Девочки, кому помогла забеременеть боровая матка?У меня не проходимы 2 маточные трубы хотела бы попробовать пропить.
Думаете после этого снадобья у Вас третья труба вырастет?
Непроходимость-лечите,вы ещё к шаману с бубном бы сходили.
Непроходимость надо лечить, а боровую матку можно параллельно пропить. Хотя я еще не встречала тех, кому она помогла, хотя многие пытались
Сообщение было удалено
Искусственный мозг автору поможет! А то в голове одна большая яйцеклетка!
Сообщение было удалено
Каким образом иск инсеминация поможет яйцеклетке попасть в матку??? Биологию в школе прогуливали? Или Вы не в курсе, что такое инсеминация)?
я думала мужик помогает забеременнеть, а не настой
Сообщение было удалено
вы бы тоже помолчали бы, какая инсеминация при непроходимости труб?
Алоэ колите, лучше еще ничего не придумали
мне помогла....результат-через месяц, до этого полгода не получалось. пила как чай утром и вечером.равда я ничем таким не болела
Только если у вас перебор женских гормонов!!! У меня недобор, так я еще ее попила, андрогены подскочили - треть волос выпала!
Не знаю, совпадение или нет, но мне помогла, 3 месяца пила по инструкции, все сразу получилось! Но у меня не было таких проблем как у вас. Надеюсь у вас все получится!!!
Врач назначил мне лечение свечи ЛОНГИЗАДА в течении месяца
и боровую матку хочу пропить
не помогла, но и я не на Алтае.
трубы имеют особенность спазмироваться при осмотре и/или прокачке, туго отекать при воспалении, венозных и лимфатических стазах - смотря какой методикой подтверждена непроходимость, какие медикаментозные пробы проводились на момент обследования, почему предпочтение отдано гиалуронидазе.
пропить можно авианосец, или бюджет президентской администрации, или аванс.
при непроходимости маточных труб прием боровой матки категорически запрещается- это является первым и основным противопоказанием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня хронический аднексит и метрит. боли постоянного характера. перепробованное лечение не давало эффекта, 3 раза лежала в стационаре. Пью БМ 2 недели боли практически исчезли, состояние улучшилось