Гость
Статьи
При грыжах …

При грыжах беременность, вынашивание. Как было у вас?

Девченки помогите, подскажите, как у кого было? Насколько тяжело и как вы рожали? Сами или нет. У меня две поясничные грыжи и две шейные.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не рожайте

Не бойтесь рожать, на роды это никак не повлияет. У меня тоже две поясничные и пуповая. Нормально отходила все три беременности. На операции не иду это бессмысленно, они снова выскочат, а то и хуже может быть. После родов растяжки (упражнения на растяжение и тонус мышц) делаю и бассеин.

Mazarida

Сообщение было удалено

А у Вас, во время беременности небыло обострения? Вроде как тяжелей же становится, вес увеличивается, может давить на грыжу. Обошлись без кесорева?

Гость

Ты сперва забеременй с ними. А то и сексом толком не заняться!

бабуся лидуся

у меня пупочная появилась во время беременности. ну из-за живота я о ней не знала. пупок ужасно болел. прям чувствовала, что там рвется, думала это ребенок так больно давит. потом после родов поняла, что это грыжа

Евгения30

Сообщение было удалено

Без кесарева, сама всех родила. Ну слегка побаливала кожа вокруг пупка. Тяжести приходилось тягать из-за детей, они все погодки, и помимо живота таскала коляску с ребёнком. Правда с пуповой, надо осторожно, из-за тяжестей можно на сохранение попасть. Но у вас нет детей, так что есть возможность себя поберечь до родов, не таскать тяжести.

Гость

У меня поясничная. Никак не беспокоит. Отправляют на консультацию к нейрохирургу. По вопросу можно ли рожать. Но я чтото так не хочу кесарево

Гость

Мне тоже поясничную грыжу поставили недавно. Планируем в след году ребеночка, все врачи отправляют на операцию - говорят, в беременность обострится мама не горюй. Дилемма...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Ну да и кесарева нехочется. И пока будеш вынашивать это 9 месяцев, а я каждый год прохожу терапию. А при беременности нельзя не уколы не иглы, понятное дело что будем себя беречь, но вот я смотрю на своих подружек им и без грыжи сложно ходить, а нам с грыжей

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: