Гость
Статьи
Тест до задержки - …

Тест до задержки - вопрос!

Девушки - у кого нибудь показывал тест до задержки беременность? Если да, то за сколько дней и какая чувствительность у теста была?

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, у меня показывал. Где-то через три недели после незащищенного ПА сделала тест (он в районе 300 рэ стоил четыре года назад), он оказался положительным. На след. день отправилась к гинекологу, УЗИ показало срок три недели)

Олеся

электронный тест Clear blue, показал за день до месячных )

мамба

ну логично, что чем ниже чувствительность - тем более вероятно что покажет. в России вроде самая низкая это 10, в европе 5. такие тесты способны уловить гормон, за несколько дней до задержки, но опять же все зависит от того , на какой день произашла имплантация , а там солидный коридор от 5 до 12 дней, так что все индивидуально и лучше все таки делать уже по факту задержки.

Ольга

У меня фрау тест экспресс не показал беременность в день предполагаемых месячных...а она была

Гость

Самый обычный евитест показал очень бледную вторую полоску за 4 дня до месячных.

А в день задержки полоска уже была яркой.

Кстати существует теория, что яркие полоски в начале б если родится девочка - но на УЗИ у меня мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некорректный пример - на сроке 3 недели от зачатия у девушек со стандартным циклом уже неделя задержки

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Получается что овуляция была раньше чем в середине цикла? или цикл большой?У меня просто некоторые признаки , но прошло 2 недели со дня ПА, тест пока не показывает, может рано еще, или то что тест обычный самый. До задержки неделька.

Гость

У меня тест показал за пять дней до месячных. Мне подташнивало и поэтому решила сделать. Даже не надеялась,а там две полосочки. Это было началом моего страшного токсикоза.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

не важно когда был па, зачатие происходит во время овуляции. от дня овуляции до месячных либо положительного теста 14-16 дней,то есть 2 недели длится вторая фаза, а никак не 3.

Гость

Мне Эвитест (в голубой упаковке который) показал слабенькую полоску за 3 дня.

Гость

у меня эти фраутесты с полосками и при задержке ничего не показывали :) показал только clear blue электронный на 11й день задержки, но к тому моменту у меня уже хгч был и все и так понятно было :)

Прелесть

Эвитест (брала двойной чтоб еще проверить) за 3 дня до мес. показал слабую почти призрак, за 1 день полоска была уже ярче, на 2ой день задержки уже нормальная довольно таки яркая полоска(хоть и бледнее первой), сейчас на 7мом месяце=)))так что если даже есть призрак слабый слабый значит точно беременна, до этого цикл кучу тестов разных опробовала ни намека на вторую полоску не было.

Гость

Обычный дешевый бишюр показал за 4 дня до задержки нормальную полоску, не призрак

Гость

За 4 дня до задержки эвитест показал слабую, но хорошо видную полоску

Гость

за 2 дня эвитест (25 чувствительность) показал слабую полоску.

Да показывал, тест не помню название, но самый обычный из аптеки, еще можно ХГЧ сдать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девочки почему на тесте эви контрольная полоска очень близко к рукоядке

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: