всем привет. У меня такая ситуация. С мужем планируем ребенка. Полгода назад была беременность, но произошел выкидыш. В прошлом месяце старались и старались забеременеть. Мы были уверены, что всё будет хорошо, но признаков как в прошлую беременность не было, лишь болела одна грудь сбоку и часто бегала в туалет ночью просыпалась по два раза… Но вот вдруг пришли месячные 30.06, но это на 4 дня раньше чем должны были (обычно день в день приходят), я подумала, что пролет((( шли они 3 дня, но на столько скудные… капельки одни, за все три дня меньше чем обычно за часа 3 при обычных))) решили сделать тест после этих «месячных» полосочка вроде есть, а вроде нет. И тут начали вдруг адски болеть соски, на 3ДПО примерно. И вот болят уже неделю. Температура держится 37-37,3. Самочувствие в целом хорошее. Может у кого-нибудь было такое? Может ли это оказаться беременностью? К врачу сейчас сходить не могу, т.к. в Германии сейчас и домой приеду еще не скоро((( Спасибо за ответы)
я не смогла это дочитать, автор вам нельзя рожать, у вас мозг не развит
Сообщение было удалено
Может быть наоборот, раз вы не можете или даже, скорее всего, не умеете читать)) если вам нечего ответить, то к чему оскорбления? это лишь доказывает, что мозг не развит у вас, мне искренне жаль вас...
А тест не хватает мозгов сделать?
Сообщение было удалено
я вроде как написала, что вторая полосочка еле заметна.
Сообщение было удалено
Если у Вас спорный вопрос, то не полосочки нужно смотреть, а кровь на хгч сдавать. Если срочно, будет готов анализ через 2 часа. Вместо того, чтобы на форумах вопросы задавать, давно бы сдали кровь и получили ответ.
Сообщение было удалено
я сейчас в Германии отдыхаю, немецким языком владею не очень хорошо. так что не могу этого сделать. поэтому и пишу, может у кого-нибудь была похожая ситуация.
Сообщение было удалено
Вы её себе придумали,даже если полоска-призрак-она заметна хорошо,а не вроде.
Пойдите в клинику и пальцем ткните в нужный анализ, немецкий тут не нужен. По поводу признаков, который день читаю такие темы и удивляюсь - откуда у вас эти признаки? У меня шестая неделя, никаких признаков беременности. Не сдала бы хгч, не знала бы.
Сообщение было удалено
ну у меня в прошлую беременность признаки через неделю появились, к 6 неделе у меня уже их целый букет был)))
Сообщение было удалено
А я вот все надеюсь, что меня и токсикоз таким макаром минует:) ну вот вообще ничего не тянет, не болит, не колет... Хотя я старая и беременность первая. Постоянно думаю, что со мной не так, должно же наверно все болеть:))
Сообщение было удалено
Легкой беременности Вам)) И красивого, здоровенького малыша))
Сообщение было удалено
Спасибо. И Вам поскорее забеременеть!
Слабая полоска может означать внематочную. Нужно сдать кровь и сходить на прием. Если всё же нормальная беременность, то кровь - угроза выкидыша. После выкидыша вам лечение должны были назначить, вы пролечились ? Причину выкидыша узнали?
Сообщение было удалено
лечение прошла. причина была из-за нервов, на работе тогда проблемы были, да и в семье.... сейчас никаких выделений нету, только температура повышенная и соски болят очень
Повторите тест. Что ещё можно вам посоветовать. Через пару дней только.
Похоже на беременность. Но нужно как можно быстрее провериться на внематочную.
задолбалиии дурррыы
Сообщение было удалено
если вы несчастливы по жизни, то это еще не повод прыскать своим ядом на людей вокруг. держите свою агрессию при себе, вас никто не оскорблял и ничем не задевал! если вам нечего ответить по теме или если вас раздражают данные темы, то просто пройдите стороной!
Закрой рот и пи з д руй кровь сдавать,господи,ну что за ид и о т ка такая
Сообщение было удалено
Женщина, ваша агрессия необоснованна совсем. Или вам негде получить эмоции, кроме того как здесь, написывая всякие грубости? Хотите, пишите, ваши слова для меня как вода, утекут и ничем не заденут, а вам же жить с этой гнилью. Удачи вам в жизни)
У меня было такое (3 дня мазня типа) ..тоже было думала уже о беременности. Оказался сбой. Я тоже штудировала весь нэт , пока мазало. Сестра говорила , мол у неё такое было , сбой. А я думала что залёт(хотя я замужем).))) ВОтт) Так что только время покажеи. Хотя я прекрасно Вас понимаю, особенно если к гинекологу сейчас никак не получается.. Остаётся только спрашивать у таких же девушек совета и опыта)
А тот , кто писал автору что-то про мозг - себе лучше прикупите, ибо если к теме не имеете никакого отношения и опыта, можно же не затрагивать!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) и отдельно спасибо за поддержку))
а мазня может быть имплатационным кровотечением.смущает правда,что три дня.
сделайте тест с чувствительностью 10,на них всегда написано.
слабая полоска часто значит положительный результат.
Сообщение было удалено
:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите,может у кого то было похожее.был ПА с МЧ и презерватив соскользнул и сперма попала в меня.от испуга на след день решила принять постинор,сделала все по инструкции.через 6 дней начало тянуть низ живота и болеть поясница,потом появились мажущие выделения,продлились 3 дня и прекратились,после начала болеть грудь что больно дотронуться,хотя раньше никогда такого не было.плюс сонливость и раздражительность.сегодня 14 дней со дня предполагаемого зачатия,сделала тест-показал 1 полоску.след месячные через неделю.могут ли это быть последствия постинора или надо переделать тест позже?