Девочки, цикл обычно колеблется от 28 до 32 дней. Скажу честно, что не знаю когда у меня была овуляция и вообще её не понимаю. Был ПА с мужем, соответсвенно кончил в меня (извиняюсь за подробности), через 10 дней пошли месячные, правда длились больше чем обычно. Сейчас середина цикла и тянет живот как перед месячными, никогда такого не было,это я точно помню. Ещё и упало давление до 90 на 60. Вдруг беременноть? Тесты не делала, боюсь, если честно, но сделаю если след. месячные не придут. Просто возможно ли такое?
б...л...я...д...ь! боишься тест делать? е...б...а...т...ь! логика! а т..р...а...х...а...т...ь...с..я не боялась?
это вы просто овуляцию чувствуете. Раньше не обращали внимание, а теперь стараетесь забеременеть, вот и чувствуете. Извините, но пошли месячные - значит НЕ беременна, по другому очень очень редко бывает, и то будет мазня, но дольше чем обычно и беременность вообще вряд ли.
не беременна! почитайте литературу! 21 век на дворе! Даже моя 11 летняя племянница знает уже про все это. Вам спокойнее будет.
Автор, стесняюсь спросить, у вас секс с мужем раз в месяц, я правильно поняла?
В прошлом цикле нет, раз месячные были. В этом цикле секс был вообще??
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Раз стесняетесь, то и не спрашивайте.
Сообщение было удалено
Не поверите! Не боялась! Если не знаете почему я пока не хочу делать тест, то и не нужно насмехаться. Я просто спросила, моежт быть у кого-то шли месячные в первый месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, ну чем у вас закончилось?