Гость
Статьи
Жду 3 ребенка

Жду 3 ребенка

Девочки,здравствуйте!Мне 26 лет,у меня 2 сына,старшему 3 года,а младшему 2.Недавно узнала,что беременна 3 малышом-срок 5 недель.Я не знаю,что мне делать.С первым и вторым малышом были сильные …

Наталья
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, дождитесь когда пол будет видно и если скажут что девочка, то оставляйте !!

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Они задевает детей т. К здесь в основном новые жены, у них у мужа есть дети от первого брака

Гость

вы про презервативы, ок или спираль ничего не слышали??? что ж вы как кошка то - не успела ещё тех вырастить, уже 3 им беременна. как по мне - это безответственно.

годзилла

я читаю и офигиваю.У меня тоже 2 мальчишек и я сейчас на 4 неделе б.И те кто скажет что иди на аборт и нафиг тебе нужен ребенок-я плюну в лицо и пошлю на 3 буквы!!!Собрались ***** курицы,которые в жизни забеременеть для того чтобы видимо мужика удержать,только и знаете что грубить,да го*ном поливать.
АВТОР! ВЫНАШИВАЙТЕ И РОЖАЙТЕ.Я вот тоже дочь хочу,и дай бог не одну....Так что не слушайте и идите вперед!!!!

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

[
Это не для меня понятие, у тебя уже второй раз "навсегда"

Гость
ОНА

Сообщение было удалено

Для каждой матери ее выводок самый лучший, но не факт что они лучшие для других

Анастасия

Здравствуйте.
Мы предлагаем вам вакансию менеджера в интернет магазин. График свободный, работа удаленная, карьерный рост. В силу того, что мы работаем по всей России, собеседование проводится по скайпу.
Вы можете изучить информацию о работе на сайте anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробелов)
Либо записаться на собеседование, скайп anastasiya.aleksandrovna.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она плодилась, ей не до русского языка было)

Гость
годзилла

Сообщение было удалено

Так ты и плодишься без удержу чтобы мужа удержать)). Мне для этого такие подвиги не нужны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместо МЕНЯ хотела написать ТЕБЯ

Гость

Вообще заметила по форуму такую вещь: о в у л и самые злые и агрессивные, ну это то понятно, жизнь задрочила, быт, дети, гуляка-муж и бесконечные проблемы. Еще их объединяет одно: все они безграмотны до безобразия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто нарожал по -много детей, не все, которые вляпались по самые уши с мужем изменником, знают как хре ново, и советуют: рожай, не думай не о чем, чтобы легче было, что не одни они такие

Гость

Читаю тему и поражаюсь - огромное количество женщин реально читают измену мужа нормальной бытовой вещью. Ну а чего вы тогда возмущаетесь, когда мужики изменяют? Говорите ему прямо в загсе - Вася, гуляй налево, я не против, всё равно же будешь, у тебя же мужская природа. 314здец до чего распустили мужиков, а виноваты вот такие все прощающие курицы. Потому что не способны внушить мужику уважение к себе: ни заработать не могут, ни выглядеть, развитие на уровне унитаза. Живите так дальше, лучшего вы и не заслуживаете.

Гость

Автор, форум не злой.
Он вашу ситуацию видит со стороны, реально, без ваших розовых очёчков.
Мне тоже искренне непонятно как можно жить душа в душу после измен.
Извините, не верю. Верю в материальную, эмоциональную зависимость от мужа и что вы себя нагнули, чтобы не остаться одной.
Конкретно в вашей ситуации я бы побоялась рожать с таким мужем.

Овсяная каша
бабо Нино

Сообщение было удалено

Мне нравится Ваша теория)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мильон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам плюс мильон. Я и говорю-каждая получает того мужика, которого заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И самое интересное эти курицы текут что все мужики изменяют, да не все, как себя поставишь, если вас используют как тряпку половую, вот и давайте об себя ноги вытирать, но не злорадствуйте тем кто не дает себя унижать

Гость

Всё замолчите уже -злыдни!!!!Тема больше не актуальна,правильные вы мои и безгрешные!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя забыли спросить, молчать нам или нет)). Беги на аборт, ду р а *****, а то через год прибежишь на Вуман с соплями "можно ли встретить свою половинку с тремя детьми?"))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, наверное другая тема, можно ли полив 4 ребенка удержать мужа и отвадить его от любовницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полив-родив

Гость

120,121,122 -девочки,побойте Бога-такое писать!!!Смотрите чтоб вам язык не оторвало-*****!!!!!

Гость

Вам смотрю больше заняться то нечем,как на форумах сидеть и ждать пока кто и что напишит)))))))))))Своих мужиков нет!!!!Бедняжки вы мои

Гость

Если честно,то мне Вас жаль!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе? Ты какого тут сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха...Или это: "Как прожить на алименты, я не работала, стажа нет никудща не берут"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы че, больные языки высовывать, чтобы их отрывало?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Есть муж, есть.....И даже не потаскун!!! И даже мы троих к 27 годам не рожали, чтобы его удержать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль бе з м о з г л ы х о в у л е й , вся жизнь через одно место)

Гость

[quote="Гость" message_id="52951172"]А они тут все честные и не испорченные сидят) С одним мужиком и до свадьбы ни ни)))) Редкий случай когда муж не изменяет! Только у всех это по разному проходит: кто-то делает это тихо, что и не подумаешь, а потом его курица на этих форумах гадит в чужую душу, а у кого-то знает весь мир об этом, как у автора! И дай Бог этим курицам не столкнуться с этим! Не факт, что будут так же рассуждать[/quote

А это хоть говори хоть нет! Настолько некоторые готовы всем доказать, какие они идеальные, что сами уже в это поверили:) но тем хуже и больнее бывает разочаровываться. Ну да ладно, дело каждого.

По теме не знаю что сказать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если честно,то мне Вас жаль!!!!!!

Не верю что жаль нас! Час каждый сам за себя и никто никого искренне не жалеет, снимите розовые очки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофиг на них, понарожают из-за денег, а потом дети голодные все ходят и в обносках, не образования,не помощи им в будущем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятное дело что пофиг....Пущай рожают, все равно ни на что больше не нужны

гость

аборт сделай.че тут думать.я бы м второго в вашем положении не рожала.

Гость

Я бы оставила. Это ж здорово когда большая семья. Тоже хочу 3 деток. Сейчас один. Но муж хреновый, чтоб рожать так много. Если все таки заберемению то рожу. Аборт считаю убийством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))Еще одна). Вам вместе со стерилизацией лоботомию делать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут удивляться если ты ***** о в у л я ш к а . Кроме как рожать ничего не умеешькарьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве
Ов у л я ш kа не в состоянии осознать своими куриными мозгами разницу между нормальной женщиной со здоровой психикой и собой. Сразу срывается на визг и впадает в крайности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карьеристка?или 50-летняя нимфоманка? своей жизни нет так вы в чужие лезите? желаю старость встретить в одиночестве Ов у л я ш kа не в состоянии осознать своими куриными мозгами разницу между нормальной женщиной со здоровой психикой и собой. Сразу срывается на визг и впадает в крайности
Кстати ***** могут так же одиночество в старости встретить, как детей воспитаешь, так и старость встретишь, много детей это не показатель

Гость

Под звездочками о ву ляш ки

Юлия

Я мечтаю о ребенке....автор, если вам муж изменял, то грош цена ему, вы боитесь того что уже случилось, дети это большое счастье, оставляйте, если Бог дал, Бог дает не просто так

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

3 сделать легко, но вы способны дать будите им полноценное образование, воспитание, и т. П и т п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так тут таких как раз большинство.как мухи на г...слетаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они об это не думают.рассуждают по принципу"бог дал зайку-даст и лужайку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будите-будете

Гость

Нахрена вам такой муж,который изменяет е-мое??!!!!!! Я в шоке от вас!!!! Хотите от ребенка избавиться,ради мужа-сволоча,который вам изменял?? Ну вы даете,дамочка
П.п. не смогла сдержаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Автор, я за многие годы не видела ни разу семей без проблем (а мне уже 60). Поверьте, и в семьях с 3-мя детьми и в семьях с 1 ребенком всегда есть проблемы. Кто-то терпит измены, кто-то алкоголика, кто-то болезни. Есть семьи с 2-3 детьми живущие на съемных квартирах (вот где жесть). А если у вас и жилье есть и деньги, то почему бы не родить и не вырастить всех троих малышей.
Мне кажется Вам очень повезло!
А проблемы - они в любой семье будут. Не в этой, так в следующей. Не в семье, так в жизни. От скорбей никуда не убежать.

Гость

Автор, оставляйте. Подруга рассказывал, что в роддоме лежала с ней девушка в 24 года беременная 4 - ым мальчиком. Вот где жесть-то, а у вас всего третий)
Блин, мне 26 и у меня ощущение, что я уже все в жизни потеряла - ни одного ребенка нету, а хочу!

Гость

Рожай-рожай! Не заметишь, как и жизнь пройдет в вечных заботах и безденежье. А муж уйдет, скорей всего, ему-то точно разницы нет, алименты на 2 и на 3 детей начислят одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а потом дети ростки как сорняки в поле, по-принцыпу 18 есть, свободен