Гость
Статьи
у кого при …

у кого при беременности в матке ничего не видели на 3-4 неделях?

доброго время суток!проблема такая ,17,06 были М сегодня 17 день задержки делала тесты все положительные и токсикоз начался и грудь набухла !неделю назад пошла на узи сказали что беременности не видят или срок маленький или её вовсе нет ,зато увидели жидкость в брюшной полости взяли пункцию анализ пришёл что есть какое то восполение !через неделю начались выделения алого цвета потом мазать начало темно коричневым без болей ,я вызывала скорую они забрали сделали узи тоже не увидели в матке ничего и тоже взяли пункцию она была чуть чуть с кровью ,внематочную тоже не подтвердили и отправили домой сдавать хгч!сегодня утром пошла в туалет а у меня чёрные сгустки прям !незнаю что и думать *((( хгч сейчас поеду сдавать !есть ли беременность ?или может не дай Бог внематочная или замершая или выкидыш тьфу тьфу тьфу *((((( и какого рода может быть воспаление в брюшной полости !всем спасибо

далида
15 ответов
Последний — Перейти
аза

не знаю что с вами, у меня на сроке 5 недель не увидели вообще никакую беременность в платной клинике в москве...это при вагинальном узи...потом казалась берем....но у меня ничег не кровило

Гость

Автор, желаю, чтобы все было благополучно! У меня тоже на раннем сроке ничего не увидели. но и не кровило! УДАЧИ

Гость

у меня в 2 недели увидили. у вас ужас творится!!! я бы уже с ума сошла. и да такие как я хгч делают в первый день задержки... дай вам бог здоровья.

Гость

Автор, дело в том, что положительный тест на беременность - это тест на ХГЧ. А ХГЧ может быть повышен при раке, к сожалению. Не дай Боже Вам такое, конечно. Но знать это тоже нужно. Моей маме врач специально назначил делать периодически тест на беременность для контроля рецидива опухолей. Отрицательный - ничео нету, положительный - опухоль.

Гость

бедненькая автор,выздоравливай скорее.

Гость

Выкидыш был при хчг 100

Гость

на 2х неделях все увидели сразу. у вас ужас какой-то, дай бог вам нормального врача, чтоб разобрался в ситуации. сходите к хорошему узисту, если в Москве, могу посоветовать.

Гость

Автор, на эмбрион желательно "забить".
И не находят. И было чем / с чем слиться/смыться.
Воспаление нашли - на что надеялись сертифицированные очного контакта неизвестно (посткоитальная травма? не хотели делиться с инфекционистами, гнойными/полостными хирургами, витаминологами, коагулологами, антибиотикотерапевтами?), при том ни чего не назначив и не проведя бактериоскопию пунктата - форуму не известно.
Значительная часть онкологии - игра на чужом поле - при железодефицитной анемии атипизм эритроцитов просто 0ху*ителен, аналогично с остальным.
Угадывать, было ли в пунктате или прилежащих тканях 7 на 10 в девятой КОЕ гемофильных палочек, и/или 3 на 10 в восьмой стрептококка агалактиа - занятие иррациональное.
Можно ещё погадать, какая цифра кальция как противовоспалительного и фактора свёртывания крови при заборе крови из вены и т.д.
Или трясите докторов очного контакта, или подбирайте лечение сами по наколкам и наводкам.

Гость
аза

Сообщение было удалено

Тоже самое и у меня

далида
аза

Сообщение было удалено

спасибо за ответ !

Автор, учитывая всю описанную Вами ситуацию, о беременности уже речи быть не может.

Гость

У меня в 4 не увидели, а в 6 увидели

Инвария
далида

Сообщение было удалено

ne__premudraya

Автор, учитывая всю описанную Вами ситуацию, о беременности уже речи быть не может.

ой, я Вас умоляю- сестра мне в газетке принесла плод выкидыша, показать, типа - чё это такое? У меня их 3 было - знаю как они выглядят. Но её положили в больницу на сохранение, сказали что она беременна. Через 2 дня выпало и то что просветили на УЗИ. Мы с ней двойнята.
У меня беременность не обнаружили на 4-м МЕСЯЦЕ! Что уж о неделях говорить. Или у нас женщине сделали аборт, а она через пару недель почувствовала шевеление ребенка.

Инвария

Сообщение было удалено

А что дальше с той, после аборта было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне было 16 лет, когда у меня диагностировали синдром Ашермана. Мне казалось, что в моей жизни нет смысла, ведь я никогда не смогу родить детей, а это было моим самым заветным желанием!
Но моя мама помогла мне не терять надежду. Нашла замечательный сайт http://sinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru/.
Там мы узнали всю информацию, проконсультировались со специалистами и я решилась на операцию.
Этот сайт замечательный! Мне помогли, помогут и Вам.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: