Принимаю ок на протяжении полугода, цикл стабильный, в данный момент по истечению 21 таблетки не пришли месячные. Принимала без задержек, ни одну не пропустила. На протяжение месяца меня тошнило но вечером, и привкус металла был в рту. Сделала тест - показывает отрицательный.
нет не может. чтобы наступила беременность нужно чтобы 2 недели прошло с месячными. тогда вызреет.
[quote="Карина"]Принимаю ок на протяжении полугода, цикл стабильный, в данный момент по истечению 21 таблетки не пришли месячные. Принимала без задержек, ни одну не пропустила. На протяжение месяца меня тошнило но вечером, и привкус металла был в рту. Сделала тест - показывает отрицательный.[/quote
Дня два еще можно подаждать, скорей всего не беременны. Но вот моя подруга принимала ок в течении лет пяти, и вот так получилось что забеременнела, родила
Может,если курите.
Сообщение было удалено
курение увеличивает вероятность побочек, а не наступление беременности.
По теме. Беременность возможна, если был пропуск в приеме таблеток, если вы принимали антибиотики, пили что-нибудь в составе чего имеется трава зверобой (снижает эффективность ок), были понос/рвота.
Менструально подобное кровотечение может прийти и на 3 день и на 5. Если так и не начнутся, сначала исключайте беременность.
Вообще, в инструкции все написано)
Вообще не возможно. Хотя когда лежала в больнице девушка на аборт пришла, забеременела на ок, говорит что ничего не пропускала, ее не тошнило, извините, проблем с кишечником не было. Но это она так говорит, как на самом деле было неизвестно
Сообщение было удалено
Возможно очень долго один контрацептив принимала, но это большая редкость. Их рекомендуют менять периодически. Я довольно долго принимала Жанин. Ни одной осечки не было. Было такое, что КД на 4 день начинались.
Вы знаете как работают любые ОК? Если не подделка и пьются вовремя и как предписано инструкцией никаких осечек юыть фмзмчески не может. Не аерьте сказкам про беременность во время приема. Во-первых при приеме ОК в яичниках не созревает ЯК ее просто нет и ОК истончают эндометрий он не набирает должной толщины чтобы оплодотворенная ЯК прикрепилась и начала развиваться. Даже если каким-то неведомым образом произошло оплодотворение то ЯЦ просто нн во что внедряться.
Автор, вы просто своими ОК вусмерть загасили свои яичники что пошел сбой, теперь будете пить дюфастон чтобы вновь запустить яичники. У меня была такая фигня мне врач все популярно обьяснила
Если таблетки не пропускали, антибиотики и зверобой не принимали, рвоты и диареи не было, то беременность исключена. Скорее желчный с поджелудкой у вас шалят.
У меня уже 5 день перерыва из 7, я боюсь то что нарвалась на контрафакт, муж купил упаковку сразу на три месяца.
Как желчный влияет на задержку?По факту антибиотики ни пила, диареи и рвоты не было, зверобой не употребляла.
Сообщение было удалено
яичники к кровотечениям при приеме ОК не имеют никакого отношения какбе.
Сообщение было удалено
если тест отрицательный все в поряде. через 2 дня просто начинай новую пачку. такое бывает что месячных нет в перерывах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.