Кто пил? Нашли стафилококки в бакпосеве,назначили монурал. Назначившему терапевту особо не доверяю,она краем глаза взглянула на анализы и сразу прописала.
Я на 36 неделе
не надо.
В интернете пишут, что назначают его беременным.
Если не доверяете, то уходите к другому врачу.
Сообщение было удалено
В жк терапевта 2-второй вообще лет 25.
Сообщение было удалено
А пиелонефрит надо??
36 недель уже можно всё
Тут сами думайте,что больше навредит прием препарата или инфекция которая протекает и тоже вредит малышу.Гинеколог,которая ведет вашу беременность что говорит?
Сообщение было удалено
Она в отпуске как назло. Может вместо этого монурала попить канефрон? Терапевтиха мне кучу лекарств назначила. Вместе с этим еще лекарства и от низкого давления прописала,хотя мне отлично помогает чай и сладкое.
Я пила на 29 неделе, после выписки из больницы врач назначил, так как был цистит
Канефрон попейте,если боитесь
Сообщение было удалено
До одного места этот канефрон.
Обычно делают не только бакпосев, а ещё и определяют резистентность (сопротивляемость) выявленной инфекции к различным препаратам. Так что скорее всего монурал вам назначили не просто так, а имено монурал и подействует в вашем случае. А по поводу пить или не пить почитайте про БББ - про бессимптомную бактериурию беременных и к чему она может привести. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ. Но она выписывала лекарство,исходя из листика,на котором было просто помечено,что обнаружены стафилококки. И усе
Сообщение было удалено
Она ведь врач и лучше знает. Не так ли? И ,если это терапевт, которая ведёт беременных, то у неё вы не одна такая в её практике.
Сообщение было удалено
У вас в городе, что 2 врача всего?
Сообщение было удалено
То есть по вам не видно, что вы беременная? Вы это хотите сказать?
Сообщение было удалено
То есть по вам не видно, что вы беременная? Вы это хотите сказать? чего? Мы тут о том,что лекарства назначают по ситуации. Смотря какого вида эти бактерии и в каком количестве.
18, чего?мы тут о том,что лекарства назначают по ситуации. Т.е исходя из того,какого вида эти бактерии и в каком количестве. Что то пролечить нужно,а другое может и нет.
16, врачи врачами,но вы часто записываетесь на прием к другому врачу чтобы спросить пить ли вам таблетки?хочется узнать реальные мнения
Сообщение было удалено
Я вам сама как медик схожу. Доверять одному врачу не стоит. Нужна консультация двух как минимум. Вот вам пример, мой личный, один говорит нет язвы желудка, другой ставит язву в пилорическом канале. ИИ?? Лечить или не лечить? А может сходить к другому доктору? И не надо спрашивать пить или не пить. Нужно перепроверить, а правильно ли вам поставили диагноз?
Сообщение было удалено
Моя резолюция- РЕЗАТЬ!
Сообщение было удалено
Вас никто не спрашивал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам сама как медик схожу. Доверять одному врачу не стоит. Нужна консультация двух как минимум. Вот вам пример, мой личный, один говорит нет язвы желудка, другой ставит язву в пилорическом канале. ИИ?? Лечить или не лечить? А может сходить к другому доктору? И не надо спрашивать пить или не пить. Нужно перепроверить, а правильно ли вам поставили диагноз?
Полностью согласен. Врач-это человек, а всяк человек - ложь. Это мудрость из Библии. Любой может ошибиться. И диагноз, и анализы надо перепроверить.