Девочки помогите !!!!! У кого так же???? Что делали????
Сядьте на корточки, возьмите маникюрные ножницы, одной рукой нащупайте во влагалище шейку матки и потяните ее на себя, а другой рукой резко отрежьте кусок шейки 2-3 см. Готово! Минутное дело и у вас короткая шейка!
Сколько мм?
Кс
Плохо когда короткая
Сообщение было удалено
Дурп?
Сообщение было удалено
Мама твоей надо было отрезать когда тебя кусок дер/ьмища в утробе носила.
Свечи бускопан или вибуркол для размягчения шейки по одной на ночь. Некоторые еще но-шпу пьют.
прокесарят и не будете мучаться!
аборт
Сообщение было удалено
Рака мозга твоим детям, милочка!
Не пишите гадости, это надо тварей каких только нет, не понимают, что все в жизни "бумеранг"
Сообщение было удалено
К тебе уже летит!
Сообщение было удалено
моя подруга как то делала так ей помогло
Не переживайте, укоротится и размягчится, когда придет время рожать.
будет длииный ребенок.
Сообщение было удалено
Не напрягайся шва/ль , я рожать не собираюсь, а раз ты своё проклятие написало , я возвращаются его тебе вдвойне за ненадобностью;)
Сообщение было удалено
Возвращалка у тебя, милочка, не работает! Процесс уже пошел! Советую сходить на МРТ! Кстати, матка тебе тоже скоро не понадобиться!
Изосорбид5мононитрат любого производителя, если это не забытый при зачатии член, или реакция на осмотр.
До родов ещё 2-5 недель по стандарту.
Цервицит лечить при наличии.
Жёсткая может быть при дефиците В3.
Окситоцину циркулировать ещё рано.
ужас какой,сколько ненормальных,автор у меня так было,двоих родила,это значит одно:роды не скоро.У вас какой вес ребенка по узи ставят? большой живот? У меня были крупные дети,вызывали роды искусственно,если ответите,расскажу подробнее.
Сообщение было удалено
Да ничего это не значит. Мне за неделю до родов говорили, что шейка длинная и плотная, хотели свечками и ношпой пичкать. Ничего не принимала, все прекрасно раскрылось
господи.. сегодня была в больнице.. у меня рак
Сообщение было удалено
Вы что такое писать! Бред ! А вдруг кто-то попробует! Это смертельно опасно, да и невозможно ,фу капец как такое можно писать....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!