Живу с мужчиной уже 5 лет, безумно хочу забеременеть (он не против ребенка, но хочет немного позже, через года 3-4).
Дело в том, что я не могу ждать столько...Мне уже 28, врачи в один голос рекомендуют рожать как можно скорее, пока организм позволяет.
Скажите, кто-нибудь беременел специально? Предохраняемся ППА, под конец иногда надеваем презерватив.
С Мч обсуждала ситуацию, он ни в какую, говорит на западе и в 40 рожают, ерунда это все.
Читала на форумах что девушки собирают сперму шприцом и вводят ее себе "туда"...Как вы думаете, есть ли шанс заберенеть таким образом?
я в отчаянии... не надо только оскорблять и говорить что это подло (в инете только так и пишут). Я мужчину женить на себе не собираюсь, привязывать тоже... Алименты мне не нужны, я состоятельная девушка вполне, да и работать смогу на дому.Хочу стать матерью...хочу ребенка...от любимого мужчины, а не от "донора" первого встречного...но как это сделать чисто физически я не знаю...на "таблетки-аскорбинки" он не поведется...Может кто-то забеременел специально без ведома мужа...поделитесь советом, хотя бы тут..ведь тут анонимно
можно, я так беременнела. Шприц возьмите 5 кубов и сразу туда впрыскивайте как можно скорее, пока сперматозоиды живые. На третий цикл все получилось
бабам верить нельзя, на счет мне не нужны алименты. Мужик правильно поступает.
Они много чего рекомендуют.
Знакомой с единственной почкой в 26 рекомендовали родить в течение года, иначе край, диализ, пересадка.
Ну ей за пивом пожевали-объяснили, что почка нормально справляется, рожают и даилизные, а рожать в Ладу-калину и в съёмную однушку торопиться не стоит. Родила неторопясь, от того же кто и был, через 3 года, ребёнок здоров, сама здорова, ГВ без осложнений, родили в ипотечную двушку и выплаченные четвёрку Ауди и Пыжик 307.
Мне рекомендовали вообще всё отрезать, яйцеклетки законсервировать и нанять сурмаму. Мой встал на дыбы, выносила без крупных эксцессов, зачатие через ЕРП.
Пусть кончит вам на живот в опасные дни. После ПА пошлите его ванну за полотенцем, чтоб вытереться, а пока он ходит, быстренько пальцем всё введите.
Шприц ещё какой-то выдумали... Когда и где вы собираетесь им орудовать?
Сообщение было удалено
пальцем так глубоко как шприцом не получится
Сообщение было удалено
Почему? Ну есть ведь дети у мужиков-мелкописячников.
А вы понимаете, что ваше "хочу" - не единственно важное в мире? Ребенок - все-таки дело обоих родителей. И если одному из них сейчас это не нужно, то смысл? Он ни заниматься этим ребенком не будет, ни чувствовать себя счастливым отцом.
Я так себе троих деток заделала, а то бы муж так и не растележился.
Один с животика, другой с полотенца, младшенькая, пардон, с ротика)) Все умненькие, красивые, здоровые)
скажите, что врач предложил для вашего здоровья попить противозачаточные и можно не предохраняться. а потом как забеременеете скажите, что просто организм еще не привык к таблеткам или еще придумаете что- то из- за чего произошел сбой в таблетках и вы забеременели
Интересно, а Вы что в 28 лет такая развалюха что врачи в один голос рекомендуют рожать. Сама родила в 32, когда материальное положение стало стабильно и когда муж сам попросил. Беременность прошла легко и роды легкие. Многие мои подруги родили первенцев кто в 34, кто в 36 и никто не умер у всех детки нормальные родились. Сколько до этого ходила к гинекологу, ни разу не было такого: рожай, а то потом поздно будет.
Конечно можно в сорок и пятьдесят. Не ему ведь рожать.
Сообщение было удалено
Почему? Ну есть ведь дети у мужиков-мелкописячников.ахахахаха)))))))
гость 15, у многих девушек проблемы и в 16-20 лет есть.кисты всякие, поликистоз и тд, анемория
Сообщение было удалено
Просто мне интересно, у автора тоже такое есть или ее просто возраст смущает. Я думаю не один адекватный врач не будет советовать рожать, только потому что 28 лет. Если какие то проблемы со здоровьем, то тут еще понятно.
Сообщение было удалено
так я написала в теме- я от него этого и не жду. Признавать ребенка не заставляю. Родить хочу для себя. Материальное положение позволяет, жилье свое есть, работа есть.
гость 20, только из- за возраста мне тоже кажется странным. если здоровье хорошее года 2 можно еще подождать и замуж выйти наконец- то
Сообщение было удалено
Рожать ребенка "для себя" - страшный эгоизм. Это не пудель декоративный. Ребенку не ваши "хочу" и амбиции нужны, а здоровая семья, любящие мама и папа.
Автор, как это рожать для себя? Я думала рожают ради новой жизни.
Сейчас много таких мамашек, которые обманом беременеют, вижу их результаты. Счастливых деток что-то не встречала, плод такой "любви" состоит исключительно из комплексов. Это и есть результат - "для себя".
Вчера была подобная тема. Я там написала, что женщина, которая не готова уважать интересы и желания отца ребенка, врядли сможет уважать интересы своего ребенка. Ее хотелки важнее.
Автор, вы на столько убогaя, что вот такой способ расплодиться-это ваш единственный вариант? Очевидно же, что этот мужчина не хочет детей от вас, своим "хочу" вы и за него решаете тоже. Это же ваши проблемы, что вам надо срочно родить, но вы выбрали не того человека.
Если вам ничего от этого мужчины не нужно кроме спермы, поговорите в открытую с ним, чтобы вас оплодотворил без обязательств. Что в вашем престарелом возрасте у вас нет этих лет ждать. Но я предполагаю, что все-таки надежда то на то, что женится и заживете вы счастливой семьей)
А запихивание в тайне в себя спермы это же просто ужасно и унизительно.
Ищите другого,кто хочет и будет достойным отцом своих детей и любящим мужем!
Мужчина автора говорит, что не против детей года через 3, а есть ли гарантия,что он выполнит свое намеренье? Через 3 года он скажет: я еще не готов, или хочу детей, но не от тебя. И что тогда автору делать?
28 лет- прекрасный возраст для рождения ребенка, тем более, если женщина осознала свою готовность к этому.
И глупо говорить, "а как это Вы хотите родить для себя". Женщина всегда рожает для себя, мужчина далеко не всегда присоединяется к процессу взращивания ребенка. Так что , вообще детей не заводить?
Многие рожают в браке, а все равно только сами ребенком занимаются, и дети вполне нормальные растут.
А сколько семей распадается в перваый же год после рождения ребенка, этих детей надо обратно затолкать?
Просто многие бесятся от мысли, что в наше время женщина самостоятельно безо всякой оглядки на мужчин может решить все основные вопросы своей жизни, включая детей.
Скажите что врач прописала гормональный препарат ок,с ним не забеременеешь.и тогда можете не предохраняться.ну и купите какие-нибудь.выкидывайте по одной таблетке и все
Сообщение было удалено
Ложь, п*деж и провокация. Если с отца ребенка есть что взять - то первые же финансовые трудности и женщина забудет как она мамой клялась, что ей "ничего не надо" и начнется "ты обязан", "это же твой ребенок", "твой сын умирает с голоду", "как это возможно содержать ребенка на пособие по уходу".
"Ничего мне от мужчины не надо" работает только если у отца зарплата 10 тысяч и взять с него нечего при всем желании
Сообщение было удалено
Я вопрос замужества и создания семьи поднимала 2 года назад... он мне говорил ровно те же слова " через пару лет".При всей любви и уважении к нему,я понимаю, что это бесконечная "резина".
Сообщение было удалено
Я говорила с ним об этом, он не понимает сути проблемы, говорит " надо подождать".так если б еще знать чего ждать... если б я знала что он бизнес крутит и надеется в ближайшее время стать более обеспеченным материально...так он работает в частной фирме на рядовой должности и карьерного роста не ожидается...никаких перспектив улучшения наших условий жизни не предвидится (если его бы материальная сторона вопроса пугала).Просто ощущение что человек в ближайшие лет 5 не захочет точно.
Легко говорят тут "найди достойного"...Да встречаешь-то достойного, любишь и строишь отношения...и на словах все семью хотят, да только все это на словах и в каком-то будущем..редко когда мужчина даже через год-два отношений созревает вдруг для детей...
так лучше родить от него, любимого, рискнуть..чем дальше искать другого достойного и в итоге в 35 лет остаться все с той же картиной или уже беременеть тупо для себя от первого встречного
автор, у меня такая же проблема, 3 года ППА, никакого результата, иногда помогаю пальцем, но ничего не получается. Ходила к врачу, 2 месяца подряд делала УЗИ, овуляция проходит, но беременность не наступает. Врач рекомендовал пройти гистероскопию, хотя на УЗИ никаких полипов ничего не выявили, вот не знаю что делать
Сообщение было удалено
Может у вашего мужчины в сперме скорее задохлики чем живчики, а вашему врачу надо создавать вид бурной деятельности, как будто она заинтересована в вашей беременности, просто вы такая ходите и глядите на неё печальными глазам,или врач возможно хочется практиковаться и помучить вас, вы для неё как мышь лабораторная, да денег за лечение взять. Смысл назначать лечение если он не кончает в вас, да и не проверив его сперму.
Сообщение было удалено
он ни за что не пойдет свою сперму сдавать, скорее застрелится (((
Сообщение было удалено
потому что ему на это плевать, он не хочет детей, а вы вместо того что бы искать другого будете ещё пять лет уговаривать этого и лечится незнамо от чего
Сообщение было удалено
дело в том, что Этот меня устраивает: не пьет, не гуляет, работящий, заботливый, руки золотые... Где такого еще найти. А лечением я особо не увлекаюсь, как будет так и будет, без фанатизма
Сообщение было удалено
ведь у вас вариантов то два, либо продолжать с ним жить и надеяться что ППА даст осечку и наступит беременность, либо закончить с этим и начать с другим встречаться. Вообще лучше прежде чем начать втихоря надеяться, выяснить как ОН вообще относится к детям, вашим совместным, не абстрактно через ННН-е кол-во лет, а вот сейчас, если вы вдруг забеременеете.
Сообщение было удалено
Тогда чего ради эти ваши попытки с манипуляциями с его спермой да походом к гинекологу и поиску причин? Живите дальше, радуйтесь жизни. если у него все в порядке с живчиками то когда-нибудь выстрелит.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что нормально относится, один раз была задержка неделю, я ему говорю, блин задержка, вдруг беременная, а он говорит: ну что же, значит в отпуск в этом году не летим... ) Ну и все, потом оказалось никакой бер. не было (((( Так что он вроде и не против, но специально для зачатия делать тоже ничего не хочет. Я говорю, давай будешь кончать в меня, а то ты не оставляешь мне никаких шансов на ребенка, а он говорит, ну иногда же я не успеваю достать, вот тебе и шанс... Нам уже за 30
Сообщение было удалено
потому что время то идет... ((
Сообщение было удалено
Нда, шанс, какой то он фу, не хочет он детей на самом деле, желающие детей так себя не ведут, хотел бы старался, семьей вас не видит. А вот как в самом деле случись беременность потом испугается и в кусты? а-й ай я передумал?
Сообщение было удалено
есть такой шанс... ) Если так случится, для себя решила, что аборт делать не буду. Квартира-машина - работа есть, разберусь как нибудь ))
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи вам забеременеть и стать счастливой мамой здорового и счастливого ребенка))
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
И как назвала " полотенце" , " младшенькая", " ротик".?
Сообщение было удалено
Я за несколько лет разуверилась, отчаялась, решила что уже поздно и надо забить. Через пол года мне понравился мальчик 20 лет, решила пусть будет для здоровья и в 36 лет забеременела.
Сообщение было удалено
ахаха ржунимагу)))))))
не, ну г0вн0 и сопельки младенца конечно приятней вытирать, чем те же выделения 95-летних, но как-то педофилия наклёвывается в "родить для себя, скорей, скорей"))))
Саметс может пользоваться мужской контрацепцией, и сколько его яичный белок в себя не запихивай - толку не будет; но от МК у него быстро улетучатся все принципы и способность к самообслуживанию, передвижению, будет каждый второй месяц проводить в стациоаре с исходом в дом инвалидов.
Можно опоить чем-нибудь чтобы сознание затуманить и изнасиловать))
Или с утра под одеяльце и минетиком - а потом в ванную и сплюнуть в шприц и в себя
Пальцем бесполезно, надо струей под давлением
Сообщение было удалено
Хотите ребеночка, берите все в свои руки. А рожает женщина в первую очередь для себя. Если мужчина нормальный и любящий, то и ребеночку будет рад, и будет любить. У нас у женщин природа требует материнсва, у мужиков все иначе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какая мерзость( противно читать такое((
Господи, ну скажите что принимаете ОК, купите для достоверности упаковку, покажите. Пусть расслабится...
Если он не хочет ребенка, я бы не стала рожать. Или привела бы убедительные аргументы в пользу ребенка. В конце-концов, попросила бы его просто помочь зачать. Обманом, как то, отвратительно , прежде всего, себе.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю: где ж все такие врачи попадаются??? Я до 31 ни разу не слышала такой "рекомендации":)
А обманом ребенка делать все же не нужно.... открою секрет, вас после того как вы увидите 2 полоски и спадет возможно первая радость, окатит страх :что же я делаю??? Так у всех, почитайте ветку про аборты. Неспроста это.... и вот тогда вы будете оч близки к нехорошему шагу. Потому как ваш мч испугается еще больше(мужики они такие!!!). Имейте все это ввиду.... вам нужна будет или хорошая поддержка или серьезная уверенность в своих действиях. На первое лучше не рассчитывать, а второго я не увидела.