3 месяца назад начала принимать ОК(регивидон), после 1 месяца месячные начались сразу на след.день после окончания таблеток. 2-ой месяц я пару дней проворонила и не приняла, мес пришли намного раньше. 3 месяц пила исправно, табл.закончились ,а мес нет 4 дня уже. Дело в том, что в последнее время , недели 2, плохо себя чувствую. При этом грудь увеличилась и болит,как при пмс, тошнит часто, голова кружится, давление, температура. Тест неделю назад делала ,был отрицательный
Я вообще не понимаю, зачем подсаживаться на ОК. Такие темы надоели.
Я пошла...
Сообщение было удалено
Да уж.
а в организме другие органы и вещества кроме половых и ОКов есть? почки, мозг, кожа, микробы, нервы, нейромедиаторы, электролиты например ...
энцефалит ' беременности в большинстве случаев не помеха, гемофильная инфекция по ходу вагуса и языкоглоточного - скорее помеха.
Сделайте тест ещё раз или кровь на хгч сдайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+100, что за мода валить все на возможную беременность/гормональный сбой?
У одной понос, у другой запор, у третьей температура, у четвертой горло болит - и все трактуют это как признаки беременности