В 6 недель пошла вставать на учет, акушер-гинеколог написал направления на анализы крови и сказал принести справки от терапевта, эндокринолога и лора. На учет не поставил. Запись на анализы ближайшая аж когда я на 10ой неделе буду, терапевт в отпуске, к лору тоже сразу не попадешь.. Как мне лучше поступить? Знаю, что обычно ставят на учет и дают лист, по которому уже без всяких записей можно спокойно проходить врачей..
идите в платную консультацию.
Автор никто не дает никаких листов где можно без талона проходить) если терапевт в отпуске его заменяет другой т.к. люди все равно болеют, к лору запись ну на 2 недели вперед не больше, а раз вам дали направления на кровь значит там есть дата, если ее нет записывайтесь когда время есть, на учет вас не поставят недели до 9 точно
А нет никаких проблем с протеканием беременности? Меня с угрозой не ставили на учет, поставили только после сохранения.
Сообщение было удалено
По-моему. все нормально проходит, побаливает живот периодами и все.. Врач ничего не сказал во всяком случае..
В общем, думаете не критично что на 10 неделе поставят? Остальные анализы на зппп, мочу тоже позновато будут получается..Просто хочется чтобы побыстрее вся картина со мной была ясна... А про лист обходной или карточку беременной (не знаю как называется) мне сказали в поликлинике, приходи с ней и за день всех обойдешь без очереди сказали.
Сообщение было удалено
А вы попробуйте) я шла уже стояла на учете, выдают такую карту беременной, так подошла взять талон к терапевту мне сказали сегодня уже не печатаем идите так, в конечном итоге я отстояла 2 очереди, т.к. регистратура ошиблась кабинетом, медсестра всем наверное в коридоре проорала что я без записи, плюс ко всему врач специально передо мной брала всех без очереди тех что по второму кругу уже подходили
Сообщение было удалено
не критично)
Сообщение было удалено
а вам этот лист для чего? без очередей хотите проходить? а остальным вас пропускать что ли?
Неудели ктото беременных гоняет в поликлинику??? А вдруг там додумается инфекционный больной придти грипп ветрянка краснуха да мало ли чего. Я встала на учет в жк в 8 недель. Врачей проходила в течение дня в перинатальном центре. Там только беременные по вачам ходят
Сообщение было удалено
на 10 не критично!главное до 12!там как раз первый скрининг,ну и 500 рублей получишь как на ранних сроках))))я пришла в 4 недели,поставили только в 6.если тебе страшно,сходи на узи.я напросилась,т.к. всего боялась.злоупотреблять не надо,но лучше узи,чем ты издергаешься!сходи к платному.это недорого,но лучше,чем в местных поликлиниках.
у меня так же, только анализы крови и мочи сразу в ЖК сдала, к остальным записалась через неделю (терапевт, лор, окулист), прошла уже всех... ни про какие листы не знаю...
вы имеете право посетить любую другую поликлинику, где нужный вам врач будет на месте
9, у нас в поликлинике для беременных есть специальный день - 2 субботы в месяц работают специалисты которых надо пройти, без записи и талонов, просто по живой очереди проходишь и все, как правило очереди из 3-4 человек, все получается быстро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я пришла платно к врачу, в 3 дня задерки она взяла кровь на гормоны все. Но на учет я встала в обычную жк в 8 недель и просто принесла им аналищы. а уж только потом меня по врачам направили.