Здравствуйте!
Девочки, я новенькая, помогите пожалуйста разобраться.
От последней беременности прошло почти семь лет. За это время беременности не было.
Последняя менструация была 18 июля, цикл 28-30 дней. Я считала, что 2, или 3 числа опасный день, но вдруг моё мнение ошибочно. Незащищённый секс 28,29, 30 июля, 2 августа. Насколько вероятно наступление беременности?
Болел живот сильно три дня, как перед месячными, я вычитала в интернете, что может болеть, когда идёт имплантация эмбриона в матку. Месячные должны прийти через несколько дней. Какое-то волнение меня сопровождает все эти дни и с каждым днём всё сильнее и сильнее: придут-не придут.
Заранее всем спасибо за разъяснения.
А мы вам чем поможем?подуть на мохнатку?как вообще можно такие т...у...п....ы...е вопросы задавать?у вас даже задержки нету...идите лучше купите себе шоколадку и успокойтесь!
А чем вы думали,когда в ПА вступали? тем более без защиты! и несколько дней подряд! ужс
Сообщение было удалено
Так автор наоборот мечтает о ребенке!насколько я поняла...Поэтому и старается!
Как мы поможем Вам разобраться? Ну вот как???? Нормальные темы не пропускают, а этот бред - пожалуйста
[quote="Гость"]Как мы поможем Вам разобраться? Ну вот как???? Нормальные темы не пропускают, а этот бред - пожалуйста
+++1
а слово гинеколог вам не знакомо?
снимайте трусы и двигайтесь поближе к монитору. сейчас мы вас осмотрим.
Сообщение было удалено
А нормально ответить нельзя? Я по-моему чётко изложила чего хочу. Хорошо перефразирую, насколько вероятность беременности, если незащищённый секс был в так называемые опасные дни?
Сообщение было удалено
Хам, или *****!
"опасные дни" вычисляются не думами, а или тестами на овуляцию, или базальной температурой. Все Ваши "симптомы" - не существуют. Беременной Вы будете, только тогда, когда будет задержка, и тест покажет 2 полоски
В понедельник, если не будет месячных - идите за тестом
Сообщение было удалено
а слово гинеколог вам не знакомо?
Думала тем, что очень хочу иметь ребёнка!!! Ребёнок планированный. Просто и поинтересовалась, попросила помочь посчитать вместе со мной.
К гинекологу обязательно схожу, спасибо.
Сообщение было удалено
Вообще-то знаю я мои "опасные" дни. Просто очень много врачей (например) говорят, что не всегда беременность получается и в эти дни.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, так и сделаю.
Сообщение было удалено
Вам самой-то не странно такие вопросы задавать? Или вы в пятом классе учитесь, а "откуда дети берутся" только в шестом проходят? )))))))))))))))))))))))))))))
И потом, чтО вам даст информация от вероятностном показателе? Гордость за то, что вы - "в тренде", или наоборот - гордость за то, что у вас все НЕ так, как у большинства? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы сами не понимаете, насколько глупый вопрос задаете? Вероятность у каждой своя! У вас овуляция вообще есть? Вы уверены,что она на середине цикла? Как у вас с гормонами дело обстоит? Фолликулы вообще вызревают? Как у мужа со спермограммой? Тут никто о вас ничего не знает, ни ваш возраст, ни историю болезни, что у вас по женски вообще было, может аборты или заболевания, откуда мы ответим на такой вопрос? "Опасные дни" это формулировка для подростков.
Сообщение было удалено
Спасибо, всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
Хорошо, Не буду больше подростковые вопросы задавать)))
Сообщение было удалено
ага, и выделения свои опишите. нам очень интересно и важно о них знать!
Сообщение было удалено
Когда посчитаю нужным, тогда и опишу!
Сообщение было удалено
Нет уж, давайте прям сейчас. Труселя на изнанку.... Нам же интересно.
Сообщение было удалено
О даааа....!! Пожалуйста, говорите побольше о ВЫДЕЛЕНИЯХ!!! О ЗАПАХЕ ИЗ ВЛАГАЛИЩА--меня это так заводит!!! Ещё 5 минут и я кончу!!!
Сообщение было удалено
Ваши интересы оставьте при себе!
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста....Расскажите, чем пахнет у Вас из ВЛАГАЛИЩА???
Какие у Вас ВЫДЕЛЕНИЯ???
Во время секса Вы хотите в туалет??? По-маленькому???
Я так хочу КОНЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Дружище, иди отсюда, а?!
Сообщение было удалено
Ой да блин...
Ладно, у нас завтра День Города- буду весь день около женского туалета дро/чить))). Там дырочки в стене- вообще все видно!!! На телефон наснимаю!!!
Сообщение было удалено
Да, врачи говорят, что беременность не всегда наступает, а мы: учителя, таксисты и офисные служащие сейчас точно скажем.
Сообщение было удалено
Хорошо, отвечу. Вы и сами знаете ответы на свои вопросы. Если последняя менструация была 18 июля, а ПА был 30 июля - это 13ий день цикла. Обычно овуляция наступает на 14ый день. А может быть и на 15-16-17-18ый. Сперматозоиды могут жить в вас 2-3 дня. Так что вполне вероятно, что вы беременны. Или если ПА был 2 августа - тоже есть вероятность,что Вы беременны. Короче говоря - возможно вы беременны. А может и нет. Так как сказать Вам точно тут не сможет никто.
Сообщение было удалено
Ну тогда опишите, в какой позе вас имел мужчина. Он кончал вам в рот?
Сообщение было удалено
У автора был секс 2 августа(!!!) Это был день ВДВ!! Делайте выводы!! Кончили не только в рот, а вообще ВЕЗДЕ!!! ВСЮ ОБКОНЧАЛИ!!!
И да!!! Авторша скорее всего беременна!!! Десантника родит!!! Или двух!!!
Автор, ну вы нашли тоже где такие вопросы задавать! Во-первых, даже если бы вы посмотрели подобные теми (коих очень много), вы бы увидели характер комментов. Во-вторых, вопрос конечно странный. Я понимаю, что вам не терпится узнать, но тут действительно никто вам не ответит и не подскажет, даже врач, не то что вумановские к.у.р.о.ч.к.и. Я сама сейчас в таком же положении, что и вы. Хочется узнать поскорее, но стойко жду задержку. Надеюсь, у вас всё получится! Лёгкой беременности и здоровенького малыша!)
Сообщение было удалено
Сразу можно судить об уровне воспитанности человека.
Сообщение было удалено
Да, сглупила я с вопросом, теперь уже ясно вижу. Но я надеюсь у нас с Вами, всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ну вот может это мне и хотелось услышать))
Тест сделайте! У меня за несколько дней до предполагаемых М слабую вторую полоску выдавал стабильно.
б..л...я...д ...ь п...и...з...д...е...ц! сколько здесь е...б...л...а...н...о...в тупорылых комментаторов
Сообщение было удалено
безопасного секса не существует!!овуляция происходит по разному .так я забеременела первым ребенком.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, зачем вы задаете такие ***** вопросы? Откуда Мы можем знать есть у вас беременность Или нет, полный бред!!!!!