Поделитесь опытом беременности после выкидыша и ЗБ. Когда снова забеременели? Что говорил ваш врач: сколько времени ждать перед новой беременностью? Интересуют все мнения и выводы.
В марте был выкидыш в 11 недель, через 1,5 месяца забеременела. Сейчас срок 14, пока все нормально
Мне сказали противозачаточные пропить полгода. Дождаться результатов гистологии, сдать анализы многочисленные, узи...
у меня была ЗБ 15 ноября,нашли уреаплазму,вылечила,мультифулликулярные яичники,с апреля начали пытаться ,пока ничего не получилось,пью дюфастон второй месяц,и витаминки.
сдавала анализ на иппп,гормоны,узи
Была ЗБ на сроке 9 недель...мой гинеколог объяснил,что вновь можно пытаться забеременеть не раньше чем через пол года,чтобы организм полностью восстановился.
Может узнать для начала от чего ЗБ. А то у меня подруга, вся обследованная, только после 3 ЗБ, мужа погнала обследоваться. А там сперматозоиды не жизнеспособные, все беременность не будут до 12 недели доходить
Была зб на сроке 6 недель, причину не нашли.
Сдавала гормоны, инфекции, мазок на флору - норма.
Сказали ждать полгода, прежде чем планировать дальше.
Через полгода перестали предохраняться, забеременеть удалось на 4-й цикл, сейчас уже 8 месяцев - ттт все идет хорошо, даже на сохранение не ложилась
Сообщение было удалено
А у Вас результат гистологии был? Что Вам врач Ваш говорил? Меня очень интересует данная тема, т.к. у меня был выкидыш на сроке 10 недель 1 день. Незадолго до выкидыша делала узи, все хорошо было.
Сообщение было удалено
У меня был самопроизвольный выкидыш. У меня есть ребенок. Первая беременность была удачной. Сейчас решили второго рожать, и вот не получилось к сожалению. Результат гистологии ничего не выявил, просто подтвердилось что был полный самопроизвольный выкидыш.
Была зб в декабре на 7 неделе. Причину толком не нашли. Гистология и цитогенетика показали только что плод здоров был. Я обследовалась после тоже ничего толком не нашли. По моим генам склонность к тромбофилии но она ттт себя никак не проявляет. Забеременела с 1 раза второй раз чуть меньше чем через пол года. Сейчас 12 недель. Сдаю постоянно свертываемость. Пью дюфастон тк до беременности он низковат был. Страшно. Но надеюсь на лучшее
Сообщение было удалено
Я не делала никаких анализов, результаты не забирала. После чистки под расписку ушла домой. Самое интересное, что все случилось в тот день, когда я должна была встать на учет. Что вы имеете в виду насчет того что говорил врач? Я просто пришла и встала на учет
У меня была ЗБ на 8 неделе,а узнала на 10.я просто заболела и температура способствовала замеранию(((пол года говорят ждать,для того,чтобы матка восстановилась,стенки от выскребание восстановились,но так как меня чистили медикаментозно,то я могла и не ждать.у меня все в норме было.гистология идеальная была.но я для профилактики прокололась,физио делала и через 5 месяцев забеременела)))все хорошо.13 недель.в понедельник на УЗИ )))правда у меня нашли миому и теперь надо еще ее наблюдать,чтобы если она растет прооперировать сразу!!всем желаю забеременеть,вынашивать легко и родить здоровых деток!!!
У меня была ЗБ. Врач мне советовала полгода предохраняться и только потом планировать (я наблюдаться ездила в центр репродукции Генезис). За этих полгода я обследовалась по-максимуму, подготовку прошла и благополучно забеременела вновь. Уже 36 недель нам!) samarskaya_irina_74, все обязательно получится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был выкидыш на раннем сроке. Сказали не беременить пол года. Забеременила не дождавшись месячных. Сыну сейчас 8 месяцев. Беременность проходила хорошо. Желаю вам удачи