? Не осуждайте
Что вы все наехали на автора? Сами за собой следите. Человек обратился с помощью,значит надо искать подвох. Сразу и бл"дь и алкашка. Человек в браке. Забыла,ничего страшного нет. На первом узи вероятней всего поставят срок
Сообщение было удалено
русские тетки самые желчные.