Девочки, старая веточка не работает, продолжим здесь!!!!
Всем привет! А я уже в техподдержку написала, где, мол, наша ветка)))
девочки, как дела, какие новости?))))))
всем привет, вот вы где))
Муж затрахал. Сам сил набрался, а у меня уже нет никаких сил. Лучше
взять ребёнка из зоны АТО, чем быть подстилкой.
Вы мамки будущие? (другую ветку не читала)
Удачи вам, детишек здоровых и радости!
я наткнулась вчера на форуме на девушку с моим ником, она что-то писала тоже о беременности, но это не я была. в какой-то другой теме она была автором. Это не я. А, вот отличие - ее ник был голубым выделен.
да, мы планируем беременность. спасибо, и вам здоровья и всех благ!
я тоже не могу зайти на старую ветку, вот решила создать новую!!! так не хочется, чтобы мы все потерялись!!!!
А мне можно тоже с вами планировать? Правда,в моём случае это долгий процесс..( У меня привычное не выращивание.. Может,здесь у вас есть девочки с подобным диагнозом?
Невынашивание
Сообщение было удалено
Можно конечно!!!! мы уже давно тут планируем, у многих уже получилось,другие девочки догоняют!!!
Daria, как дела? Как у тебя все разрешилось?
девочки возможно ли забеременеть после двух медикаменозных абортов, очень хочу ребеночка( год не могу забеременеть..
Сообщение было удалено
Как твои дела??? Как дочь себя чувствует? Я была в выходные как и обещала в церкви (точнее в Казанском Соборе) поставила свечки и очень очень просила и за тебя (девушку из Германии) и за других девочек, чтобы все у всех прикрепилось, крепко держалось и развивалось!!!!!
Сообщение было удалено
теоретически возможно, а практически врач скажет исходя из анализов, что врачи говорят?
Всем привет! хорошо, что мы не потерялись) надеюсь и другие девочки нас найдут
Ах да, я же на первом скрининге была, эмоций и впечатлений на целый день! Там такой человечек уже))) Сказали скорее похоже на девочку, но детеныш так крутился и вертелся, что точно было сложно разглядеть, да мне и все равно кто там,главное там мой ребенок)))
Жду кровь, по результатам замеров все в норме.
Тата, ты ходила на скрининг?
Сообщение было удалено
ага выше написала, более того муж же не хотел идти, но пошел, во все глаза глядел)) радовался так!
Сообщение было удалено
Поздравляю! очень хорошо, что всё хорошо) у всех активные малыши, а мой точно в папу, спит постоянно)
Сообщение было удалено
а я и не думала что все так видно, и пальчики пересчитали, а как смешно ребенок головку чесал)) так у тебя же вроде мальчик по узи?
Сообщение было удалено
привет, я тоже надеюсь, что все найдут новую, я тут Юлю и Soly нашла на соседней веточке
Сообщение было удалено
Поздравляю! У меня тоже свежи эти чувства)))
Я тут) Я нашлась)))
У меня были адски сложные выходные с гостями. Новость сообщили, родители рады, моя мама вообще похоже в шоке, она схватила меня, обняла и рыдала, долго мы так стояли)))
А у мужа мама спокойно поздравила и все. Сказали что мальчик на 80% но она все равно добавила: "а вдруг девочка, рано же еще". Короче надеется еще на внучку)
Все было бы радостно, если мы не отягчающий фактор - мамин мужчина. Ох и разочаровал он меня, все 3 дня пьяный, вонь, неадекват, ни куда сходить не дает, обижается на все. Все перед ним на цыпочках ходили. Не знаю как мой муж выдержал, хотел выгнать его.
Я расстроилась что все через Ж он нам сделал и неожиданно для себя начала реветь, гормоны что ли, не смогла сдержаться. И вот вроде все собраны за столом а у меня ноль настроя на положительные новости. Ну вот лишний этот мужик и все тут. В итоге новость объявил муж чтобы я не мучалась.
Серьезно запретила маме в следующий раз появляться с ним. Посмотрим как будет. Грустно( не так я себе все представляла....
Но зато вчера был отличный вечер наедине с мамой, мы ходили покупать мне беременные вещи) приодели меня, так приятно))
Сообщение было удалено
Да, у меня мальчик-соня)
Ой, девчонки! Нашлись! Ура!
Я так испугалась, что вас всех потеряю!
Что с нашей веткой?
Сообщение было удалено
постарайся побыстрей забыть весь негатив, хорошо, что вам вместе не жить. А мама, может со временем, разойдется с этим человеком! Но главное, чтоб маме было хорошо, она ведь от вас далеко, а одной тоже быть не сахар...
Хоть одна позитивная тема! Всем хорошего дня и здоровья малышам
Год уже планируем и ничего,я уже устала. Мою проблему решили,так теперь у мужа варикоцеле нашли, будет оперироваться,правда не знаю поможет или нет,чай не мальчик уже (
Лёля, не расстраивайся. Мужик, кончено, испортил всю малину, но он ведь и, вправду, не с вами жить будет, и это хорошо. Наверно, у него до вас были другие семейные ценности, или вообще их не было...
Вот и я вас нашла! Поздравляю Тату со скринингом, еще одна девочка!
Юля, сочувствую, маме-то почти столько, сколько и мне лет. Как же она выдерживает такое!
Я до сих пор не пойму, то ли чувствую шевеления, то ли не чувствую. Там уже ребёночек с ногами почти 25см, четверть метра, я не понимаю как она вообще в мой животик влазит такая огромная.
У Марьки уже на этой неделе 20-недельный узи на проверку физического развития должен быть. У меня на следующей неделе - волнуюсь, и как раз с переездом совпадает.
По-моему сейчас почувствовала шевелюшки, они у меня как лопающиеся пузырьки (читала описание в нете, как они чувствуются). С другой стороны, только позавтракала, может, это пищеварительный процесс.
Привет, девочки! И я с вами!
Ой девочки не знаю как быть теперь с этим мужчинкой. Маме 43 года, вполне молодая еще, но вот уцепилась за него и все, она видит в ним свои плюсы, которые мне не видны. Ну и пусть, она совсем не может может жить одна, ей всегда нужен мужчина, хоть и плохинький. Это ее жизнь и ее выбор, а вот передо мне сейчас выбор за свою семью. Выбрать спокойствие свое, своего ребенка и мужа или удобство и спокойствие мамы. Я конечно же хочу отстаивать свои интересы, но как представлю что будет если я запрещу ей с ним приезжать, он же ее уничтожит за это. Она мне сказала что он тогда уйдет от нее. Не понятно, не из-за наличия дочери в другом городе он с ней живет же.
В общем мама в следующий раз приедет на январские праздники, я буду на 8 месяце Б и не хочу такой обстановки в доме как была в этот раз. А потом мама приедет в марте, у меня будет грудничок, тут вообще боюсь подумать как с ним (с маминым спутником) на 44 кв.м уживаться. Дети же чувствуют мамины переживания, тем более грудью кормить, а вдруг молоко от нервов пропадет.
Я сейчас согласна на 2 варианта, либо мама одна будет ездить, либо с ним то жить на съемном жилье, чтоб хоть не круглосуточно нервы трепать.
А вообще на сегодняшний день я категорически против давать своего ребенка ему в руки, а мама его настраивает дедом быть, говорит это и его внук, не за что!!! У меня есть отец и он его дед
Сообщение было удалено
Юля, не заводитесь и не накручивайте себя раньше времени, может быть, к тому времени он проникнется ситуацией, будет более покладистым, будет вести себя хорошо.
Виной всему, конечно, алкоголь, это плохо, что он себе такое позволяет, плюс он чувствует себя не в своей тарелке среди всех вас, у вас семья, все дружные, родные, а он как белая ворона, наверное, вот он такие концерты и устраивает.
Сообщение было удалено
Возможно так. Но дело в том, что я и трезвого его не принимаю. Я просто знаю как он относится к моей маме, она терпит, а я его не люблю за это, хоть и стараюсь уважать из-за возраста. Он когда трезвый тоже невыносимый. Плюс, уж сказу как есть, он не русский, из-за этого я вообще испытываю почти отвращение. Извините если кого-то обидела...Но это правда
блин, ну и ситуёвина...
Юля, вашей маме тоже тяжело. Если вы встанете в позу (а вы по-своему будете правы), ей придется выбирать между своей лично жизнью (ведь она еще молодая у вас!) и отношениями с дочерью. Не вынуждайте ее страдать. Вы живете отдельно, и насколько я понимаю, в другом городе, вам не так часто придется видеться с этим человеком. Сглаживайте углы, жалейте маму, оберегайте своё дитя и свое счастье.
Сообщение было удалено
Время еще много на раздумия. Возможно я сейчас на эмоциях и под впечатлением. Вот они сегодня уехали и у него умерла мама пока они еще в дороге, очень переживаю как он там едет за рулем, еще 5 часов в пути. Как то жалко стало и злость приутихла.
Ладно хоть муж мой не категоричен, единственное его условие это без алкоголя в следующий раз. А у меня будет время остыть, обдумать, обсудить с мамой
Сообщение было удалено
Мне из техподдержки ответили, что с предыдущей веткой возникли неполадки. Пока просят общаться тут. Я им ссылку на прошлую ветку отправила, она разбираются.
Сообщение было удалено
Печальные новости про его маму...но вы пока да, отдохните, думайте о хорошем.
Девочки дорогие, а пришлите, пожалуйста, если не сложно, список анализов (по очереди), что вам назначали сдавать до Б (во время планирования). я имею ввиду, с чего начинать, а что можно проверить если год не получается. Я вот, например, год планирую, пока впустую. Но сдала не очень много анализов, врач каждый приём говорит "Ну, это вы сдали, тут проблем нет. А давайте ещё вот это сдадим". Мне уже поднадоело каждый месяц по одному анализу сдавать))
самые первые анализы, которые мне назначили - это на гормоны, и вот на TORCH инфекции. Эти, думаю, вы уже сдали. Потом у эндокринолога также щитовидку и гормоны проверяла. Муж тоже пока стандартные сдал (СГ, бак.посев). До более сложных пока не добрались. Планируем год и 4 месяца.
Сообщение было удалено
Спасибо! Эти я сдала (ещё АМГ, и даже посткоитальный), кроме щитовидки. Мне её пока не назначали, но вот именно на неё я сейчас и думаю. У меня она с детства увеличена. Но врач вместо щитовидки предлагает проходимость смотреть. Я вот и задумалась, это так у всех? Я понимаю, что всё индивидуально, но логично сначала проверить все гормоны, а потом только проходимость и всё такое.
Сообщение было удалено
На проходимость, мне кажется, полезный анализ, не отказывайтесь, особенно, если по страховке. А какой именно анализ на проходимость он вам предлагает?
Сообщение было удалено
У меня, навпример, в щитовидке дело оказалось, проверяйте ее сперва.
Сообщение было удалено
Просто проходимость, без конкретики. я пока не хочу, ведь уверенна, что у меня всё там хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да! спасибо, так и хочу) может ещё что-то сдам))
Всем привет, девочки!! Леля, какая Вы молодец, что создали продолжение веточки, а то вчера весь день заходила, а ничего не работает! Надеюсь все-все девочки скоро найдутся)Я очень давно читаю веточку,практически с самого основания,и планировала вместе со всеми, поэтому за всех девчонок переживаешь как за себя! Девочки, у каждой всё получится!!Обязательно!!!!Лично я в это верю!Нет никаких поводов расстраиваться, все молодые, красивые и главное полны жизни и энергии!А беременюшкам всем желаю позитивный настрой на все 9 месяцев и никаких волнений и переживаний перед скринингами и узи, всё будет хорошо с вашими детками и уже скоро все увидитесь с ними,время пролетит незаметно за всеми приятными хлопотами))))
Вот вы куда от меня сбежали:)))) Мой малыш уже отчетливо бьется. Дочка и муж уже смогли почувствовать. Муж удивленно сказал:" Ой как легонько стукнул".
Ура!!!!!!!!!! Девочки! Я вас всех нашла! Так страшно было, что все растеряемся.