Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, болит живот как при месячных, начинаю ходить, боль не сильно чувствуется, как лягу так вообще, не так конечно чтоб прям кричать и материться, но больно достаточно!!! У меня с 28 недель напрягался живот, как тренировочные , вот тогда больно не было,но чувствовалось..а где то с 18 июля еще сильнее стал напрягаться, сильнее ощущается, прописали гинипрал и папаверин свечки, толку мало, 30 июля увеличили дозу гинипрала и + магнелис в6 пью, все равно, сегодня вот 4 часа уже так, болит и твердеет...выделения обычные, пробки , воды не отдходили...это может быть, что скоро роды, или это все таки схватки Б. Хикса ???
Позвоните в больницу,в которой собираетесь рожать, а лучше, поезжайте туда прямо сейчас. Лучше переблеть, чем недобдеть.
че реально тренировочные схватки есть??)))они сами начинаются?
Сообщение было удалено
Да, но они не болезненные
Это не тренировочные схватки при них просто твердеет матка, но нет болей и дискомофорта.
Поэтому вызывайте скорую или пусть муж вас везет в больницу. Если все хорошо, вас отпустят. А нет, то на вашем сроке лучше быть под присмотром врачей
Сообщение было удалено
Нда,по сравнению с родами боль при месячных это детский лепет.
Автор, а вас не предупреждал Ваш врач, что боль свыше получаса -это не норма. Звоните в скорую. Дай Бог все чтоб было хорошо у вас! У меня подруга так терпела три часа с лишним, тоже крови, вод и проч. не было, а оказалось, что проблемы с плацентой были, благо срок большой был, ребеночка спасли.
С такими делами замедлить нельзя!
Здоровья вам и карапузу!
Сообщение было удалено
Нда,по сравнению с родами боль при месячных это детский лепет.
у меня например боль такая што *** вешайся иди!!!пока 3 таблетки не выпью или не усну(а это карпц как сложно при таких болях) не пройдут.
Звоните в скорую.У меня воды тоже не отошли.Схватывало,но терпимо.Пузырь в роддоме прокололи ,ну вообщем быстро родила.
Сообщение было удалено
у меня например боль такая што *** вешайся иди!!!пока 3 таблетки не выпью или не усну(а это карпц как сложно при таких болях) не пройдут.
Я скорую пару раз вызывала. Укольчики отлично помогают.
скорее всего похоже на тренировочные схватки, но лучше перестраховаться и позвонить врачу или в скорую, пусть осмотрят и проконсультируют. Все таки лучше знать с уверенностью что это, чем ходить думать об этом и нервничать.
у меня такого не было,двоих родила,автор зачем медлить,надо ложиться в больницу,там обследуют,успокоят.
Автор, звоните своему врачу, звоните в скорую Эта штука опасна гипоксией плода, а это не шутки(
Езжайте в роддом, там посмотрят тонус матки. Автор сама только родила, в патологии со мной лежало много девушек на сохранении с такими симптомами, правда у них был меньший срок. А воды вообще отходят перед родами, или не отходят если пузырь плотный и тогда его прокалывают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор тем временем уже, наверное, родила. Автор, откликнитесь хоть, как вы там, а то я переживаю за вас