Гость
Статьи
Устраиваться ли на …

Устраиваться ли на работу в 21 неделю?

Приветствую!
Предыдущие 2 года работала полностью потом надоела сфера и уволилась, в этом году жила для себя так сказать, особо работу не искала отправляла резюме чз раз и вот позвали на работу ( все собеседования прошла) про беременность ничего не спрашивали, организация хорошая . И вот я задумалась может получить мне свои 300 декретных. Как бы вы поступили?

Author
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предел декретных около 200 тысяч. Вам же через 2 месяца в декрет, вы уверены что вас оформят ?

Гость

300 000? Не смущает, что максимум 228 603,2?

Ирина

вы конечно подставите нового работодателя с поиском нового работника. ну и ждать вас после декрета там никто не будет. а нет возможности устроиться к знакомым каким-то, к ип? им же возместят ваши декретные из фсс.

Author

Ну Мб 200 просто знаю что у меня макс сумма будет, да оформят, но живот еще не виден просто. С одной стороны как то неудобно а с др нет)) вот и спрашиваю кто бы как поступил) эх

Author
Ирина

Сообщение было удалено

Нет знакомых таких( да я не собираюсь туда выходить я переучилась на др сферу вообще но там беременной не поработать пока( а в этой организации текучка приличная , ну по той должности куда я иду

*nickname

Если у вас хорошие выплаты по родам будут,зачем тогда устраиваться?Отдыхайте,живите для себя пока,гот.к родам...читайте на худой конец )))

*nickname
*nickname

Сообщение было удалено

Тем более что это за хор организация,где тякучка кадров!? Не логично как то )))

Author
*nickname

Сообщение было удалено

Так выплаты только тем кто официально на момент декрета трудоустроен:(
Организация хорошая но должность на кот мне предлагают так себе там стабильно кто-то уходит кто-то приходит))

Гость

Полагаю, что можно и пойти, ведь если вы не устроитесь вам будут до полутора лет платитьв районе 3 тысяч,когда я вдекрет уходила я думала, чтовсе эти выплаты не ради них рожаю, родила и с удивлением поняла, что три тысячи это только памперсы в месяц.... Так что идите, на крайняк можно и на больничный ...конечно вас там не будут ждать, но при такой ситуации наверное ради денег стоит пойти, в конце концов вам надо всего 2 месяца проработать

Гость

Устраивайтесь. Уволиться то можно быстенько, если не понравится что то или передумаете. Я бы пошла!

Ирина

раз там все равно текучка и на вашу профрепутацию это никак не повлияет, то конечно идите. у вас же не лишние эти 200 тыс и еще ежемесячные выплаты. все равно вам осталось до декрета 2 месяца. будут прессинговать - проситесь на больничные у врача. работа без матответственности?

гость.

ежемесячные пособия вы конечно будете получать сколько-то, но с какой стати вы рассчитываете на большие декретные если долго не работали? их вндь исчисляют из среднемесячной за последние 12 месяцев?

Мнение
Author

Сообщение было удалено

Я бы так не поступила, это не честно по отношению к работодателю!

Гость

потом не плачь, когда начальник будет орать, что ты его обманула при приёме. А орать будет прямо на твой живот.

Author
гость.

Сообщение было удалено

Выплачиваются за предыдущие 2 года предшествующих декрету ( в моем случае 13 и 14 гг)

Author

Благодарю всех за советы!

Мила
Мнение

Сообщение было удалено

Когда работодатель буде Вас увольнять, то будет стараться по максимуму на Вас сэкономить и уж точно не будет о Вас беспокоиться - как же Вы дальше без работы!! Поэтому, Автор наплюйте на работодателя - думайте о себе и ребенка. А денег лишних не бывает!!!!
И для справки: беременную уволить нельзя даже на испытательном сроке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего он должен орать?Все начальники психически больны???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы как работодатель была бы в восторге! Незаметить беременность на 21 неделе)) - бред. Ну или нужно быть ооочень тучной

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: