Гость
Статьи
Боль в пояснице …

Боль в пояснице справа. 32 недели.

Болит в пояснице справа и отдает немного в ягодицу. 32-а неделя беременности. Хожу прихрамывая. Пользуюсь Траумель мазью - но неизменно болит. Врач прописала порошок 10 дней какой-то пить, но не хочу - что тут хорошего для ребеночка. Что вы делали с такой проблемой?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

с такой проблемой это с какой - с ребёнком напинавшим асептический некроз куска правой доли печени? с перигепатитом,
с паранефритом, с деструкцией позвонков и производным радикулитом, с миозитом, с потёртостью от б/г, с диафрагматитом, с плевропневмонией ...

А какие порошки - почему врача сразу не спрашиваете - зачем и почему?

Гость

что делала - эссливер у свекрухи тырила если ребца напинает, не всю ж беременность поедать таблы для беременных; может это и усвоилось патологически - через неделю после роддома оно сказало "па-па" и "ба-ба" и на год заткнулось)))

Гость

нерв наверное защемился, идите к остеопату, мануальному терапевту, таблетки пить нет смысла, поищите в интернете какие нибудь упражнения.

Гость

Автор, у меня 34 неделя и боль слева, врач говорит, что никакие мази нельзя, а на таком сроке никакой мануал не возьмется, возможно, нервные окончания адаптируются, а если нет- после родов пройдёт! Сама хожу как столетняя бабка... У меня причина- ребёнок опустился ниже, и произошло защемление нерва.

Гость

У меня была адская боль в пояснице с левой стороны и отдавало набок. Это была уже 41-я неделя и в роддоме сначала решили, что это начало родов. Я вообще не могла ходить, началась рвота. Потом оказалось, что ребеночек надавил на почку и что-то там заблокировал.
Но все это время я была в стационаре и мне ставили капельницы, чтоб помочь и не навредить малышу. Может Вам тоже стоит обратиться в стационар. Не занимайтесь лечением мазями и порошками. Мне кажется это небезопасно.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь муж уже лишил тебя род.прав?

Анна
Заноза

Сообщение было удалено

Биометра

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ВОт-вот, тоже хромаю и едва ли с кровати могу утром слезть))) А ведь раньше порхала как бабочка, на 7-м месяце)))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже порхала, ни токсикоза, ни больничных, а щас столько надо купить, хоть с палочкой иди!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость333

Тоже умираю от боли в пояснице, сначала болел правый бок, теперь левый. Срок в меня 32 недели, страдаю этим где то с 27 недели. Ходить вообще не могу, а по утрам чтоб встать, мне нужно минут 5, т.к я как инвалид пытаюсь хоть с места сдвинуться. Врачь посоветовал носить бандаж.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: