Живу с мужем 4-ый год, Из них 2,5 пытались забеременеть, При всем этом у мужа уже есть ребенок, Муж постоянно гулял, не приходил домой, а я все прощала и очень хотела родить малыша, Мы совместно прошли нужный курс лечения анализы все были хорошие как у него так и у меня, Врачи разводили руками и у меня осталась только одна надежда на Бога, В один день агрессия мужа дошла до того, что он в алкогольном опьянении выгнал меня из дома, Тогда я решила и была уверенна, что это конец и я отмучилась, Я перебралась в столицу и решила начать жить с нуля без него, Но мысль о ребенке меня не покидала и я решила все же дойти до Бога, В один день даже, когда я вышла из дома чтобы посетить храм Матроны, ко мне подошла цыганка со словами "Не переживай ты так, родишь ты ему сына", и меня это конечно шокировало, Вскоре я познакомилась с одним замечательным человеком и согласилась на его предложение встречаться, тем более у него тоже была печальная история с первой женой, но если честно, это все было очень мучительно - каким бы тираном мой муж не был, я его люблю, Но так уж получилось, что в первый и последний день нашего секса с "москвичом" соскочил презерватив, как он сказал, Хотя мне кажется что он это сделал специально! Не может же мужчина заниматься сексом и не чувствовать что он без презерватива?!! Я конечно задумывалась об измене мужу с целью проверки своей плодородности, он меня обвинял что бесплодна именно я, у него же УЖЕ ЕСТЬ РЕБЕНОК, но когда я это сделала, это было противно((( А еще объявился муж, в слезах и соплях умолял простить, и конечно же я будучи ***** опять простила, А тут подошел день овуляции, Муж очень осведомлен за годы в этих делах уже и мы решили снова попробовать, и наконец УРА!!! две полоски на тесте, Я конечно очень обрадовалась, но мысль что ребенок может быть не от мужа меня пугает, Хотя я все равно от него сейчас ушла, потому что его тирания возобновилась и то что я беременна для него это даже не аргумент, но все же мучительна мысль, что долгожданный ребенок может быть от нелюбимого человека, Итак, секс с "москвичом" был 8 мая, первый день месячных 3 мая, длительность 3 дня и дня 2-3 мажутся, а секс с мужем 15 мая, Девочки, я пожалуйста прошу, оставьте свои комментарии типа "*****" и "*****" ,и помогите понять, каков шанс, что я беременна от мужа, я уже сбилась с подсчетов и расчетов и совсем запуталась, Может все таки Бог помог? Или спокойная обстановка за годы нервов помогла?
Когда тест показал две полоски?
днк потом сделаешь и все выяснится.
на четвертый день задержки делала первый тест, где-то 30 июня
Елки-палки, ну как же надоели бездарные разводки.
Автор, ты тупень, зачем делать то, что тебе не дано по определению.
Седня че-то вал литературных уродцев.
***** разводка либо писал мужчина.
Света, пошла к черту!!! попросила же без "умных"комментариев, оставь свой ум для своего личного творчества!!! *****!
Сообщение было удалено
Если вы все тут такие опытные в интимной жизни и беременели частенько, то лучше бы дельное что сказали, а для человека который забеременел за свою жизнь первый раз многое еще в вопросах остается
Автор,хотите наше мнение?вот оно:вы ***** щалава,ни ума,ни фантазии.подстать своему мужу)дегенератов плодить будешь,только планету засорять(
Сообщение было удалено
Дай Бог чтоб твои здоровыми были,сатана
Какая разница от кого? Хотела забеременеть- пожалуйста. Бог добрый.
В следующий раз четче формулируй желания.
Мадам, вы ребенка хотели? Получите, распишитесь. Сначала пишете "я все прощала, хотела родить". Теперь вдруг мысль о ребенке от другого дядьки ее пугает. Пора бы определиться уже. Или история маленько другая? Ушла от мужа, думала - все, быстренько залетела, а тут родимый вернулся, совесть мучает, вдруг поймет, что не его и бросит с дитем. Помогите посчитать, не получу ли я под зад. Так?
Сообщение было удалено
Именно так
Повезло твоему мужика! 2 ребёнка и оба не свои :)
Сообщение было удалено
Вас просили ковыряться в чужом гов*е?мучает-не мучает ваше дело какое?спросила-значит надо было, а если вы не великие гинекологи, то и помолчите, с совестью и отношениями и без ваших советов разберутся все
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что у вас муж очень честный и ни разу не изменял! Да вы сами наверное замуж вышли девственницей! А если у вас получается беременеть как инкубатор, то и радуйтесь! не всем такая радость дана
Сообщение было удалено
А может, не разводка? Мало ли, вдруг и правда зашла какая-то конченая шизофреничка под газом и описала свою тоскливую житуху, не?
Сообщение было удалено
Канеш, просили. Ты и просила, тему даже создала, чего орешь-то теперь?
Кстати, ник надень, свалился.
Сообщение было удалено
Вы все такие счастливые? Муж верный? Дети золото? Как не стыдно издеваться над чужими чувствами? Если повезло в жизни, то и берегите то, что есть!
Сообщение было удалено
Из вас получилась хорошая бабка с лавочки у подъезда! Только бы сплетни собирать и как сказали "ковыряться"
Сообщение было удалено
пока повезло, с такой злой женой долго никто не уживется
Оксана:) На вопрос, ЧЕЙ это будет ребенок - у Вас-то, вот уж точно, в отличие от мужчин, есть гарантированный ответ: ВАШ!:)
Когда он родится на свет и посмотрит на Вас своими глазками - поверьте:) ВАМ БУДЕТ РАЗ И НАВСЕГДА ПОФИГ, кто его папаша!:) И тем более пофиг, что ни тот, ни другой - явно не герои Вашего романа и не завидные отцы! Забейте на них вообще. Кто захочет вырастить этого ребенка, приложив к этому все силы, вместе с Вами - тот и будет ему, в результате, отцом.
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает… И приговор озвучен:» У Вас почти нет шансов… Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то… И было тихо-тихо… А
что еще добавить? Она не станет мамой…
И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: «Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА». И взгляд ее как пламя:«Трудна моя дорога… Не сомневайтесь, доктор… Дойду Я и до БОГА»… Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья… О ГОСПОДИ
Исполни Одно Мое Желанье!!! Кричала она долго…
И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: «Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка… Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало…
Остановилось сразу… И на нее смотрели два детских синих глаза… И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской… А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек…
Автор, вы собираетесь жить со своим дегенератом муженьком??? И ломать свою и ребенка психику??? Если нет, то какая разница кто его отец?? А если да,то простите, но вы д/у/ра.
21
Спасибо, это я все знаю и понимаю. Только (обращаюсь ко всем кто очень хорошо разбирается в чужой жизни) вопрос не в том какая я Ш***ВА или как повезло моему мужу! Мои гениталии пусть рассмотрит кто-нибудь еще, а не такие ЧЕСТНЫЕ ДАВАЛКИ! Вы вышли замуж не позалету?не изменяли? и вам не изменяли? Так не зарекайтесь! И здесь17, никто не орет))) Оставьте поле для рассуждения адекватным людям, у которых я просила совета, а именно напомню: Какова вероятность, что овуляция произошла раньше положенного срока если раньше такого не было никогда и может ли сперматозоид сохраниться с 8 числа по 15(приблизительный день овуляции)! И все! А со своей совестью я разберусь сама, психологов не просила подключаться
Сообщение было удалено
Большая разница!! вы бы смогли жить так с ребенком? Он вырастит и спросит кто его отец
Автор, длительность вашего цикла какая? если Вы точно знаете, что овуляция должна быть 15 мая, а с москвичом секс был 8 мая - то беременность не от него
Сообщение было удалено
28 дней, овуляция всегда происходила во время
есть где жить и на что в декрете?
у меня трое детей и мной замечено что все были зачаты сразу после месячных.по срокам все совпадает.так что скорее всего в пользу москвича тем более сами посудите с мужем столько времени не получалось.может вы с ним не совместимы.первая бер.тоже получилась как у вас слетела защита.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Женщина беременна а вы такими словами бросаетесь! Не желаю, но не дай боже вы дегенератов наплодите! Это какой злой надо быть чтобы так сказать! Кто то по 15 детей рожает и каждый от разного и совесть не мучает, а человек всю жизнь может мечтал стать мамой и так все получилось! И может совсем не важно от кого ребенок и может хорошо что не от мужа (гены свое дают знать), но не нам судить! А женщине важно знать кто отец ребенка! И если ее это волнует, значит она не дегенерат и не алкашка, чтоб нищету на свет плодить, а в состоянии воспитать этого ребенка! А если совесть мучает-значит она есть в отличие от вас!!! Что же вы предлагаете? Аборт сделать? Как вы женщиной вообще уродились! Хорошо бы чтобы вам и вашим бы злом по вашему языку
Сообщение было удалено
У меня у подруги после первого ребенка 10 лет не получалось забеременеть, а теперь растет здоровый мальчик - копия с папы) может это дело времени, случая, образа жизни?
Сообщение было удалено
редкий случай когда беременность наступает сразу после месячных. и вообще, у меня с мужем тоже не сразу ребеночек получился,год пытались и вот я мама
Если первый день месячных был 3 мая, а половой акт с посторонним 8 мая, зачатие в этот день никак не могло произойти.
Сообщение было удалено
У меня у подруги после первого ребенка 10 лет не получалось забеременеть, а теперь растет здоровый мальчик - копия с папы) может это дело времени, случая, образа жизни?
возможно и так.все организмы разные.тоже есть подруга никогда не предохранялась и не беременнела никогда.7 лет брака.врачи говорят все ок,ждите...
есть разница от кого родить! даже если муж идиот, но лучше от него родить если он любимый чем от милого и домашнего но с которым даже секс не в радость. у нас пол мира ведут беспорядочные связи и не знают от кого рожают, а тут раз попробывала а вы всех собак спустили, нимфоманки прямо
[/quote]возможно и так.все организмы разные.тоже есть подруга никогда не предохранялась и не беременнела никогда.7 лет брака.врачи говорят все ок,ждите...[/quote]
к матронушке пусть съездит. может совпадение но мне помогла
О матроне слышала много хорошего в вашем случае она помогла это не совпадение.
Сообщение было удалено
Автор когда была у нее наверное просила все же от мужа ребеночка,каким бы непутевым небыл,а ренка хочется от любимого. может и здесь матрона помогла?
Сообщение было удалено
Мадам, ковыряться попросили лично вы, создав тему. Я вот свои овуляции не выкладываю на всеобщий форум, чтоб никто не колупался. Я к совести не взываю, мне нет дела от кого рожает посторонняя тетка. Всего лишь отвечаю на вопрос по теме. И задаю встречный вопрос: А если ребенок не от мужа, вы его оставите? Или в расход? Если оставите в любом случае, стоит ли себя накручивать?
Автор, вы не *****, и не ******.
Это здесь все такие правильные. Когда в такой ситуации сами не были, тяжело что то советовать.
Живите спокойно, рожайте. К вам наконец то прилетел аист.
Сейчас тысячи женщин с детьми, у которых мужья думают что они папы.
Ну что тут скажешь? Чисто по расчетам конечно выше шанс, что Б от мужа. Но в то же время то, что до этого с ним Б не получалась - наводит на сомнения.
Сроки для аборта Вы все равно уже упустили. Рожайте, а там видно будет - может увидите ребенка и Вам сразу станет глубоко пох, кто его отец. Может удовольствуетесь внешним сходством ребенка с мужем или с любовником. Возможно какие-то выводы можно будет сделать по группам крови ребенка, вашей и мужа( группу москвича Вы, надо думать, не знаете). Ну а захотите 100% уверенности - тест ДНК Вам в помощь. Мне тут кстати недавно рекламка на глаза попалась - всего-то за 10 тыс. рублей предлагался по акции этот тест.
Сообщение было удалено
Ну тогда 100% отец ребёнка - это муж. За неделю до овуляции, а она у вас стабильно на день 13-14, забеременеть Вы не могли. Это я Вам как опытная мама говорю, которая беременела в овуляцию, а за неделю до неё ни разу)
И да, беременеют сразу после месячных только те, у кого цикл короткий, дней 24-26. Овуляция при таких циклах на 10-11 день, с дня 6-7 уже могу сперматозоиды выжить в женщине до овуляции. А 6-7 день это как раз фактически сразу после месячных, а то и в последние дни месячных.
Дамы, учите матчасть, прежде чем автору советовать. А то знаю я таких как вы, приходят на приём к гинкологам и не дату последних месячных, ни длительность цикла - ничего про себя не знают, зато с пеной у рта всем доказывают, что знают когда и как другие беременеют.
Сейчас разберемся.Я скажу точно,от кого ты беременна.1.Делала ли ты узи на раннем сроке?2.Делала ли ХГЧ анализ на раннем сроке?
Здравствуйте! Вот так повороты судьбы(((
Какой длительности ваш цикл?
Зачать на 6 день цикла - это очень врятли, сперматозоиды внутри вас могли бы прожить дня 3 в среднем, но и на 9-10 дц зачать тоже маловероятно.
А вот на 13 дц от секса с мужем зачать вероятность очень велика. Если вы долго планировали беременность, то наверняка разбираетесь как функционирует женский организм и понимаете что Б не возможна например в месячные.
Но если ваш обычный менструальный цикл 20-24 дня, очень короткий, то возможно что Б получилась на 9-10 дни цикла. Если цикл стандартный 28-30-32 дня, то Б от мужа однозначно
При стрессовых ситуациях может быть и рання орвуляция, я забеременела на 4день месячных, точнее вам узи подскажет, сначало по размеру плодного яйца,оно практически на первых сроках у всех одинаковое, потом можно определить по размеру мозжечка,, он 100 % совпадает со сроком ьеременности
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, мне вас жаль...Ребенок у вас от мужа это 100%, но прошу вас как женщина знающая что такое тирания. К мужу не возвращайтесь.