Год пытаюсь забеременеть - безрезультатно. Диагноз - СПКЯ. У мужа малоподвижные сперматозоиды. 28%. Понятно что будет лечиться, повышать подвижность, я тоже в процессе. Вопрос к тем кто сталкивался с такой проблемой- удавалось ли кому забеременеть с подвижность сперматозоидов у мужа меньше 30%? Троллей попрошу мой пост обойти.
Здравствуйте ☺ забеременеть та удалось,только щитовидкой подвела и получилась ЗБ :( сама не ожидала что получиться,но получилось )вот теперь лечимся с мужем и будем пробовать ))) удачки вам )))
У нас не получается уже 8 лет,что только не делали, думаем усыновлять...( А морфология спермограммы какова патология? По большему счету это больше имеет значение..
Сообщение было удалено
Пример наверное не очень хороший, но все же пример. У подруги тоже не получалось забеременеть, 6 лет пытались. У него подвижность 30%. У нее так и не получилось, зато у его любовницы получилось быстро. И через 2 года еще и второго родила. Дети точно его, одно лицо. Если женщина здорова сама, то для беременности большой процент не нужен.
Сообщение было удалено
Это точно, но при условии, что морфология нормальная, у моего мужа сперматазоидов мало, да еще почти все с паталогией хвоста(
У сестры мужа супруг с малой подвижностью был. Процент точно не помню, но что то около 30. Ему даже операцию какую то сделали что бы кровоток улучшить и т.д. Толку было мало. Даже после этого три года она никак не беременела. В итоге разошлись. У него почти сразу во втором браке родился сын. Сейчас ждут второго. Своячница моя пыталась забеременеть от другого мужчины, тоже за 1,5 года ничего не вышло.
Сообщение было удалено
может тогда не надо от него рожать? не дай Бог ребенок инвалидом будет или с пороками сильными. Модет лучше донорство?
Сообщение было удалено
Да, мы усыновлять собираемся, сколько можно ждать...(
Морфология хорошая, подвижность не очень(((
6. так она и не родит, ЗБ все время будут. С плохой морфологией запрещено даже пробовать беременеть
Дети рождаются от любви а не тогда когда на них зациклены. Мой вам совет - найдите хорошего биоэнергетика-психолога. Все проблемы изнутри. Либо же несовместимость. Хотя год это не такой уж и большой срок для паники. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Обидно это. Вы же могли бы иметь своего ребенка. Пусть не ребенка мужа, но родного малыша. Поверьте, это не сравнимо ни с чем.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.
Полно детей рождены в семьях где их ненавидят, у садистов, алкашей. Я вас удивлю, но даже от изнасилования дети родятся.
Вам русским языком человек говорит в чем проблема, а вы все хари кришна.
Сообщение было удалено
Могла бы возможно, но только при помощи эко с донорской спермой, но я устала от этих "лечений" гормонами, у меня тоже СПКЯ и эндометриоз, так что у нас комбинированное бесплодие, а это уже сложнее..(
Если бы ваша энергетика имела хоть какой то смысл, мы бы вымерли все давно.
Потому что почти половина детей в стране - залетные. И не от любви, а что бы папаша женился. И, как правило, любовь так "сильна" что без живота он не женится. А посмотрите сколько матерей одиночек? Разведенных с детьми?
Во многих случаях дети вообще от случайного перепиха родятся, иногда мать даже не знает от кого. Да,да и это в мире есть. И у наркоманов и алкашей дети тоже есть. Есть и те, кто свое детя на помойку наворожденное кидает.
Какая энергетика? Что за бред?!
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.Полно детей рождены в семьях где их ненавидят, у садистов, алкашей. Я вас удивлю, но даже от изнасилования дети родятся. Вам русским языком человек говорит в чем проблема, а вы все хари кришна.
Я не про это имела ввиду, рождаются то везде! Но у тех кто зациклен крайне редк
Дети везде рождаются, я не об этом. А о том что когда специально начинаешь сначала просто планировать , потом зацикливаться, потом сходить с ума - столько таких женщин знакомых.. то ничего кроме головной боли не получается! Ну при этом конечно женщина должна быть здорова. Я знаю о чем пишу, проходила через это, все проблемы из головы.
Гость 10. Я ни в коем случае не зациклена на беременности... Это не мания, ни фобия... Просто считаю что лучше найти болезнь и лечиться в 24 чем в 34))) мне не обязательно рожать прямо сейчас. Пока лечимся к 27 рожу)))
Сообщение было удалено
А причем тут это? Вы думаете они были зациклены на беременности?? Все эти алкаши и наркоманы и изнасилованные женщины?
Сообщение было удалено
Вы думаете больной чужой ребенок это лучше? Только не убеждайте, что в стране, где на здоровых отказников огромная платная очередь, вам по знакомству почти даром найдут здорового. Сейчас наивных малолеток случайно залетевших и отказавшихся, крайне мало. Те кто отказываются, это описать трудно какой мрак, там такая генетика, такие пороки и болезни.
Вы как хотите, а я вам от всей души советую и желаю, все таки сделать последнее усилие и пусть оно увенчается успехом. Пусть у вас родится свое, родное и здоровое детя. Мне этого очень хочется.
Сообщение было удалено
Если Вам только 24 то нет особо повода для беспокойства, главное лечится сейчас. Это верно)
Сообщение было удалено
А почему тогда энергия не работает в обратную сторону?
Панический страх женщины перед беременностью, даже если он в фобию перерос, ну вот ни капли забеременеть не мешает ;)
Сообщение было удалено
А кстати то чего мы боимся чаще всего и случается!
А почему не пьете лекарства? самое популярное - спермактин, от него у многих анализы улучшаются и как следствие беременность. Есть много аналогов. А вообще дело случая, бывает и с плохой морфограммой беременеют.
Сообщение было удалено
Спасибо, я все понимаю, просто устала уже, да и возраст 37..(
У знакомой с мужем такая же ситуация была. Ждали ребёнка 9 лет. Перестали ждать - всё получилось. Врачи ему советовали буквально кроме лечения хорошо питаться,не нервничать и побольше отдыхать. Здоровья Вам. Всё получится.
пойду отсюда, скучные рассказы - то уреаплазмы хвост погрызли, то лаборантка синегнойную палочку или жгутиковое со сперматозоидом сперепутала, то дети похожи на совместнопроживающих а не на биологических, то в детдомах не персонал всё украл и инфекции лютуют а гены промедолом поломались, то какие_то гормональные кисты про которые один му*да*к докторскую диссертацию написал и все эхом завторили как в пьесе "Голый король"))))))))
у моего бывшего мужа так было, я не могла забеременнеть 7 лет. Развелись (по другим причинам) и через полгода его новая жена беременнеет. А я с новым мужем на третий цикл смогла. Вот думаю, наверно у нас были проблемы с совместимостью
Сходитесь с мужчиной и идите на ЭКО, в Вашем случае эффективность очень велика, потому что при спкя и малоподвижных сперматозоидах забеременеть с помощью ЭКО не так уж и сложно. http://kliniki-eko-po-gorodam.ru/ тут почитайте про разные центры планирование и ЭКО, можете задать вопрос специалисту
Сообщение было удалено
Год - это не срок. Мы лечились сначала. Малоподвижные спермики поддаются лечению, и в целом сперматогенез можно улучшить. Мы для мужа купили курс СпермаПлант+свежевыжатые соки как источник вит.С, убрали алкоголь совсем, никаких саун/бань. А мне врач прописал по анализу крови лекарство для гормонов. Мы пролечили всё)) Анализы теперь хорошие у мужа. будем планировать ребенка
Моему мужу тоже Спермаплант помог - цена доступная (дорогие препараты не помогали). У него правда и ожирение было. Так что я его на ПП посадила, загнала в зал. И три месяца пил Спермаплант. Спермики пришли в норму - аж 40% стало! Так что не опускайте руки!
Мой муж тоже принимал Спермаплант. И теперь все ок. Я на 32-ой неделе. Ожидаем девочку. До этого года 1,5 пытались и никак. Андролог назначил Профертил, но он очень дорогой. В аптеке провизор посоветовал спермаплант. После курса приема увеличилась активность спермиков с 22% до 52%. Еще через месяц наступила долгожданная беременность.
Сообщение было удалено
А какой курс приема у Спермапланта? Попытаюсь и своего уговорить попринимать, ведь тоже есть проблемы с подвижностью. А так уже хочется поскорее стать родителями, Год пытаемся, но пока никак.
Сообщение было удалено
Dasha Ivanova, Спремаплант принимают три месяца. За этот период происходит процесс сперматогенеза, то есть, сперматозоиды обновляются где-то раз в три месяца. Так что можете пропить, а потом после курса начать работать:)
Сообщение было удалено
У меня такаяже пробльма уж три года нимагу забереминеть низнаю что делать дажи муж.личился но ризультатов 0 патратиль1000 тысиче рубль ивсё бесталку
Да я залетела
Нам с мужем уже за 30 и мы год старались, чтобы появился второй ребенок. Но всё безрезультатно. После посещений врача, проблемы выявились у мужа - малоподвижные сперматозоиды. Муж наотрез отказался лечиться химией и тогда врач посоветовал Эффекс трибулус - это уникальный препарат. Муж принимал его 2,5 месяца и чудо свершилось - нашему малышу скоро уже год.
Я не про это имела ввиду, рождаются то везде! Но у тех кто зациклен крайне редк
Дети везде рождаются, я не об этом. А о том что когда специально начинаешь сначала просто планировать , потом зацикливаться, потом сходить с ума - столько таких женщин знакомых.. то ничего кроме головной боли не получается! Ну при этом конечно женщина должна быть здорова. Я знаю о чем пишу, проходила через это, все проблемы из головы.
Правильно, полностью вас поддерживаю!
знакомым спермаплант помог, сейчас много хороших препаратов, которые повышают оплодотворяющую способность спермы, обратитесь к репродуктологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с мужем год старались, берёзка помогла (поза после па) дочке уже 9, у нас хуже подвижность чем у вас, ему да же врач сказал что детей не будет не надейся. Сейчас 2го планируем)