Девочки, подскажите пожалуйста! Обязательно ли мужчине пить витамины в период планирования беременности? Муж не пьет, не курит, ест много фруктов и зелени, вот я и задумалась- а нужны ли они?
P.S. я витамины принимаю.
Мужу необязательно. Вам фоллиевая кислота от планирования до 12 недель беременности.
Главный витамин мужчины- хороший секс
А при чём тут не пьёт не курит ест - не известно как всасывает, сколько расходуется на стресс, микробные нагрузки и т.д., курение скорее вводит в режим экономии витаминов, только очень высокие дозы/концентрации алкоголя ведут к частичному распаду единичных витаминов, впрочем сборщики информации через бухание гиповитаминозами не страдают.
Зачем принимать мужчине витамины, если у него всё впорядке?
Можно, правда что, для повышения сексуальнйо активности. Я например брала витамины с ликопином Пуританс ***. Классная штука)))
Мы вдвоем фолиевую пили. Я каждый день. Муж иногда забывал. Забеременели с 1 раза
Твоему мужу хорошие поллитра понадобятся, когда ты с порваной кесдой и орущим младенцем прикатишь домой. А пока пусть кушает фрукты и пьет витамины.
Мужу нужно принимать фолиевую кислоту и витамин Е,либо хотя бы просто фолиевую,она снижает возможность образования пороков развития,т.к улучшает качество спермы,удачи)
Сообщение было удалено
Зачем находится на ветке "беременность", если это так раздражает? Мазохизм? Иди уже своей дорогой.
Конечно, обязательны, мужчина вроде как в процессе-то тоже участвует)
Сообщение было удалено
Логично)) Мы все вместе делали. И анализы сдавали, даже на спермограмму вдвоем ходили)), и витамины пили. Фольку вместе, для себя я еще витамины для беременных покупала, для мужа спермстронг. Теперь сынишку воспитываем, тоже вместе))
Сообщение было удалено
И по ночам не спите вместе? Вы витамины долго пили?
Сообщение было удалено
Нее, по ночам мы спим, но тоже вместе)) У нас на удивление спокойный мальчишка растет, спит как сурок часов по 8 ночью)). А витамины мы пили 3 месяца. Мужские витамины так советуют пить, до полного обновления спермы. Ну и я за компанию свои также пила))
Сообщение было удалено
Результат когда получили? От чего его вам выписывали?
Сообщение было удалено
В этот же день результат готов. А рекомендовали его нам не от чего, а для чего. Для того, чтобы сперма была здоровая, по сг у нас все в пределах нормы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужчинам тоже витамины нужны. Мы выбрали Йохимбе форте эвалар. В составе экстракт женьшеня, экстракт йохимбе, цинк. Они придают энергии и повышают мужскую силу. На работе сильно устает. А витамины помогают поддерживать тонус)))