Кто делал тест с содой на определение пола...поделитесь результатом у кого совпало ...ну уж очень интересно (((
Вот как, почему этот бред пропускают? Если с.у.к.и, мою тему не пропустите, больше на этот сайт не зайду! Девушки, давайте объявим бойкот!
Сообщение было удалено
Да успокойтесь уже, какая разница кто и что тут пишет?!
Не нравится тема-не читай!
Тот, кто умеет писать кипятком.
Что? Тест? С содой? На пол ребенка?
почему вы соде доверяете больше, чем узи?) или просто хотите себя хоть чем-то занять?
вам там и экран покажут и половые органы (да и не только их) вы прекрасно разглядите)!
Сообщение было удалено
Узи тоже 100 % гарантии не дает ,бывают же случаи что говорят один пол а рождается другой ...только потому что органы половые прижаты к животику были или наоборот путали пуповину с органом половым
Сообщение было удалено
Ну это, я думаю, редкие случаи.
я хоть и не медик, но мне все было понятно и видно)
Сообщение было удалено
Ну это, я думаю, редкие случаи.
я хоть и не медик, но мне все было понятно и видно)
Ну почему же , моей маме всю беременность говорили девочка девочка , а родился мой любимый братик ))) так что узи тоже не дает 100%
А тест содой привольный
Сообщение было удалено
Ну почему же , моей маме всю беременность говорили девочка девочка , а родился мой любимый братик ))) так что узи тоже не дает 100% А тест содой привольный
Только совсем уж бездарные узисты могут путать пол в наше время, как они пороки органов то смотрят? А уж спутать пуповину и половой орган, ну бред полный (хотя в первую беременность мне именно такая и попалась, я долго удивлялась, как ее взяли на работу в приличную клинику).
Сообщение было удалено
если у врача с головой не все в порядке, то, конечно, он может все перепутать. нормальный врач, узи, тест крови- все это определяет пол на 100%. Какая ещё сода? Может, вы ещё себе клизму на ромашке ставите для омоложения лица?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня на сестре беременной испробую и отпишусь.