Всем день добрый.
Вроде как детей конкретно сейчас не планируем, но в общем и не против - будет так будет.
Ближе к овуляции предохраняемся ППА, а так не предохраняемся.
В таком режиме примерно три месяца, секс несколько раз в неделю.
Какова вероятность забеременеть? И то, что этого не произошло за три месяца - не говорит ли о проблемах со здоровьем?
У кого какой опыт с ППА?
Спасибо
Нет не говорит.
ту.рая пи.зда
Нет, это норма.
У меня был и есть опыт с ППА - 12 лет ни одной беременность. Как только захотели ребенка, без ППА - забеременела с первого раза
у Вас очень редкий секс. Муж скоро начнет ходить налево!
У него большой член??от этого зависит зачатие
А к врачу не пробовали сходить? :))) Ну хотя бы за консультацией. Это ваше здоровье, ваша жизнь. А вы полагаетесь на совети по интернету?? Вы серьезно????
5 лет ппа, иногда презерватив в опасные дни. Прям перед месячными обычные па. За 5 лет осечек не было. Как захотели с 1 цикла. У меня цикл очень точный и примерный день овуляции знаю
Аксинья, посещение гинеколога в жизни женщины начинается не только тогда, когда появляются боли или наступает беременность. Плановое посещение гинеколога женщиной ведущей половую жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вам нужно обследоваться, довольно часто у женщин бывают гормональные сбои, которые Вы сама не определите, но могут быть препятствием к зачатию ребенка и именно они, а вовсе не способ предохранения ППА являются результатом отсутствия беременности при регулярной половой жизни. Если у Вас нет в планах на ближайшее будущее стать родителями ну нужно выбрать способ предохранения от беременности, чтоб не бежать потом в слезах на аборт. К такому вопросу нужно подойти максимально серьезно,это же Ваше здоровье, Ваше будущее. Никто Вам здесь ничего не посоветует, здоровье каждой женщины индивидуально, попасть в число женщин имеющих гинекологические проблемы можно легко, а лечиться долго и не на форумах в непринужденной переписке с юмором.
Галя работала простой продавщицей в магазине "Конфетки". Сегодня она пришла, как и обычно, к 7:30. Посетителей в такую рань ещё не было, зашёл только Борька, местный постоянный покупатель, взял вино за 50 руб. да малосольных огурцов баночку. Галя услышала странный звук в подсобке и пошла туда, вооружившись лимонадом, на всякий случай. Там, в полумраке помещения она увидела мужской силуэт. В углу стоял мужчина и яростно наяривал свою колбаску. А колбаска, надо сказать, была здоровенная. Красная и твёрдая, она вздымалась в руках хозяина и выглядела грозно. Галя не успела опомниться, как фигура двинулась на неё, сделала пару шагов и прижала к стене своей палкой. Дверь за спиной Галины захлопнулась. Не в силах вырваться, она чувствовала как мужские слесарские руки крепко сжимают её груди четвёртого размера.
Если овуляция подтверждена типичными ощущениями, ультрасонографически и/или пальпаторно, то вероятность беременности минимальна.
Автор, все ОЧЕНЬ зависит от фертильности- и вашей, и мужа. Часто бывает, что ППА в течение многих лет не приводит к залетам, и люди думают, что просто муж очень вовремя вынимает)))). А когда уже хотят ребенка- то оказывается, что никак не выходит. При обследовании- выясняется, что или у мужа сперматозоидов практически нет (или нежизнеспособные). или у жены проблема. Обратный пример- когда у обоих все "как часы"- очень часто приводит к залетам даже при очень тщательном соблюдении всех предосторожностей
спасибо всем за мнения
ну вообще мужчине четвертый десяток, мне уже почти 30, за все годы активной (и не очень) сексуальной жизни ППА осечек у меня не давал - вот и думаю, а что бы это значило?
Сообщение было удалено
Здоровья Вам и чтоб не было никаких проблем!
Сообщение было удалено
Благодарю!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
6 лет предохранялись ППА и забеременели во втором цикле. Фольку начните пить за три месяца до начала планирования, этого достаточно.