Приветствую!
Предыдущие 2 года работала полностью потом надоела сфера и уволилась, в этом году жила для себя так сказать, особо работу не искала отправляла резюме чз раз и вот позвали на работу ( все собеседования прошла) про беременность ничего не спрашивали, организация хорошая . И вот я задумалась может получить мне свои 300 декретных. Как бы вы поступили?
Предел декретных около 200 тысяч. Вам же через 2 месяца в декрет, вы уверены что вас оформят ?
300 000? Не смущает, что максимум 228 603,2?
вы конечно подставите нового работодателя с поиском нового работника. ну и ждать вас после декрета там никто не будет. а нет возможности устроиться к знакомым каким-то, к ип? им же возместят ваши декретные из фсс.
Ну Мб 200 просто знаю что у меня макс сумма будет, да оформят, но живот еще не виден просто. С одной стороны как то неудобно а с др нет)) вот и спрашиваю кто бы как поступил) эх
Сообщение было удалено
Нет знакомых таких( да я не собираюсь туда выходить я переучилась на др сферу вообще но там беременной не поработать пока( а в этой организации текучка приличная , ну по той должности куда я иду
Если у вас хорошие выплаты по родам будут,зачем тогда устраиваться?Отдыхайте,живите для себя пока,гот.к родам...читайте на худой конец )))
Сообщение было удалено
Тем более что это за хор организация,где тякучка кадров!? Не логично как то )))
Сообщение было удалено
Так выплаты только тем кто официально на момент декрета трудоустроен:(
Организация хорошая но должность на кот мне предлагают так себе там стабильно кто-то уходит кто-то приходит))
Полагаю, что можно и пойти, ведь если вы не устроитесь вам будут до полутора лет платитьв районе 3 тысяч,когда я вдекрет уходила я думала, чтовсе эти выплаты не ради них рожаю, родила и с удивлением поняла, что три тысячи это только памперсы в месяц.... Так что идите, на крайняк можно и на больничный ...конечно вас там не будут ждать, но при такой ситуации наверное ради денег стоит пойти, в конце концов вам надо всего 2 месяца проработать
Устраивайтесь. Уволиться то можно быстенько, если не понравится что то или передумаете. Я бы пошла!
раз там все равно текучка и на вашу профрепутацию это никак не повлияет, то конечно идите. у вас же не лишние эти 200 тыс и еще ежемесячные выплаты. все равно вам осталось до декрета 2 месяца. будут прессинговать - проситесь на больничные у врача. работа без матответственности?
ежемесячные пособия вы конечно будете получать сколько-то, но с какой стати вы рассчитываете на большие декретные если долго не работали? их вндь исчисляют из среднемесячной за последние 12 месяцев?
Сообщение было удалено
Я бы так не поступила, это не честно по отношению к работодателю!
потом не плачь, когда начальник будет орать, что ты его обманула при приёме. А орать будет прямо на твой живот.
Сообщение было удалено
Выплачиваются за предыдущие 2 года предшествующих декрету ( в моем случае 13 и 14 гг)
Благодарю всех за советы!
Сообщение было удалено
Когда работодатель буде Вас увольнять, то будет стараться по максимуму на Вас сэкономить и уж точно не будет о Вас беспокоиться - как же Вы дальше без работы!! Поэтому, Автор наплюйте на работодателя - думайте о себе и ребенка. А денег лишних не бывает!!!!
И для справки: беременную уволить нельзя даже на испытательном сроке!
Сообщение было удалено
с чего он должен орать?Все начальники психически больны???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы как работодатель была бы в восторге! Незаметить беременность на 21 неделе)) - бред. Ну или нужно быть ооочень тучной