Подскажите, три дня делала тесты с утра, все отрицательные. Было у кого так? И какой исход в итоге? К врачу только через неделю... Не знаю уже на что надеяться. Симптомов ни каких пока нет...
муж-то есть? а то ещё одна залётина будет
не похоже на б, обычно хоть слабую 2 показывает тем более задержка большая
поговорите об этом с кошкой. Эффект будет тот же самый.
Заходишь на вуман что-то интересное почитать, а тут по 5 раз на дню про тесты на беременность :( вот например я напишу "да, вы бепеменны" потому что мне через монитор виднее, чем всем вашим тестам" и что вы мне поверите?
Сообщение было удалено
Если вы так любите по учить жизни, вам в раздел психология!
Сообщение было удалено
Тут были такие посты, есть и будут! Здесь ветка соответствующая. И я не понимаю, что интересного вы хотите здесь найти?!!
месяц задержки был, тесты отрицательные были.
из за стресса сбой произошел.
Сообщение было удалено
Я по моему ясно вопрос задала. Или у вас в одно ухо влетает в другое вылетает? Читайте больше.
была задержка 5 дней, тесты отрицательные... на шестой день Они пришли)
Сообщение было удалено
Стрессов не было ни каких. У нас жара началась, а я плохо её переношу, думаю может из-за неё...
Сообщение было удалено
Если вы так любите по учить жизни, вам в раздел психология!
Значит залётина!
Тесты отрицательны,какая беременность,ты не еба*нулась!
залётина очередная, тебе теперь пузом мужика в ЗАГС запихивать
Больше всего "симптомы" умиляют. Кто-то на середине беременности без всяких симптомов, а у кого-то через пару дней после зачатия уже куча признаков:)
если есть беременность, то полоска вторая, хоть слабо видная, но должна быть. Про симптомы совсем рано говорить.
Скорее все это гормональный сбой или воспаление, тем более симптомов нет.
Сообщение было удалено
Я вообще то замужем...
Сообщение было удалено
Значит залётина!
Вам виднее)
Сообщение было удалено
Ну на маленьком сроке тесты врят ли покажут что.
Ирина, у меня было такое.Надо сходить и сдать анализ крови на гормон ХГЧ. и он сразу покажет есть беременность или нет.Если есть беременность - то в результате анализа будет двухзначное число сразу, если нет беременности то будет 0-2.
тесты иногда бывают не качественными и не всегда показывают беременность на маленьком сроке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо! Пришёл анализ положительный))