Гость
Статьи
Подскажите, могу ли я …

Подскажите, могу ли я быть беременна?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Пол года назад мне делали кесарево. Сейчас я еще продолжаю кормить грудью, но немного, только ночью. В прошлом месяце вроде как пошли критические дни, но всего два дня. Хотя раньше шли минимум по пять. В этом месяце их нет. Тестов сделала уже четыре штуки - все отрицательные. К врачу есть возможность сходить только на следующей неделе. Разве могут все тесты ошибаться?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ду.по иди к врачам мы то че сделаем бл.еат.ь

Гость

врач не скажет ничего дельного (у меня симптомы таких неприятностей находили - мама дорогая!!) - только исковыряет там все. фууу.. меня аж перекашивает от этой процедуры. идите на узи - как раз посмотрите состояние своего здоровья. если беспокоит возможная беременность - то сдать кровь на хгч - занимает 3 минуты, результат на следующее утро. и только потом, если не ясна расшифровка узи и хгч - идите к врачу. и надежнее предохраняйтесь. рожать вам нельзя пару лет, а аборт - подпортит гормональный фон на пару-тройку месяцев.

Гость

Сходи срочно в платную клинику и сделай анализ хгч он сразу показывает

Гость

Задолбали дуррры

Гость

Вам, наверно в тему "Доделали мои руны, пишите, погадаю вам -проверить нужно:)", а еще лучше к доктору

Миф

У меня после родов не сразу установился прежний ритм месячных, а примерно спустя пол года после их начала.

Бабо Нино

Градусник в анус живо!!!!

Гость

пока кормите грудью цикл будет не регулярным.

Во время кормления, на сколько я помню, месячных быть не должно, все тесты, если они из разных коробок и вы купили их в нормально аптеке, ошибаться не должны.

Чертовка

Ну если тесты показали, что нету Б, к чему твердолобость?

Чертовка
Byyyyy

Сообщение было удалено

С чего это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если беременна то пи з дуй на аборт cвинoмaтка

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: