Всем привет! После незащищенного ПА у меня начали болеть соски (никогда такого не было), посыпались прыщи (у меня такого с подросткового возраста не было), я падала в обморок, а сейчас, когда уже дней 5 должны идти месячные, просто тянет живот и все. Тесты всё равно не показывают ничего! У кого-нибудь такое было? Возможность беременности есть в таком случае или это просто гормональный сбой? ХГЧ сейчас сдать нет возможности
А от чего может быть гормональный сбой? Вы может в отпуск ездили или нервничали сильно? Просто если ничего такого "стрессового" не было, то вряд ли сбой. Может правда какая-то инфекция, но тут уж вам к врачу только.
Если уровень ХГЧ в крови невысокий или тесты не очень чувствительные, то могут пока еще и не показывать беременность. если она есть. Подождите еще пару дней, может начнутся месячные. Попробуйте тест более чувствительный - Клеа Блю например.
В общем вариантов море, что-то конкретное подсказать трудно.
Купите электронный тест clear blue, он покажет. Эти тесты с полосками - полное фуфло, у меня на 4 неделях беременности ничего не показывали, когда уже плодное яйцо в матке на узи видно было.
Сообщение было удалено
значит ты не такая как все.если беременность есть любой тест покажет.а вы автор ждите месячных
было такое,тесты не показывали до 5 недели
Сообщение было удалено
вот смысл мне врать на анонимном форуме, да еще по такому ерундовому вопросу??
Сообщение было удалено
Ограниченные люди судят по себе. Не ведитесь. Все люди индивидуальны. Кому-то еще до задержки тест покажет полоски, а кому то намного позже.
У меня тесты бледными еще до задержки были, после ярчали. Когда на сохранении лежала девушка поступила у нее тесты отрицательные все, хгч в крови приличный и на узи точка. Беременность с радостью сохранили
Подержите тест минут 15-20, оцените результат. Но вообще по закону подлостти будет. Если не хотите беременеть - то беременны, а если хотите - то нет...
Классика
Тест по дороже возьми, а так скорее всего залет, судя по задержке и симптомам!
шлю.xa
головой надо думать, а не пиз...дoй
лишь бы пoeбaтca, а за последствия отвечать не хотим
Сообщение было удалено
фу какая ты гадость маша)
Сообщение было удалено
гадость это шa.лaвы которые тpaxaютса без контрацепции а потом ноют в интернетике о том что залетели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша, а, может, она хочет этого ребенка? Не планировала, а вот узнает и обрадуется.