Скоро рожать, а я такая худая, маленькая, очень не хочу КС, до беременности 41кг, сейчас 52 Очень переживаю
весила 47-48 рост 167, набрала 20 кг,родила легко,через пару недель опять весила 48 ! никто не верит что у меня вообще есть ребенок,выгляжу отлично!
Сообщение было удалено
А с гемороем в попе , шрамом на писе и недержанием мочи, лучше ??
Нормально рожали! Двое пацанов, с разницей в год. Сейчас 48 кг вешу. Проблем нет.
тоже худа от природы. все знакомые бабы в голос орут ты не забеременеть не родить не сможешь. а все гинекологи наоборот говорят, что легко рожу. откуда вообще этот стереотип появился, что если худая забеременеть и родить не сможешь?
Если у вас вес за счет мышц, было и плаванье и качалка.. то родить вы сможете сами с любым весом. Роды будут легкими.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я от рождения маленькая и худенькая , ем все подряд , мама т.же худенькая(54, в 50 лет) ,но она говорит я маленькая родилась. Так что полная плохо, худая т.же ничего хорошего
У каждого по-разному. Очень часто многим худышкам рожать намного легче, чем девушкам с лишним весом. Это факт. Ну конечно, если девушка не анарексичка.
Моя мама была худышка, родила без проблем. И я худышка (43 кг.), сейчас беременна и никакой опасности не вижу в этом, т.к. за период беременности вес ещё успеет набраться.
Сообщение было удалено
не поверите -знакомая-анорексичка родила на раз-два за пол часа
Вы родили уже ?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!