Гость
Статьи
беременность спустя …

беременность спустя месяц после мед.аборта

16 июня сделала мед.аборт.сегодня 22 августа делаю тест и он положительный.по срокам 3 нед и 1 день.вот что будет если оставить?

Ульяна
23 ответа
Последний — Перейти

у меня подруга так же забеременела. выносила хорошо, родила тоже. но вопрос, вы только что сделали аборт, неужели нельзя тщательнее контролировать ваши с партнёром оргазмы?

Гость

Сочувствую вам! Надо было предохраняться. Я сразу после мед аборта начала принимать противозачаточные.

Марина

Если оставить, будет ребенок, а если убьете - станете серийной убийцей.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Аборт это право женщины выбирать. Это конечно не есть полезно, но это выход из ситуации. Другой вопрос что после аборта надо было предохраняться.

Гость

Поражаюсь таким людям, чесслово. Вы недавно сделали аборт, а предохраняться так и не начали. Я понимаю, что судить кого-либо у меня нет никакого права, но все-таки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выход из какой ситуации? что ноги вы раздвигаете направо налево? а потом ищите деньги на аборты и советы на форумах. ради интереса зайдите на медпортал посмотрите документалку про аборты, если своей башки нету! как ***** кошки опой вверх ходите, а потом ой меня изнасиловали. жалкое *****вот кто женщина которая делает аборт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выход из какой ситуации? что ноги вы раздвигаете направо налево? а потом ищите деньги на аборты и советы на форумах. ради интереса зайдите на медпортал посмотрите документалку про аборты, если своей башки нету! как ***** кошки опой вверх ходите, а потом ой меня изнасиловали. жалкое *****вот кто женщина которая делает аборт
Не вижу в абортах ничего страшного. Сама делала 2 раза. Залетала при предохранении (((

Ксения

Вам бы лучше с гинекологом пообщаться.Вы для себя решите, эта беременность для вас тоже нежелательна или все же оставите ребенка. Если хотите оставить, и врач даст добро - то конечно рожать.А если нежелательна - то опять мед.аборт.

акула

на сколько мне известно после м/а нельзя 6мес.беременнеть во избежании паталогий у ребенка

Гость

Аборт делают по разным причинам не всегда по желанию женщины. Инфекции, особенно краснуха и подобные в начале беременности, зб, какието серьезные поблемы со здоровьем. Вообще нельзя оставлять ребенка только в том случае если медаборт не подействовал и эмбрион живой и прикрепленный тогда уродства и патологии. А после какие уже могут быть влияния. У меня беременность случилась после вакуума через 4 месяца, я конечно безумно рада такой случайности. Но на первом скрининге както усмотрела узистка недавний аборт

Кристина

Мама сделала аборт,а через месяц забер мной,выносила и родила хорошо,ничего не принимала и тд.так это было много лет назад.не переживайте,наблюдайтесь у врача))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто усмотрела.по состоянию эндометрия)после аборта он может восстанавливаться очень долго.поэтому и не рекомендуют беременеть сразу

мисс

11 повезло маме вашей.рожать после аборта так же как играть в русскую рулетку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы все взяли что аборт был потому, что она не хотела иметь ребенка?
У меня была замершая беременность и тоже делали аборт.
Зачем гнобить человека, если вы даже не знаете обстоятельств?!

Автор, у меня со вторым ребенком получилось так: забеременела, недели через 2 сильные боли и выкидыш :( поскольку срок был маленький, в больницу не хотелось, решила посмотреть что дальше будет. Воспаление не началось, так что до врачей я не дошла. И в следующий же цикл забеременела дочкой, которой сейчас 5-й год. Отходила беременность прекрасно, родила легко. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она хотела ребенка, а аборт был по медпоказаниям - то тем более надо ответственно подойти к периоду восстановления и последующей беременности.
Полость матки должна прийти в норму, эндометрий нормально нарастать, чтоб беременность без проблем проходила.
Вы вот, например, при возможном выкидыше (хотя вполне возможно это и не был выкидыш) даже к врачу не обратились, все на авось...
Я делала хирургический аборт по медпоказаниям (почти полная отслойка хориона, после узи кровь с датчика капала, но плодное яйцо было на месте), выждала почти год, первые 2 месяца Линдинет 20 принимала.
Я хотела этого ребенка (на тот момент у меня уже был один), но хотела выносить здоровым (насколько это возможно) организмом, а не трястись по этому поводу...

Гость

Захотите родите, захотите нет. Выносить можно спокойно.
А вообще, девушки, сейчас не 50ые годы, контрацептивов полно. Аборт - это вовсе не весело и вовсе не как в туалет сходить.

репка

ов е ч ка

Гость

Если возможность оставить ребенка есть, оставляйте, пожалейте хотя бы свой организм. И не очень расслабляйтесь, похоже, первый аборт у вас прошел без осложнений, не факт, что второй пройдет так же. Уж поверьте, не хочу накликать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком уверенны в своей правоте. У меня был именно выкидыш. Почему я так поступила, понять можно только зная ситуацию. А вы понятия не имеете что я в жизни прошла и насколько я ценю жизнь ребенка. Не стоит думать что ваш путь единственно верный, а все другие - безотвественные д-у-р-аки.
То что вы сторонник пить гормоны, не значит что вы правы.
Не все так просто в этой жизни. Поверьте, за последние 10 лет и видала-перевидала много чего интересного. Я видела много женщин, которые тщательно готовились, делали все возможное, вроде все предусмотрели и ничего не упустили - и рожали при этом инвалидов.
А видела и тех, кто вообще никак не готовился, саму беременность ухитрился пропустить и очухаться недель в 12, когда все самое важное уже заложилось и произошло. И у них, тем неменее, рождались здоровые дети.

Не стоит быть такой злой. Я желаю Автору хорошей беременности и здорового ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я злая? Вы с чего мой пост так бурно восприняли? (похоже есть с чего...)
В своей правоте уверенны именно вы, без консультации врача и обследований (даже при выкидыше желательно сделать узи хотя бы, чтоб удостовериться, что матка чиста) поставили себе диагноз. Молодец такая сама себя без врачей пронаблюдала... А ничего, что при таких же исходных у другой женщины может все не так радужно закончиться? Но, прочитав ваш пост, она будет дома пережидать "выкидыш"...
Ответственное отношение к своему организму, следование советам врачей - это у нас теперь что-то сверхъестественное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, гормоны я пила только 2 месяца после аборта, все остальное время предохраняюсь другими средствами.

это я

Ульяна, что в итоге? Вы прервали беременность или оставили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня через неделю будет 3 месяца после мед. аборта. Я не беремена но очень хочу но немного боюсь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: