Гость
Статьи
неделя задержки, тесты …

неделя задержки, тесты отрицательные.

Подскажите, три дня делала тесты с утра, все отрицательные. Было у кого так? И какой исход в итоге? К врачу только через неделю... Не знаю уже на что надеяться. Симптомов ни каких пока нет...

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

муж-то есть? а то ещё одна залётина будет

ftvsw

не похоже на б, обычно хоть слабую 2 показывает тем более задержка большая

Гость

поговорите об этом с кошкой. Эффект будет тот же самый.

Пьяная_Вишня

Заходишь на вуман что-то интересное почитать, а тут по 5 раз на дню про тесты на беременность :( вот например я напишу "да, вы бепеменны" потому что мне через монитор виднее, чем всем вашим тестам" и что вы мне поверите?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так любите по учить жизни, вам в раздел психология!

Ирина
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

Тут были такие посты, есть и будут! Здесь ветка соответствующая. И я не понимаю, что интересного вы хотите здесь найти?!!

Мигера

месяц задержки был, тесты отрицательные были.
из за стресса сбой произошел.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я по моему ясно вопрос задала. Или у вас в одно ухо влетает в другое вылетает? Читайте больше.

Гость

была задержка 5 дней, тесты отрицательные... на шестой день Они пришли)

Ирина
Мигера

Сообщение было удалено

Стрессов не было ни каких. У нас жара началась, а я плохо её переношу, думаю может из-за неё...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Если вы так любите по учить жизни, вам в раздел психология!

Значит залётина!

Гость

Тесты отрицательны,какая беременность,ты не еба*нулась!

Гость

залётина очередная, тебе теперь пузом мужика в ЗАГС запихивать

Гость

Больше всего "симптомы" умиляют. Кто-то на середине беременности без всяких симптомов, а у кого-то через пару дней после зачатия уже куча признаков:)

Гость

если есть беременность, то полоска вторая, хоть слабо видная, но должна быть. Про симптомы совсем рано говорить.

Мария

Скорее все это гормональный сбой или воспаление, тем более симптомов нет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то замужем...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Значит залётина!
Вам виднее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на маленьком сроке тесты врят ли покажут что.

Ольга

Ирина, у меня было такое.Надо сходить и сдать анализ крови на гормон ХГЧ. и он сразу покажет есть беременность или нет.Если есть беременность - то в результате анализа будет двухзначное число сразу, если нет беременности то будет 0-2.

Ольга

тесты иногда бывают не качественными и не всегда показывают беременность на маленьком сроке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо! Пришёл анализ положительный))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: