У кого за сколько опустился живот ? И через сколько вы родили ?
Вообще никуда не опускался. Родила на 3 недели раньше положенного срока, бегом
Дней за 10 опустился и поясница жутко болеть начала
Недели за две до родов. Лично мне физически легче стало после опущения))))
не опускался,двое родов.
не опускался ни разу-два раза рожала
опустился за 3 недели до родов,ни так чтобы прямо вообще,но я заметила точно
Недели за 3-4
Опустился за неделю до родов не слишком сильно, первым заметил муж, я только после пристального изучения себя. Вообще, лучше следите когда пробка будет отходить, вот тогда в течении суток родите точно. Хотя врачи говорят, что она может отходить и в течение 3х дней и недели, но у меня с вечера начала отходить, а к обеду следующего дня я родила.
Не опускались животики вообще)
[quote="Гость" message_id="52905834"]Опустился за неделю до родов не слишком сильно, первым заметил муж, я только после пристального изучения себя. Вообще, лучше следите когда пробка будет отходить, вот тогда в течении суток родите точно. Хотя врачи говорят, что она может отходить и в течение 3х дней и недели, но у меня с вечера начала отходить, а к обеду следующего дня я родила.[/
quote]
Пробка это сугубо индивидуальный фактор... У одной стакан слюней, у другой сопелька новорожденного...
на 32 недели,родила в срок,ещё стимулировали
живот опустился за несколько дней до родов. пробка отошла за 3 дня до.. вместе с отходом пробки начались схватки.. еще через 2 дня отошли воды, родила на следующий день, стимулировали.. удачи, автор!
Мне кажется, самостоятельно невозможно определить, что "живот опустился".
Это только в статьях в интернете пишут типа "вы без труда нащупаете, где у ребенка головка, а где спинка и сможете определить, правильно ли он лежит", или "вы ЛЕГКО поймете, когда у вас опустится живот" - на деле это только врач может определить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробка это сугубо индивидуальный фактор... У одной стакан слюней, у другой сопелька новорожденного...[/quote]
Вы вообще хоть раз были беременны или рожали?! Я в своем тексте указала, что бывает у всех по-разному. Что за отвратительную фигню написали или вы местный тролль?)