во сколько вы пошли в жк после того,как узнали, что беременны? сразу или перед первым скринингом, чтобы раньше времени не беспокоить матку и не мотаться с анализами по жк
я пошла сразу как узнала, т.к. беременность проблемная и не первая, но не в жк, а к врачу у которого на учете стояла
В 30 недель. До того на сохранении лежала, поэтому потом на больницы смотреть не могла.
в 16 и в 24 недели. правда тогда никаких скринингов еще не придумали. как-то без этого все обходились.
гость 1, разве гинеколог,у которого на учете стоите не в жк работает? так то врач-гинеколог, что просто приемы ведет женщин так же и беременных принимает
Я пошла сразу после задержики, так как было плохое самочувствие. А на учет меея поставили в 9 недель
В 13 недель, это прям уже поздно считается, там куча анализов и скрининг первый, а так 2 раза перед этим у платного доктора была , лучше не затягивать
какие анализы сдавали перед первым скринингом?
Сообщение было удалено
нет не в жк, в центре невынашивания
гость 8, понятно тогда.
Кровь из пальца и из вены, мазок, моча , из вены абсолютно на все смотрят инфекции сахар гемоглобин и т.д
пошла сразу, как узнала (назначили витаминки и дали общие рекомендации). встала на учет в 9 недель (т.е. поставили, раньше не ставят).
пошла на 3 мес.да лучше б вообще не ходила.задолбали анализами.
да вот анализы постоянные, утром еще на голодный желудок,тошнит и рвет, тогда не поем
так можно неделями не ездить автор
а что делать летать?
да так ехать как есть или сдавать неподалеку за деньги, себе же лучше не затягивать с анализами
из дома даже выйти не могу, голова кружится и тошнить начинает,недель 8 уже, а сил нет
в 7 недель
а недели вы пишите от последних месячных?
С первым в 24 недели, но тогда у нас не было скринингов. А во второй раз в 6 недель.
при первом осмотре на кресле каким способом это делают? руками или зеркалом?
Сообщение было удалено
Зеркалом и руками
а зеркалом не опасно смотреть? выкидыш это не спровоцирует?
В 7 месяцев
в 9 недель пришла, тут же и на учет поставили.
Сообщение было удалено
кто же вам заранее скажет? у кого-то может спровоцировать, а кому-то пoфигу.
с вашими загонами лучше сидеть дома до самых родов. :)
хорошо было бы, если дома сидеть, а так карту не дадут в роддом
В первую беременность-на 7 месяце. во вторую-на 5ом. Разумеется, делала УЗИ до этого, и не одно.
Сообщение было удалено
вот и я так планирую, пускай идут лесом со своими анализами и осмотрами без повода.
вас не ругали, что так поздно пришли на учет вставать?
в 7 недель. а что там бегать? всех врачей прошла - так это хоть в 20 недель встанешь на учёт надо будет проходить. а потом явка раз в месяц
Пришла в 6 недель, дали направления на анализы и поставили на учет в 10 недель. Делала все скрининги и анализы сдавала - абсолютно ничего не напрягало. На прием раз в месяц. Зато знала хотя бы что кровь нормальная и белка в моче нет. Опять же когда на узи направляют, осморт стоматолога и окулиста для меня это все актуально было. Бер-ть первая и сама я дуб дубом что когда делать.
В 6 недель и это возможно оказалось спасением.
Анализы показали повышенный гормон ТТГ - а это риск патологий нервной системы у плода, если не привести уровень ТТГ в норму в первом триместре - чем раньше тем лучше.
Мне назначили пить гормоны щитовидной железы и буквально за 1-2 недели поправили гормональный фон до нормы.
в 7,как тест показал две полоски,чтобы удостовериться,а потом узнала,что кто до 12 недель встает,тому выплаты какие-то пологаются аж 500 р
В 5 недель. Как 2 полосочки увидела,так к врачу и побежала. Слишком долгожданная была беременность.
Хотите верьте,хотите нет,а я встала на учёт на 36 неделе
Пошла в первый день задержки и положительный тест. Тк прогестерон был низкий, а сколько пить дюфастона я не знала. Потом еще раз была не помню зачем. Вроде за результатами клиники и коагулограммы пришла. Встала на учет в 9 недель. За все время на кресле еще ни разу не смотрели. Тк беременность проблемная. Мазок за цикл до беременности сдавала. Узи в 7 делала.
Сообщение было удалено
в 8 недель
Я в 13 недель, сначала думала поздно, переживала. Врач ругала. В итоге они меня уже так замучили, своими анализами, угрозу мне поставили, кучу таблеток пить, к генетику из за скрининга гоняют. Короче я сначала из за всего переживала, а теперь забила полностью на них.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено