У меня 5 недель. В мазке обнаружили лейкоциты 30-40. Сделала жополнительный анализ, обнаружена уреаплазма и гарднерелла менее 10^4 копий. Читала, что эо норма, но другие инфекции не обнаружены, значит, эти есть. Вопрос: на таком сроке мне будут их лечить и чем? Или после 20 недель? Но я читала, что уреаплазма вызывает выкидыши, как быть? Ведь можно и не доносить до 20 недель! Запись в ЖК только через 3 недели, у нас очереди, я с ума сойду. И чем лечить мужа. Спасибо.
Сначала успокоиться! И со СПИДом рожают. Ттт, а ты уже распаниковалась! Конечно это не есть хорошо, но жизненной угрозы нет. Главное что инфекция не была занесена в организм во время беременности
А на какой неделе это можно начинать лечить? Кто сталкивался? И что делать с мужем?
уреаплазма больше любит жить в микоплазмах, а вообще 2 условных патогена, если не указано в расширении что патогенного подтипа, с превышением микробной нагрузки на порядок (в идеале в бланке должен должен быть указан % от всей флоры - клостридий, лактобактерий и прочего).
мужу можете вымочить о1о в хлоргексидине и кормить фитонцидами и витаминами, выгонять на рыбалку и сбор орехов.
У меня не обнаружена микоплазма. Сдавала на все бактерии и инфекции, нашли только это. 10^4 написано, а это норма. Напротив остальных написано не обнаружено, но лейкоциты в ШМ 30-40.
На какой неделе начинают лечить уреаплазму и гарднереллу беременным? Чем лечили мужа? Кто скажет?
После 20 недель
Сообщение было удалено
Идите в платную клинику. Рисковать не стоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот я из платной жду результаты посева, с чувствительностью на антибиотики. пожалуй, и на прием платно запишусь, а то с нашей бесплатной медициной на прием в ЖК попаду только ближе к родам.