Прошу вас, чтобы вы высказались. Мы - молодая пара. Задумались о детях, первые годы жизни ничего не дали, беременность не наступала. Пошли на осмотры и лечение. Мои анализы хорошие, есть ньюансы, но в целом все хорошо, а вот анализы мужа не дают нам шансов, остаётся верить в чудо. Отношения с мужем хорошие-мы дорожим друг другом, уважаем, ценим. Я не знаю, та ли эта любовь, о которой все говорят и ждут, но знаю, что там где мы вместе, только там нам хорошо и пока никак иначе. Я не могу сказать, что очень хотела ребёнка и хотела стать мамой, но меня стали посещать эгоистичный мысли- как же я одна в старости, кто же мной будет заниматься. Я вижу, как отец помогает и занимается матерью и звонит ей каждый день, и врачи, и покупка продуктов. Я знаю, что я буду поступать только так и никогда не оставлю не только родителей своих, но и маму мужа.Мы их надежда. А кто наша с мужем надежда? Мы думаем об Эко, но, честно, я очень боюсь. Найти другого мужчину только для потомства я не хочу. Это слишком призрачно для меня.Я счастлива тут и сейчас, а там не знаю, даже с ребёнком. Я не знаю, как примирить все мысли в голове, как будто борется общепринятая модель жизни и моя собственная жизнь.
Чтоб вы выкинули
Так что с вашим мужем? Очень часто у мужиков исправляет ситуацию витаминные комплексы и свободные трусы ну и диета из морепродуктов и всяких полезностей. Может не все так плохо?
Сообщение было удалено
Все по нулям.Врач, конечно, сказал лечиться, но потом в приватным разговора сказала, чтобы я верила в чудеса.
Ну не можети,и не надо,зачем вам орущий спиногрыз...живите спокойно.
Сообщение было удалено
Знаете, я примерно так и думаю, т.е. стремится в материнство не сильно, но и не отказывалась категорично. А кому я в старости нужна буду? Эгоистично конечно, но это жизнь.Родственников любящих нету
А в молодости поработать то на старость не судьба? можно и усыновить ребенка
Сообщение было удалено
Я знаю ооочень много стариков у которых есть дети,но им они не нужны,только и ждут когда старики квартиру освободят.
А давно пытаетесь и сколько вам обоим лет? Знаю пару, где мужчине поставили бесплодие, не лечились, не предохранялись (просто махнули рукой), через 2 года беременность, думали чудо, после рождения ребенка не предохранялись, через 2 года еще беременность, "от соседа" исключено, дети копия отца. Но важный нюанс, обоих детей успели родить до 30 лет, после 30 отсутствие контрацепции уже не принесло успеха.
ньюансы
Сообщение было удалено
Вас прям читать невозможно, ошибка на ошибке, плюс последовательность предложений никакущая.
Вельма, какого успеха? Третьего ребенка?
10, сперматозоиды поэтому и плохие, из-за безграмотности
Автор, вы посетили только одного врача - одного!
Походите еще по врачам.
Если консервативным путем не получится, то попробуйте эко или икси ( про последнее точно не знаю, но вроде тоже ваш случай).
Главное верьте и все получится! Некоторые и по 5 лет пытаются и только потом получается.
Выгоните свои плохие мысли прочь. Вашему мужу нужна ваша поддержка и уверенность в вас, что на вас можно всегда положиться. Что вы не побежите с тонущего корабля.
Пытаться мы будем и ходить по врачам, пока победа не будет за нами) Я высказала свои мысли и все, хотелось почитать, что думают люди на моем месте.
Сделайте Эко в естественном цикле - это меньшая нагрузка на женский организм.С "трудными" мужчинами эта процедура и призвана справляться) Потом инсеминация,это лишь сумма 10-15 т в мМоскве) и вам никакой заботы .
И другой врач-да,вариант)
Удачи!
Спасибо.Будем хоть примерно знать, что можно сделать)
Сообщение было удалено
Обычно бездетные более самостоятельные и адекватные в старости.
с такими мозгами вам категорически нельзя плодиться раз стока ошибок допустили при писании
вы вместе пытаетесь забеременеть? муж тоже?
Сообщение было удалено
Эх, вот такие советчики, которые совсем не в теме и пугают.
Автор, при мужском факторе делать инсеминацию - это деньги на ветер, также как и эко в естественном цикле. Но если у вас с деньгами и их количеством нет проблем, то пробуйте.
Чтобы успех эко не стремился к нулю, нужна стимуляция, чтобы получить несколько яйцеклеток.
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Я работаю на скорой помощи и ответственно вам заявляю, что бездетные старики только и делают, что ежедневно вызывают бригаду для общения, (!!!) или толкуться в коридорах поликлиник с этой же целью. Не раз нам приходилось варить пельмени, чинить сантехнику и выяснять почему отключен стационарный телефон у одиноких пенсионеров. От одиночества еще никто не скрылся. И то ли дело детные бабули ))) Куча внуков, правнуков, забота, всегда есть чем заняться.
По теме. На вашем, да и на своем месте, автор, я бы шла в храм и искала помощи только там и более нигде. По вере вашей да будет вам.
Мешает голова.
Бросайте всё и едьте на отдых!. Там всё будет как нужно
С мужем была та же проблема - мучились год - помогла поездка в жаркую стран и немного алкоголя))))
Сообщение было удалено
не, яйца надо держать на холоде:)
А алкоголь в этом деле да, не повредит:) автор, милая, годков-то вам сколько? И чтож это за врач-то такой откровенный попался? От них обычно слово клещами не вытянешь, а тут жене про мужа такое ляпнул, ла еще и в приватной беседе. Вот этот момент мне не нравится если честно.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
плюс 500 вам!
Витамины,капельницы,свечи,массаж,бразильские орехи,свободное белье,морковка,сметана,мясо,зелень,меньше стрессов,ежедневный спорт,исключить алкоголь и курение,бант,сауны и любого перегрева,секс раз в три дня или еще лучше каждый день и все будет хорошо!)судя по всему,морфология у вас страдает?все исправляется,поэтому не о старости и стакане воды надо думать,а о лечении!скорейшей вам беременности и родов!
Сообщение было удалено
Если они живут одни, это вовсе не значит, что бездетные. Как раз наоборот. Просто дети занимаются своими семьями, а то и вообще по миру разъехались. Как раз детные очень обижены на свое одиночество и большие эгоисты других людей погонять.
Молитва, помогающая забеременеть.
(читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтобы другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Сообщение было удалено
Какое ЭКО??? Попоите мужа сначала 3 месяца таблетками Фортеж. Это таблетки на травах, им нет аналогов сейчас. А сами пропейте курс того же производителя таблеток Алоез Компаунд. Также 3 месяца. И ведите все это время здоровый образ жизни, а негативные мысли гоните вообще прочь! Результат увидите сами.
Мы с мужем чуть было не повелись на ЭКО: а с нас, оказывается, еще и хотели дополнительные бабки снять. Но нашелся по рекомендации хороший врач, назначила мужу этот Фортеж, он борется с мужским бесплодием, и его действие неоднократно доказано, что для нас было очень и очень важно.
Короче, автор, я не берусь рекомендовать, но рассказала свою историю. Дай Бог вам деток и любви!
Сообщение было удалено
все возвращается
У меня знакомые долго не могли. У него 0 процентов живых сперм.
Пили гормоны, лечились и родили двойняшек)))))))))))))Все возможно))))))))))
Сообщение было удалено
Блииин. Офигеть!! У меня двое одноклассников--тоже очень долго лечились!!! У обоих--двойняшки воконцовке!!!
Сообщение было удалено
++
тyпые oвyли.
21й век, а ценности у людей такие же как у пещерных - по.тра.хаться, расплодиться и всю оставшуюся жизнь сидеть дома с личинкой.
Рожать детей только для того что бы они вас в старости обхаживали - просто пиз..де..цовый эгоизм.Да ещё и не факт, что ребёнок когда выростет захочет вас содержать и обхаживать.
Если других вариантов нет, то пробуйте ЭКО конечно. Ощущения потрясающие, ибо ты получаешь возможность снова родить ребенка! Это же прелесть, а не возможность! Пусть и дорого, но это же не просто так, настоящая сложная процедура! Проходила в Москве Перинатальном медцентре, уровень там конечно высокий.. В принципе потому и ехали туда. Нас направили к Бондаренко, не сразу у нас получились хороими взаимоотношения, но со временем поняли друг друга. Но, главное что она репродуктолог от бога, с 1 попытки получилось забеременеть! Скоро рожать, планируем снова ехать в ПМЦ.
Сегодня проблема бесплодия эффективно решается в Европе. Знаю, в Германии хорошие специалисты и клиники в этом плане. Искала клинику через компанию Дойче Медицинише Унион. Наберите в поисковике, без труда найдете ее.
Бывают беременности у девочек и при 5% возможностях забеременеть, я про такие слышала. Так что не отчаивайтесь. У меня процент по выше был, через ЭКО проходила в ПМЦ на Севастопольском у Бондаренко. Только со второй попытки удалось забеременеть.
Пережила 2 неудачные попытки, после которой поменяла клинику, ушла в Перинатальный центре в Москве, на Севастопольском проспекте. Врача выбрала Бондаренко Викторию, с ней у нас сложились очень теплые отношения. После анализов прошла лечение, 1я же попытка оказалась успешной! Дочке скоро полгодика!
Мне в Перинатальном медцентре понравилось. До этого прошла 2 клиники, одна в Мск, другая в Питере, везде пролет, по 1 разу. После сразу в ПМЦ перебралась, у Бондаренко с 1раза получилось. оказалось что не все исследования меня и мужа нам назначали. вот такая халатность была в тех клиниках, хотя все платно, никаких квот.
Девочки, если кто в МСК планирует ЭКО, то лучше идти в клинику Мать и дитя, мне там очень понравилось! я была в ПМЦ и на Юго-западе, однаково отличные условия. У них там стоит новейшее эмбриологическое оборудование ( возможно проведение всех видов эмбриологических методик: ЭКО, ИКСИ, ЭМСИ, ПИКСИ, хэтчинг, биопсия эмбрионов на 3 и 5 сути и предимплантационная генетическая диагностик. Плюс очень сильные репродуктологи сидят, многие к ним на консультацию даже просто ходят. Сейчас на 6-м месяце, прошла через ЭКО с Бондаренко в ПМЦ, сейчас врач моя в Юго-западном филиале. Хоть и ведет беременность другой гинеколог, все равно продолжаю у нее консультироваться. Она нас вела вплоть до 10 недели.
Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать на Юго-Запад, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
Нашей семье помогла репродуктолог Ольга Трофимова, принимает сейчас в Мать и дитя на Островитянова. Именно я мы благодарны нашей долгожданной дочке!
Я была у Бондаренко Виктории, она мне помогла забеременеть с первой попытки!
Очень деликатная, серьезная тема. Я ее изучала на протяжении последних 5 лет, пыталась сама лечиться. Даже в церковь ходили, ездили за мощами помолиться. Помогли только репродуктологи. Сначала несколько промахов в питерской клинике. Потом уехали в Москву, сразу в Перинатальный медцентр (ПМЦ), попала к Евгении Владиславовне Гергерт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пробуйте все варианты, консультируйтесь у врачей. Главное делайте это у грамотных и опытных. К эко всегда сможете пройти. Можете прийти с мед карточкой к моему репродуктологу, Гергерт Евгения Владиславовна, заведующая ЭКО отделением Перинатального медцентра на Севастопольском проспекте. Она может проконсультировать и скажет, если можете сами беременеть, то искусственно никогда не заставит.