Гость
Статьи
Внематочная …

Внематочная беременность

Девочки ! Меня одолевает безумный страх и отчаяние. Мне 23 года, в 20 произошла ВБ из за спаек, одну трубу спасти не удалось. Делали лапароскопию, правую удалили, в левой разделили спайки. Этой зимой может подстыла и началось опять незначительное воспаление, пролечилась. Я так боюсь что вторая труба снова может быть в спайках и не проходима! Очень хотим с мужем малыша. Не знаю как буду дальше жить если скажут что вторая труба безнадежна ! Помогите ! Может у кого то есть такая проблема и вы с ней справились !

5 ответов
Последний — Перейти
Брюнетка

Идите на ЭКО, благо сейчас это можно сделать бесплатно, в рамках полиса ОМС

Гость

1. Да бесплатно Вам будут делать только ЭКО, только препаратов Вам придется на 120 тыс минимум купить. Автор, я бы на Вашем месте, если Вы уже хотите забеременеть, проверила бы еще раз трубу.

Anny💜

Сообщение было удалено

Можно при след планировании пройти процедуру на проходимость трубы. Мне когда лапару делали была тоже угроза удаления трубы. Если вы живете в большом городе, может промониторите хорошего генеколога, чтоб она следила за вами

оvsw

зимой тепло одеваться надо, особенно если проблеммы по женски...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Повторите лапару чтоб наверняка и в бой.все будет хорошо.удачи вам))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: