Здравствуйте. Уверенна, я не первая и не последняя с такой темой, но все же...
Наверное будет правильно начать с начала!
Поставили диагноз СПКЯ. Для восстановления цикла и лечения пила Диане-35(5месяцев). После по узи врач отменила,сказав, что ситуация улучшилась и теперь будем работать на беременность. Первый месяц отмены - мимо, второй,третий, четвертый я уже колола овариум для стимуляции овуляции. И опять конечно же нет результата. Следующий месяц колола дорогущий прегнил(бета хгч). И опять результата 0. В итоге цикл сбился - опять задержка на 60 дней.
Собравшись с мыслями, я обратилась к более опытному врачу(знаю по опыту своей тети), он поставил опять таки "не ярко выраженный спкя". Он, скажем так приписал, похудеть и дуфастон на 6мес вместе с фолиевой.
Собственно говоря обращаюсь к Вам чтоб услышать может подобные истории, как все решилось у Вас....И главное не потеряю ли я опять только зря время(((
Заранее спасибо всем тем, кто зашел и поделился советом , историей)))
Сообщение было удалено
Добрый день,автор.
Я сидела на дюфастоне 9месяцев,естественно беременность не получилась,стимулировалась клостилбегитом-мимо. Сейчас снова анализы сдаю,что дальше-не знаю...Ищите хорошего врача,который проведет граммотную стимуляцию!Удачи!
Если есть избыток веса,сначала худеть,потом можно сделать лапароскопию,чтоб быть уверенными,что стимуляции ничего не мешает.потом только стимулироваться. Стимулироваться можно не больше 6 раз за жизнь.удачи!
Сообщение было удалено
Cпасибо большое! Вам так же удачи. Будем ждать)
Сообщение было удалено
Если есть избыток веса,сначала худеть,потом можно сделать лапароскопию,чтоб быть уверенными,что стимуляции ничего не мешает.потом только стимулироваться. Стимулироваться можно не больше 6 раз за жизнь.удачи!
Спасибо!
Сообщение было удалено
А как с весом у Вас? нет избытка?
Думаю, давать советы через инет не самый лучший способ помочь в решении проблемы. Лучше найти хорошего доктора. У меня СПКЯ с восемнадцати лет, плюс правосторонний сальпингоофорит.Вот так тоже пила и дюфастон, и утрожестан, пока не случилась аппоплексия. Лучше не рисковать, и проводить лечение под контролем доктора. Все равно к нему обращаться придется. После операции думала, сейчас яичники заработают,цикл в норму придет и беременность наступит быстро,а не тут-то было, пришлось все равно искать доктора, который урегулировал мой гормональный фон, провел грамотное лечение, и дал возможность мне забеременеть в естественном цикле.
Сообщение было удалено
Да если бы попался такой доктор, я бы никогда не стала исать ответы на свои вопросы в инете. А так приходится читать отзывы и делать выводы. А вы где лечились?
Сообщение было удалено
у Вас была стимуляция овуляции?
как все-таки Вам удалось добиться беременности))?
Мне очень помогли в клинике на ул. Можайского. Лечилась у доктора Баркова Виталия Олеговича, лечение не быстрое, но главное это результат. Да была стимуляция, все таки удалось запустить яичникик. Уже два месяца беременности. Так что лучше не проводить эксперименты на собственном здоровье, а обратиться к специалисту, глядишь и проблемы со здоровьем быстрее закончатся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько я наю из спец ресурсов http://spkya.ru/ для девушек, которые планируют беременность, врачом проводить медикаментозная терапия, которая стабилизирует овуляцию. Выбор препарата зависит от состояния организма, поэтому самостоятельно ничего принимать нельзя.