Ситуация следующая: задержка 6 дней, делала тесты там полоска призрак была. В итоге сделала хгч, результат 130. Но!!! За пару дней до предполагаемой менструации было 2 светло коричневых пятнышка на белье, я допускаю могло быть имплантационное кровотечение, а сейчас пришла домой после длительной прогулки и увидела еще 1 пятнышко, тоже коричневое! Результат хгч получила только сегодня тоже после прогулки и к врачу смогу попасть завтра. Помогите кто сталкивался с подобным! Это может быть нормальным течением беременности на раннем сроке? И сможет ли завтра врач на узи увидеть эмбрион? Спасибо всем неравнодушным! Беременность ооооочень долгожданная!
Если уж так переживаешь, то я посоветовала бы тебе принять горизонтальное положение.
До консультации врача постарайся как можно больше лежать на кровати. И выпей таблетку аскорутина либо, если есть возможность сделать укол, вколи капсулу дицинона (это кровеостанавливающие, применяются иногда при обильных месячных). Главное перестань переживать, это тоже негативно сказывается на беременности)
ХГЧ низковат, возможно это БХБ.
А узист вряд ли что то сможет увидеть. Лучше делай ХГЧ каждые 2-3 дня. Постарайся вообще не лезть на кресло и к узисту, это вредно.
Сообщение было удалено
Если овуляция поздняя, то ХГЧ вполне может быть еще низким.
муж-то есть?
Муж есть естественно! Говорю ж беременность оооочень долгожданная поэтому и переживаю чтоб все нормально было....
Сообщение было удалено
Бхб это что?
Автор, есть еще один вариант: Вы вызываете скорую. Как только Вы туда приедете, Вам дадут 3 таблетки Дюфастона, таблетку фолиевой кислоты и вколят Дицинон. Все это Вы можете сделать сами. Но решать только Вам.
Сообщение было удалено
Своей реакцией вы ясно показали что вы как раз не к людям относитесь))) да и о культуре судя по вашим выражениям не вам писать))))
Пятно темно - коричневое или светло - коричневое? Если светло - коричневое, то может быть, это просто выделения накопились, но это не кровь. Просто у меня при Б выделения, простите, слегка золотистые, и на трусах при желании их можно принять за "коричневое пятнышко".
Сообщение было удалено
Фолиевую и витамин е сегодня пила уже. А дюфастон при пониженном прогестероне вроде выписывают? Или я ошибаюсь? У меня он просто повышен, тк до этого сдавала все анализы на гормоны и тд. Ведь мы планировали беременность...
Сообщение было удалено
Своей реакцией вы ясно показали что вы как раз не к людям относитесь))) да и о культуре судя по вашим выражениям не вам писать)))) Ну вы тоже со своими пятнышками на трусах хороши. Прямо тема недели. Сколько вам лет? Есть в/о?
Такое бывает, если Б сопровождает киста желтого тела (золотистые выделения, которые можно спутать с чем-то светло - коричневым)
Сообщение было удалено
Не очень темное и больше нет слава богу... Может это потому что долго гуляла? Пешком ходили. Ведь до этого лежала 2 дня не очень хорошо себя чувствовала.
Кстати если прогестерон повышен, надо сказать об этом врачу, тогда утрожестан и Дюфастон могут оказаться не к месту.
Вы просто возьмите салфетку и протрите у себя там. Что на салфетке останется - белое или желтоватое? Если желтоватое, может это и скопилось на трусах. Ну или в скорую позвоните, попросите консультацию дежурного гинеколога по телефону.
Сообщение было удалено
Сейчас уже вообще ничего нет. Никаких выделений вообще...
Дюфастон в ударной дозе дают при угрозе прерывания.
Ляг и расслабься. Постарайся по минимуму вставать. Только в туалет или на кухню.
Сообщение было удалено
Простите, а что в этой теме такого? Мне кажется все женщины сталкиваются раз в месяц с ВЫДЕЛЕНИЯМИ!!!! Это вообще физиология! Тема на форуме беременность и естественно здесь возникают и такие вопросы. Или вам все это чуждо и детей в капусте нашли???
Сообщение было удалено
Спасибо вам что откликнулись по доброму. Я так и поступила, боюсь срыва поэтому так и паникую. Давно мечтала о ребенке и так хочется чтоб все нормально было.
Сообщение было удалено
Спасибо вам что откликнулись по доброму. Я так и поступила, боюсь срыва поэтому так и паникую. Давно мечтала о ребенке и так хочется чтоб все нормально было. Маме позвоните, расскажите про пятна. Описывать выделения на форуме это за гранью.
Сообщение было удалено
Все женщины, да и мужчины сталкиваются ежедневно с физиологическими выделениями самыми разными, но СВОИМИ. Разницу понимаете? Все мы и на горшок ходим, давайте обмениваться впечатлениями, а че?
В теме про беременность и здоровье можно писать про выделения, почему нет? И все равно набегут брезгливые и начнут как в курятнике куд-куда куд-куда.
Сообщение было удалено
А давайте!! Из меня, в середине июля примерно, какашка вышла--примерно 60см. Представляете?? У кого-нибудь такое было? Что делать??? Сейчас сижу- плачу :'(
Девчули, ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
Маме позвоните, расскажите про пятна. Описывать выделения на форуме это за гранью.
Не у всех есть мамы это во первых. А во вторых не хотите обсуждать тему не обсуждайте!!!! Тот кто смог помочь помог и спасибо им огромное! А вам так просто делать нечего!!!!
Сообщение было удалено
Просто для кого то видать беременность и какашка одно и то же а для кого то долгожданное счастье.....
На вашем сроке я вызывала скорую и месяц лежала в больнице,там так и сказали при вызове,если хотите ребёнка-мы едем. Там сразу и уколы и капельницы и узи,без нервов и передвижений особых,лежать,только до туалета весь месяц надо было.очень много женщин с выкидышами лежали,также всё визита к врачу поджидали.
Сообщение было удалено
плохой признак,мне дюфастон не давали,последние исследования вообще против него,от него дети ненормальные.Едьте в больницу на скорой.
Автор, я желаю вам удачной и легкой беременности.
Я не медик, но, кажется, пара пятнышек до месячных - норма. Вот если сильно мазать начнет...
У меня в прошлом цикле была БХБ, видимо. 3 дня задержки, на третий началась мазня, но очень конкретная, а потом очень сильные месячные пришли... Я сильно расстроилась... Но если вы боитесь, примите дюфастон 3-4 таблетки. Он помогает закрепляться эмбриону. И если ХГЧ будет падать, то не лезтье из кожи вон, значит, все..
Мне кажется, что на таком незначительном сроке надо отдаться на волю природы
Сообщение было удалено
Во-первых давайте успокоимся для начала. Включите голову и поймите что беременность - это то что в руках высших сил, даже не врачей. Поэтому чему суждено быть, то будет, чему нет - не сохранишь. Так что хватит нервничать, успокойтесь! Нервы не на пользу.
То что выделения не алые, а бурые - это хорошо.
Я с такими пятнышками ходила все 3 беременности с 6 по 9-ую неделю. В Европе это считается нормой, от этого "не лечат" и в панику не впадают. Как не впадали и во времена наших матерей!
У меня помимо пятен еще и низ живота тянуло и ничего. Старший уже в 4 класс идет, младший - в садик ;)
Автор, будьте умницей, не надо паниковать. Если переживаете, поспокойней себя ведите, лежите побольше и все будет хорошо.
По поводу прогестерона - его для анализа не из вены на руках надо брать, а из матки. В руке он совершенно другой.
Да и вообще влияние гормонов сильно преувеличено и мало изучено. У меня такой пролактин, что врач говорил даже при желании не забеременею - три беременности и все с первой попытки:)
Потом по гормонам говорили все так паршиво что не выношу - выкидыш будет. Не пила я никаких таблеток и прекрасно вынашивала.
Мне больные дети не нужны, выращенные на гормонах и таблетках. А вам?
Скорее всего, ничего страшного, а вот долгие прогулки вам сейчас нежелательны, наоборот, больше лежать.
У меня так было.это нормально
либо скорую и в больничку, либо папаверин в попу и завтра к врачу.
но лучше в больничку, можете и сами доехать, кстати, т.к.завтра врач назначит тот же папаверин, дюфастон... а в больнице в стационаре вам и узи сделают и хгч будете в динамике сдавать, в общем сохранять б будут. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвоните в скорую, скажите , что беременны, были выделения. Вас отвезут и уже врачи посмотрят что да как. Я со второй беременностью так же с несколькими пятнышками просидела дома трясясь от страха несколько дней, а потом было реальное пятно. Скорая, замерзшая. Но там реально уже 5-6 недель было.
Сообщение было удалено
Да... Вот так Российские врачи из здоровых детей делают хилых доходяг
Сообщение было удалено
Можно подумать если бы вы не сидели дома, а рванули к врачу, он бы вашу замершую беременность оживил.
Была сегодня у врача. Сделали узи. Конечно плодное яйцо не видно пока но размеры матки и толщина эндометрия соответствует вроде как наступлению беременности. Матка не в тонусе, но выделения ее насторожили. Написала угроза прерывания. Выписала дюфастон, витамин е, фолио, пустырник и при болях ношпа. А также сказала сдать через день хгч еще раз. Но не уверена что надо дюфастон, тк до этого сдавала прогестерон в качестве планирования беременности и он был повышен 78.2....
автор, у меня такое было именно после долгой прогулки, примерно на Вашем сроке. К плохому это не привело.
Вам нужно прогестероновая поддержка(Утрожестан,Дюфастон),такие выделения обычно из-за тонуса!+свечи Папаверин+таблетки ношпы,если не пройдёт через несколько дней то начать пить магне В6,(Магнелис)это витамин от тонуса!В больнице вам все тоже самое скажут!
Не прочитала ваше последнее сообщение и написала))Лучше Утрожестан вагинально,он в отличие от Дюфастона натуральный и вагинально он минует печень и напрямую расслабит матку от тонуса!Если пить внутрь может токсекоз быть сильней т.к.печень "вешается"от гармона!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!