Всем здрасти) Описываю ситуацию. Чуть больше 2 недель назад был незащищенный ПА. Неделю назад появились симптомы -тянет поясницу, низ живота, увеличилась и болит грудь, головокружения, легкая тошнота, какое то непонятное и необычное эмоциональное и физическое состояние. До месячных еще 10 дней. Мне непонятно это гормональный сбой или беременность все таки? И подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким? Возможность воспаления исключаю, так как регулярно проверяю состояние здоровья.
Жди задержки другого выхода нет.
ну и при чем здесь гормональный сбой? ждите и делайте тест потом. Если хотите узнать пораньше и точно - сдайте кровь.
Сообщение было удалено
Еще и температура 36,8 - 37,4. тест пока не показывает
До мес. Ещё 10 дней? Успокойся автор у тебя просто овуляция была 4 дня назат, отсюда и симптомы. При беременности симптомы позвлаяются ПОСЛЕ задержки.
Сообщение было удалено
Овуляция была раньше чем 4 дня назад и такого не было никогда ранее.
Пораскиньте сами немного мозгами, каким таким чудесным образом анонимный форум вам должен определить, что у вас? Вы думаете, здесь сверх-эксперты собрались, которые не моргая глазом, не видя вас, да ещё к тому же до задержки вам всё точно скажут?
Вы сами пораскинете мозгами)) читать надо до конца и внимательно! автор обращалась к тем, у кого было "такое", или что-то аналогичное. Не надо тупить и "умничать"
Прикрепление плода может происходить до 10 дпо,до этого момента никаких признаков быть не может. Грудь болит из-за повышения прогестерона после овуляции.все остальное надуманно.ждите задержку
Сообщение было удалено
Температура и боли в пояснице тоже надуманы получается? я не особо беременности то и хочу в общем то, так что псих. факторы тут не уместны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянная невысокая температура и боли могут говорить о воспалении.