Всем доброго времени суток. Скрининг делала в 12 недель и 2 дня. Спросила про пол, врач быстро глянула и сказала что больше мальчик чем девочка. Есть вероятность ошибки? А то муж к животу уже по имени обращается.
Вероятность ошибки есть всегда, я знаю женщину которой до 40 недели по УЗИ видели девочку и в карточке писали плод женского пола. Родился мальчик.
У меня сестре на всех узи говорили,что будет мальчик,родила девочку.
вы издеваетесь что ли?) на таком сроке мало что можно сказать, так что почти так же и осталось 50\50 ну можете 60/40 считать
не надо было мужу ничего говорить,дождались бы 2 го узи
50/50 - пока чётко не покажут соответственные органы, что членнеклитор, яичник не неспустившеесяяйцо и т.д.
Конечно есть, срок очень маленький.
Странно что вам пол называют. Мне на 1 скрининге ничего не сказали . Только на аномалии плод смотрели. Еще слишком рано говорить о поле ждите 21 недели там уже скажут более верно.
Сообщение было удалено
Есть спецы, которые с 90-й % вероятностью точно пол в 12 недель говорят. В остальных 10% предполагают (обычно они так и говорят).
И когда путают мальчика с девочкой всю беременность-к такому лучше вообще не ходить, если пол определить не может, то и пороки органов не увидит. Такие узисты только и могут, что общие замеры сделать.
Так что автор, если вы не уверены в узисте, не настраивайтесь на определенный пол.
Нам сказали в 12 недель что будет мальчик, родился мальчик. Узист у нас был очень хороший, сказал под каким углом должен быть или ***** или клитор( в 12 недель очень похожи органы) только квалифицированный УЗИст может определить пол.
Пис*н
практически нет, сейчас такая аппаратура, вряд ли есть ошибка. И врач, если говорит : "скорее всего, вероятно" - значит сто процентов. Они уже сейчас не ошибаются.
Вероятность есть всегда. Мне вообще только на 3 скрининге пол сказали. После 20 неделе видно наверняка. Если сомневаетесь сделайте несколько узи в разных местах
В 20 недель вам точно скажут. Мне в 12 тоже говори, что похоже на мальчика. В 20 сомнений не было , что это девочка) Девочка и родилась.
У меня очень хорошая узистка была, 1 узи стоило 100$, в 12 недель с первым сказала девочка, родилась девочка, со вторым сразу сказала мальчик родился мальчик, причем на 6 месяце она сказала дочка копия отец, родилась копия отца!
Мне в 12 недель сказали скорее всего мальчик, родился мальчик) сейчас хорошие узисты
Мне пол ребенка поставили в 11 недель. Врач был опытным и по строению скелета сказал, что мальчик. Не ошибся. День в день установил точную дату родов. Это был платный узист. А потом участковые узисты разные даты ставили. А родила именно 21 марта мальчика, как показало 1 УЗИ.
На узи рядом со мной девушка сидела,ей сказали что ярковыражены причендалы,однозначно мальчик.А другим никому не сказали,не так повернуты были или еще что то
большой шанс ошибки. т.к. даже на 30 неделях ошибаются. у нас женщине 3 раза на узи ставили мальчика, все голубенькое купили, зародилась 3ья дочка)))) ей дают в руки девочку, а она говорит - у меня мальчик и не берёт. в шоке. ну по Ом конечно пришла в себя. вот такое бывает
Врачи на таком сроке только по углу наклона зачатка органа определяют. Подруге тоже сказали больше мальчик, чем девочка, а потом в 22 недели, что девочка - муж с ней неделю не разговаривал, такой шок получил. Он уже ребенка на бокс собирался отдать, а тут такое.
Я сама про пол спросила. Любопытство сильное было. Одинаково жду любого пола главное чтоб здоровым был. Просто сейчас настраиваемся на пацаненка. А вдруг потом все поменяется. Угол наклона мне показали. И там не так как на картинке и не прямо как у девочки и не прям вверх как у мальчика если сравнивать с картинками в гугле. Чтото среднее плюс ребенок сильно вертелся
Сообщение было удалено
Тоже самое, но это УЗИ в обычной консультации, в платных обычно сразу говорят, ведь мамочек распирает от нетерпения
Мне в 12 недель на первом скрининге сказали, что пока не точно, но больше на мальчика похож, а сейчас в 20 недель на втором скрининге подтвердили, что мальчик)
Сообщение было удалено
В смысле не разговаривал с женой неделю? Бывают же д*е*б*и*л*ы
Сообщение было удалено
на узи разглядела черты лица???? понятно, что на отца, вы же не от соседа рожали
Мне в 11 недель 2 дня сказали мальчик, мальчик и родился, у знакомой на таком же сроке разглядели девочку, родила девочку, правда у подруги в 12 и 14 недель увидели девочку. а в 20 разглядели мальчика, родила мальчика, но у нее ребенок маленький роился и по росту и по весу, так что может это было причиной ошибки.. а вообще сейчас узисты научились определять пол на достаточно раннем сроке, если конечно речь идет о крупных городах, где и техника новее и врачи более квалифицированные..
Сообщение было удалено
Класс! Аналогичная ситуация, сегодня сказали: « Возможно мальчик» на сроке 12 недель. Есть старший сыночек 13 лет. Очень хочется дочу. Но, конечно, Богу виднее, лишь бы здоровенький. Но Надежда ещё есть 😊
Мне тоже очень интересно скажите кого в итоге родили девочку или мальчика?
Просто у меня тоже 12 недель скоро и есть старший сыночек, ему тоже 13 лет, хотим девочку, но если будет мальчик тоже хорошо, опыт уже есть...
Ошибаются, ещё как. Сложно определить, да и не особо нужно. Им важнее здоровье проверить, а не пол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!