У меня нерегулярный цикл (даже очень) месячный 1-2 раза в год. Гинеколог назначил Джаз Плюс. Сказала, что нужно 6месяцев пропить эти таблетки и потом в 1-й или 2-й цикл можно пробывать забеременеть. Подскажите, может у кого-то было такое? Помог ли Джаз + забеременеть или восстановить цикл? Спасибо)
Джаз хахахахаххахахахахха
Джаз ухахаха)))))
ой идите в ***** ,ошибься человек и чо?)) с у ч к и ))) Джес Автор)
Джаз плюс Украина
все правильно я написала!
я по назначению врача с легким отклонением всего 1 гормона пила джес 1,5 года, теперь уже 3 года после отмены имею проблемы с гормонами и практически ранний климакс, проклинаю тот день, когда начала его пить. У всех, конечно, по -разному, но будьте очень осторожны. И еще - либидо через 3 месяца упало до нуля, думала капец - навсегда. После отмены через год только что-то восстановилось, а читала женщин, у которых желание так и не вернулось.....
Сообщение было удалено
Проблемы имеете потому что перерыв надо было делать раз в пол года на три месяца и смотреть как и что работает
Автор,подруга забер сразу после 6 мес приема джес плюс,удачи вам))) если случится чудо,следите за прогестероном и тестостероно ️м. Скорее всего у вас не хватка первого и избыток второго.это плохо
Сообщение было удалено
она овуляцию ловила? просто боюсь, что пропущу (
Сообщение было удалено
Врач сказал, что перерыв надо делать через 1,5 года, я не сама так решила.
Сообщение было удалено
Ну значит врач такой хороший или просто наплевать что будет с вами. У меня мама гинеколог,всегда была против гормональных препаратов,но так случилось что мне пришлось лечиться гормонами. Врач прописала на 5-6 мес и мама постоянно говорила не больше 6 мес пить.не думаю,что они мне плохого желали
Сообщение было удалено
Нет,само получилось в первый же цикл,чтобы не пропустить занимайтесь этим через день или раз в 2 дня))удачи))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет,само получилось в первый же цикл,чтобы не пропустить занимайтесь этим через день или раз в 2 дня))удачи))
Спасибо)