Гость
Статьи
Наступила ли …

Наступила ли беременность

Здравствуйте!
Девочки, я новенькая, помогите пожалуйста разобраться.
От последней беременности прошло почти семь лет. За это время беременности не было.
Последняя менструация была 18 июля, цикл 28-30 дней. Я считала, что 2, или 3 числа опасный день, но вдруг моё мнение ошибочно. Незащищённый секс 28,29, 30 июля, 2 августа. Насколько вероятно наступление беременности?
Болел живот сильно три дня, как перед месячными, я вычитала в интернете, что может болеть, когда идёт имплантация эмбриона в матку. Месячные должны прийти через несколько дней. Какое-то волнение меня сопровождает все эти дни и с каждым днём всё сильнее и сильнее: придут-не придут.
Заранее всем спасибо за разъяснения.

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы вам чем поможем?подуть на мохнатку?как вообще можно такие т...у...п....ы...е вопросы задавать?у вас даже задержки нету...идите лучше купите себе шоколадку и успокойтесь!

Гостья

А чем вы думали,когда в ПА вступали? тем более без защиты! и несколько дней подряд! ужс

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так автор наоборот мечтает о ребенке!насколько я поняла...Поэтому и старается!

Гость

Как мы поможем Вам разобраться? Ну вот как???? Нормальные темы не пропускают, а этот бред - пожалуйста

Гостья

[quote="Гость"]Как мы поможем Вам разобраться? Ну вот как???? Нормальные темы не пропускают, а этот бред - пожалуйста

+++1

Гостья

а слово гинеколог вам не знакомо?

Гость

снимайте трусы и двигайтесь поближе к монитору. сейчас мы вас осмотрим.

Гость

Сообщение было удалено

А нормально ответить нельзя? Я по-моему чётко изложила чего хочу. Хорошо перефразирую, насколько вероятность беременности, если незащищённый секс был в так называемые опасные дни?

Гость

Сообщение было удалено

Хам, или *****!

Гость

"опасные дни" вычисляются не думами, а или тестами на овуляцию, или базальной температурой. Все Ваши "симптомы" - не существуют. Беременной Вы будете, только тогда, когда будет задержка, и тест покажет 2 полоски

Гость

В понедельник, если не будет месячных - идите за тестом

Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

а слово гинеколог вам не знакомо?

Думала тем, что очень хочу иметь ребёнка!!! Ребёнок планированный. Просто и поинтересовалась, попросила помочь посчитать вместе со мной.

К гинекологу обязательно схожу, спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то знаю я мои "опасные" дни. Просто очень много врачей (например) говорят, что не всегда беременность получается и в эти дни.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, так и сделаю.

Гость
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Вам самой-то не странно такие вопросы задавать? Или вы в пятом классе учитесь, а "откуда дети берутся" только в шестом проходят? )))))))))))))))))))))))))))))
И потом, чтО вам даст информация от вероятностном показателе? Гордость за то, что вы - "в тренде", или наоборот - гордость за то, что у вас все НЕ так, как у большинства? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы сами не понимаете, насколько глупый вопрос задаете? Вероятность у каждой своя! У вас овуляция вообще есть? Вы уверены,что она на середине цикла? Как у вас с гормонами дело обстоит? Фолликулы вообще вызревают? Как у мужа со спермограммой? Тут никто о вас ничего не знает, ни ваш возраст, ни историю болезни, что у вас по женски вообще было, может аборты или заболевания, откуда мы ответим на такой вопрос? "Опасные дни" это формулировка для подростков.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, всего Вам хорошего!

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, Не буду больше подростковые вопросы задавать)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и выделения свои опишите. нам очень интересно и важно о них знать!

гость

Сообщение было удалено

Когда посчитаю нужным, тогда и опишу!

Гость
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Нет уж, давайте прям сейчас. Труселя на изнанку.... Нам же интересно.

ОНАНИСТ
гость

Сообщение было удалено

О даааа....!! Пожалуйста, говорите побольше о ВЫДЕЛЕНИЯХ!!! О ЗАПАХЕ ИЗ ВЛАГАЛИЩА--меня это так заводит!!! Ещё 5 минут и я кончу!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваши интересы оставьте при себе!

ОНАНИСТ
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста....Расскажите, чем пахнет у Вас из ВЛАГАЛИЩА???
Какие у Вас ВЫДЕЛЕНИЯ???
Во время секса Вы хотите в туалет??? По-маленькому???
Я так хочу КОНЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Дружище, иди отсюда, а?!

ОНАНИСТ
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Ой да блин...
Ладно, у нас завтра День Города- буду весь день около женского туалета дро/чить))). Там дырочки в стене- вообще все видно!!! На телефон наснимаю!!!

Гость
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Да, врачи говорят, что беременность не всегда наступает, а мы: учителя, таксисты и офисные служащие сейчас точно скажем.

Гость
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Хорошо, отвечу. Вы и сами знаете ответы на свои вопросы. Если последняя менструация была 18 июля, а ПА был 30 июля - это 13ий день цикла. Обычно овуляция наступает на 14ый день. А может быть и на 15-16-17-18ый. Сперматозоиды могут жить в вас 2-3 дня. Так что вполне вероятно, что вы беременны. Или если ПА был 2 августа - тоже есть вероятность,что Вы беременны. Короче говоря - возможно вы беременны. А может и нет. Так как сказать Вам точно тут не сможет никто.

Гость
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

Ну тогда опишите, в какой позе вас имел мужчина. Он кончал вам в рот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора был секс 2 августа(!!!) Это был день ВДВ!! Делайте выводы!! Кончили не только в рот, а вообще ВЕЗДЕ!!! ВСЮ ОБКОНЧАЛИ!!!
И да!!! Авторша скорее всего беременна!!! Десантника родит!!! Или двух!!!

Гость

Автор, ну вы нашли тоже где такие вопросы задавать! Во-первых, даже если бы вы посмотрели подобные теми (коих очень много), вы бы увидели характер комментов. Во-вторых, вопрос конечно странный. Я понимаю, что вам не терпится узнать, но тут действительно никто вам не ответит и не подскажет, даже врач, не то что вумановские к.у.р.о.ч.к.и. Я сама сейчас в таком же положении, что и вы. Хочется узнать поскорее, но стойко жду задержку. Надеюсь, у вас всё получится! Лёгкой беременности и здоровенького малыша!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу можно судить об уровне воспитанности человека.

Гость

Сообщение было удалено

Да, сглупила я с вопросом, теперь уже ясно вижу. Но я надеюсь у нас с Вами, всё будет хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот может это мне и хотелось услышать))

Гость

Тест сделайте! У меня за несколько дней до предполагаемых М слабую вторую полоску выдавал стабильно.

roksi

б..л...я...д ...ь п...и...з...д...е...ц! сколько здесь е...б...л...а...н...о...в тупорылых комментаторов

Юляха
GuestFromTomorrow

Сообщение было удалено

безопасного секса не существует!!овуляция происходит по разному .так я забеременела первым ребенком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

автор, зачем вы задаете такие ***** вопросы? Откуда Мы можем знать есть у вас беременность Или нет, полный бред!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: