Прерванный ПА был в предпоследний день месячных,через два дня начад болеть низ живота и грудь не уменьшается,живот прошел,а грудь все такая же.Были белые выделения сейсас прошли.уже прошло почти две неднли посде месячных,а грудь все такая же набухщая.до след. Месячных еще 2 нежели.Может ли это быть беременность(тест показывает 1 полоску)?Или вероятней это гормональный сбой иззп стресса?(парень уехал на пол года)Подскажите пожалуйста,незнаю что такое.
соленого много едите? Грудь может от соли наливаться, или от мастопатии. Если она полоска, то скорее беременности у вас никакой нет
Сделай ещё раз тест на всякий случай,если отрицательный то сходи обязательно к врачу
Намни себе лоб столько же по силе и времени как мялась хрудь при ППА, потри лоб о м0чалку или наждак и посмотри через сколько шишак спадёт.
Поккуй, с чем в конце кровянистых выделений - с членом, бройлером или баклажаном - если это не овуляторные выделения.
Рак си-сек 100%
в месячные не беременеют - вы физиологию представляете хоть немного? как может случится залет - если яйцеклетка только появится через неделю как минимум, а сперматозоиды уже вышли с месячными и неважно какие они обильные или скудные. вы что дева мария? или просто реально тyпaя раз не можете два и два сложить?
я не дочитала - там еще и прерванный акт!!!! не ну реально дева мария - без овуляции так еще и без спермы!!!
Все может быть, я забеременела после месячных на третий день. До сих пор удивляюсь как это случилось. Но факт. я беременею с первого раза. Было три беременности.
Сообщение было удалено
Вы абортница?
пост 8. вы залетели через три дня после месячных и в вас спустили сперму. чуете разницу? у автора ни спермы ни овуляции в ближайшее время. так что не несите чушь!
Сообщение было удалено
Это каким чудным образом вы знаете, что именно через 3 дня, а не через 5? Поражают дамы, которые не отслеживая овуляцию по УЗИ, точно знают, что именно в этот день они забеременнели
гость 11 - так у них секс раз в месяц! вот и знают точно)))
Поражают такие ***** девки, которые считают, что даже в месячные можно забеременеть, после месячных сразу (через 2-3 дня), после ППА. Идите убейтесь нахрен!!! Зачем другим то голову морочить?!
обожаю такие темы.можно поржать от души!
Вы смеетесь, а моя подруга так прямо в месячные залетела, сама удивлялась как так вышло
Такие тут "умные" все сидят, ещё и других учат))) Беременность может наступить в любой день цикла, в зависимости от того, когда наступила овуляция - у кого-то ранняя (на 7 день цикла например - как раз может попасть на месячные) у кого-то поздняя (в последние дни цикла) Всё индивидуально.
Сборище тупых идиоток, сами наверное не могут забеременнеть, вот и пишут *****. При ппа тоже беременнеют! Читайте книги!
Я не могу понять здесь что большинство хамов собирается?! Человек задал вопрос, зачем так сразу налетать , хамить. Не нравится вопрос не отвечаете. Автор я думаю что все может быть ведь у всех разные особенности организма.
Сколько же быдла здесь сидит, и не лень ведь ядом плескать
Сообщение было удалено
вообще то овуляция бывает с задержкой,прям перед мес. Организм не понял что пришло зачатие,поэтому мес идут как обычно. Правильные книги читайте!
А как двойней беременеют двойная овуляция иди тройней ) тупезни
Здраствуйте,,вопрос,у меня месячные как правило идут6-7 дней на 5-й день мажутся коричневые,начались 17 сентября акт был 21 сентября на пятый день после них,всё бы хорошо если бы не чудо мужа не удержался и сделал дело,недомогания вчера появились,колики низ живота тянул,голод жнлудок ноит,утром тошно но не вырывает нет ничего,если сделаю тест он покажет что-то или нет,может быть такое что я забеременела в течение 3-х дней после акта,не было близости с июня с ним,приехал с командировки.Спасибо.
У меня после месячных через неделю живот болит спина болит и я тест взяла 2 полоски вышло а шя тоже проверила 1 полоска вышлоо ())(
Скажи, тебе 17?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!