Всем привет.
У меня кд начались 7.07, а 11.07 был па. На тот момент кд почти кончились, мазало изредка. Какая вероятность того,что я беременна?? Тест рано,вроде,делать. Но я сделала в выходные прошлые и там одна полоска :(
ну если одна полоска, то как сама то думаешь?
ну конечно рано делать тест, подождите до задержки. скорее всего нет, в это время, как говорится, "там еще ничего не готово"
Моей подруге поликистоз ставили, так вот ее гинеколог сказала, что если хочет ребеночка, то сексом нужно заниматься сразу после КД, так возможность забеременеть выше в разы.
А я все время думала, что это безопасно. Вобщем зависит от организма, все индивидуально.Дождитесь задержки, потом делайте тест.
P.S.: У подруги уже синок подрастает, значит метод работает)))
Забеременела на 7-ой день цикла при использовании презерватива. )) И такое бывает. Повторите через недельку-вторую тест.
Сообщение было удалено
Ага. Ещё скажите, забеременела без полового акта. Бред какой-то..
Нет у Вас беременности. Но больше так не экспериментируйте. Потому что иногда случается ранняя овуляция, на 7-10 день. А сперматозоиды спокойно живут в Вашем теле 3-5 дней и даже до 7 дней. Так что зачатие возможно ужу в начале цикла.
Сообщение было удалено
откуда увересть такая, может она беремнная. много таких случаев.
Я на 8 день цикла забеременела. Чему очень рада. Не прошло пол года как можно было беременеть. И мы предохранялись, в тот день забыли купить презервативы и очень приспичило поэтому было так.
Сообщение было удалено
у меня 4й день был всего лишь...
Запомните как дважды два - забеременеть нельзя незадолго ДО начала месячных ( когда овуляция уже прошла)
Во время месячных, в конце месячных, сразу после окончания месячных, вероятность забеременеть ВЫСОКА.
Если у вас короткий цикл (25 дней и менее), а ваш парень молод - секс во время месячных практически стопроцентно окончится беременностью в один прекрасный цикл.
Сообщение было удалено
Вовсе не бред, если вспомнить, что овуляция в большинстве случаев происходит на 9-15 день цикла, а сперматазоиды молодого мужчины живут 7-10 дней влёгкую.
3 дня - это СРЕДНЕЕ значение жизни сперматозоидов, у одних мужчин при этом сутки, а у других 2 недели
у меня цикл стабильный 28 дней.
мы с мужем решили проверить,правда ли есть"безопасные дни" или нет. так что если я буду беременна,значит судьба :))
выделения ещё были на 4 день. поэтому залет 100% исключен. беременность в месячные исключена. не слушайте местных клуш.
Сообщение было удалено
ой, не разбираетесь, лучше помолчите. забеременеть в месячные вполне реально, тем более, при остаточных выделениях. это при обильных выделениях у сперматозоидов меньше шанс "дождаться"
Сообщение было удалено
ой, ну такие как вы умудряются залететь и в презервативе через три дня после овуляции после приёма постинора ))) девушка, вы физиологию изучайте. после секса месячные снова идут. мазня опять начинается. и овуляция на 5 день цикла это нонсенс у здоровой нормальной женщины.
врачи говорят что беременность возможна в любой день цикла. при этом ставят очень многим бесплодие. потом эти 'бесплодные' благополучно рожают. из этого вывод - нихрена врачи не знают эту сферу.
Сообщение было удалено
плюсую бесконечно. у меня все подруги сплошь "бесплодные", у всех дети.
Сообщение было удалено
Немного дочь подрастет, обязательно ей передам, что она бред )) сейчас рановато, не поймет, обидится))
я сделала тест еще один и снова одна полоска.
ну хотя до мес.еще 6дней
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
100% нет беременности. У меня тест за шесть дней до задержки показал 2 полоски.