Девочки, не могу скрыть радость, да и не верю я в эти приметы, что типа нельзя никому говорить... В общем, ждем третьего малыша, старшей 3,8, младшей - 2,4, младшая завтра первый день идет в садик))) …
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
+++++ сидит мужика своего никчемного расхваливает, а он ребенка бросил, оказывается. Ждем тему "yпыpь-муж бросил меня с 3 детьми"
Сообщение было удалено
1000%
Сообщение было удалено
Меня сейчас стошнит. Это про вопли под окном в первую очередь. Ваш муж совсем мозгом не обременен?
Сообщение было удалено
Самое веселое, что ей он напел про первый зуб, а она и рада. Ну тащем та они друг друга достойны.
Очевидная разводка
Автор-Андерсон ,видать лето это совсем тухлое,как твое разводилово.
Поздравляю вас!!!
Сообщение было удалено
Вы не представляете НАСКОЛЬКО я уверена в муже. Я уверена, что наших детей он... даже не знаю, какое слово подобрать.... боготворит, обожает, все вместе. Я вот чесслово ревную даже, яуть что, обе "папааааа! дай папе позвонить, мы расскажем, что ты обижаешь" ("обижаешь" - это например заставляю спать, есть, не даю что-нибудь) Теперь девчонки ждут братика дружно, думают, как его назовут))) Страшно ли рожать погодок? Да, как сказать... Всегда думали, что родим не одного, двух - точно. Теперь поняли, что "потянем", жилье есть, заработок стабильный, декретные будут более чем. Да и получаются у нас дети на загляденье, ТТТ))) Спасибо всем, кто пожелал хорошего! Удачи всем форумчанкам, а главное - надежных любящих мужиковВаш муж из отряда "новая жена-новые дети". он и ваших детей любит только потому что любит вас. Бж не любит, значит и ребенок от нее ему ***** не надо. Если у вас пройдет любовь, то и ваши общие дети пойдут лесом.
Сообщение было удалено
Вы не представляете НАСКОЛЬКО я уверена в муже. Я уверена, что наших детей он... даже не знаю, какое слово подобрать.... боготворит, обожает, все вместе. Я вот чесслово ревную даже, яуть что, обе "папааааа! дай папе позвонить, мы расскажем, что ты обижаешь" ("обижаешь" - это например заставляю спать, есть, не даю что-нибудь) Теперь девчонки ждут братика дружно, думают, как его назовут))) Страшно ли рожать погодок? Да, как сказать... Всегда думали, что родим не одного, двух - точно. Теперь поняли, что "потянем", жилье есть, заработок стабильный, декретные будут более чем. Да и получаются у нас дети на загляденье, ТТТ))) Спасибо всем, кто пожелал хорошего! Удачи всем форумчанкам, а главное - надежных любящих мужиковВаш муж из отряда "новая жена-новые дети". он и ваших детей любит только потому что любит вас. Бж не любит, значит и ребенок от нее ему ***** не надо. Если у вас пройдет любовь, то и ваши общие дети пойдут лесом.[/qуоте]
Ваш муж из отряда "новая жена-новые дети". он и ваших детей любит только потому что любит вас. Бж не любит, значит и ребенок от нее ему ***** не надо. Если у вас пройдет любовь, то и ваши общие дети пойдут лесом
Разводка для sрача. Автор настолько ***** и твердолобая, что даже скрыть этого не может.
Сообщение было удалено
И куда делась благостность беременяшки? Прямо мурло вылезло. Еще небось, из семьи мужа увела. Все воздается по деяниям, а также по словам.
Сообщение было удалено
Есть у нас в родне-муж сгульнет, она рожает. Тоже 3 уже. Вроде остановилась, другая тема- жилья своего, оказывается, нет. У него 2 квартиры в ипотеке, кризис бизнеса, зато ездят отдыхать всем выводком в приличные места.
автор, я вот НЖ, но меня бы закусило, и я б одного даже ребенка не родила от такого мужика, который тупо слился от воспитания ребенка. 10 раз бы подумала, почему он не участвует в жизни и жизнь длинная, неизвестно, как аукнется и все обернется.
У меня сестра, как вы верещала, тот ребенок от залета, а тут любовь, 15 лет она в браке прожила с таким уродом, и в 45 лет, у него новая любовь, обобрал сеструху до нитки, квартиру попилили, машину он забрал себе, детям алименты. И на этом все, детки звонят, ему , по папе скучают, а, как уж он их любил, и ***** мыл, и купал, и баловал, телка новая подвернулась поминай, как звали мужика. Моя мама никогда сестру не поддерживала, что у нее он хороший, всегда говорила:"Ушел от той, с тобой поступить также ничего ему не стоит" Вот через 15 лет и сестра сидит сейчас ревет.
Сообщение было удалено
ну автору точняк воздастся за ее злобность - по отношению к бывшей жене, к коллегам, которых она презрительно назвала разведенками и старыми девами. Не бывает так, чтоб такая злющая, а в семье благодать и розовые сопли. Может, это от того, что в глубине души она понимает, что мужик и ее запросто так же кинет, только с тремя??
Сообщение было удалено
Во-во. У меня две дочки с разницей 4,5 года. Одной 3, второй 7. И больше мне не надо, как вспомню их маленькими так вздрогну, все-таки тяжело с ними было.
Сообщение было удалено
Меня тоже удивило что сама беременная, а такая гниль из нее лезет. И тут пытается что-то кому-то доказать, видимо с ее характером и подруг у нее не осталось и коллеги общаться не хотят, вот и пытается здесь хоть с кем-то пообщаться, но тут же все и вылезло.
А еще (но я могу и ошибаться) она как бы стремиться мужу своему угодить и родить ему мальчишку, поэтому и разница у детей такая маленькая, видимо возраст то подпирает, а в том браке видимо сын и автора это гложет, что муж все равно нет-нет да и вспоминает о сыне, вот автор и хочет детьми его покрепче привязать, чтобы в заботах и думать забыл о первенце (как ни крути а сей факт из биографии мужа не выкинешь, чтобы там автор себе для успокоения расшатанной психики не выдумывала)
Я не вижу вообще проблемы родить трое с маленькими разницами. тяжело конечно. все хорошее тяжело. у меня двое с разницей два года и выгляжу хорошо, слежу что ем и спортом занимаюсь. могла бы и третьего но не хочу уже. мне к 40 уже.
а мужчина я там так понимаю вообще не уверен что первый это его ребёнок? ну тогда такое отношение можно понять.
автор, а народ вам говорит реальные гадости на работе от зависти. я бы не ругалась но разворачивалась и уходила демонстративно. пусть думают что несут.
Ооооо! Курятник злобных разведенок собрался, не верят как же так мужик может быть счастлив с другой женщиной а не с Вами, автор бегите!!! Эти ***** вас заклюют, ко ко ко Ко ко, Вам бы тока яд выпустить, сидят обсуждают, зависть гляди, как услышали что автор нж, все понеслось!!!!! Ну давайте бомбите Ваши коментарии!!!
Сообщение было удалено
тешьте тешьте себя и завидуйте молча
Сообщение было удалено
чему завидовать, что у нее муж - алиментщик? я себе свободного нашла, в отличие от нее, из семьи не уводила. а уж тот факт, что он ребенка родного ненавидит - вообще любую женщину насторожил бы.
Сообщение было удалено
как к предыдущей относится-так и к следующей. Люди редко меняются. Пока любовь-морковь, ничего плохого не видится, все ажурно и сладко. Быт поднадоест-все снова начнется. Вынос мозга, обоюдные гулянки, далее по списку.
Сообщение было удалено
блин а почему вы не видите например что может он с первой по-залету, по-молодости -глупости либо вобще родители женили ? А со второй, повзрослел, поумнел, да может вторая его судьба, а первая "ошибки молодости"; всякое в жизни бывает, может он ей измену не простил, но вы же сразу да он тебя бросит, а где гарантия что вас, не бросит мужчина, который до этого не был женат, или не за ведет любовницу и не сделает той ребенка и будет на 2 семьи жить? Нет но вы все как одна уверены что только мужик который имел в прошлом брак может так накосячить, а те кто женится впервые святые? Дак только с первой женой он же жил и не считался неликвидом но бросил же ее, все когда-то в первый раз
Сообщение было удалено
да дело-то не в муже, а в новой жене. вы почитайте, что автор темы пишет про бж и про коллег с работы, как она называет ребенка от первого брака. сразу вся эта радужная картинка как-то сразу сыплется... не может такая женщина быть основой счастливой семьи, злобы уж больно много. об этом я и писала, но я же "завидую" :))) сколько раз замечала, мерзкие злобные бабы всегда любые замечания в свой адрес объясняют завистью :)
Но она не обязана любить этого ребенка, он для нее чужой, вот меня ну к примеру, раздражает соседский ребенок но ведь никто не заставляет его меня любить и не осуждает
Сообщение было удалено
а кто-то не бросает жен ради не пойми чего. Если первый раз женился не думавши, откуда мозги возьмутся второй раз жениться думая. Это ему кажется, что поумнел, редко такое бывает. Кобели часто жен=подружек одного типа внешности выбирают, а вы об изменениях каких-то.рассуждают.
Сообщение было удалено
а где гарантия что мужик в первом браке не бросит? Они все с во ло чи
Не одна от этого не застрахована, я вот морально всегда себя готовлю что может случится всякое и детей надо для себя рожать, а не мужика ребенком удерживать
Всем спасибо за комменты! Многие тут из вас несчастные люди, это я поняла уже. Всем счастья и любви, и чтобы ваши мужчины относились хоть немного так к вагим детям, как мой любимый))
Сообщение было удалено
да не дай Бог, в ваших словах лесть
А мой муж не общается с первым своим сыном и мне плевать. Мы вместе уже 20лет,нашему старшему сыну 18,дочке 15,для наших детей более заботливого и любящего отца еще поискать надо,а для меня надежнее ужа не найти.Так что автора понимаю и верю,что не разводка,есть такие мужчины,одних детей боготворят,а на других ххх забили.
Сообщение было удалено
что вы что вы, да на вас все негативные коментарии одиноких злобных теток выльются
Сообщение было удалено
да не комментариев надо бояться. Подлость наказуема. Всегда. Мужья думают, что они и с детьми разводятся. Пусть думают.
Сообщение было удалено
а вы прям в жизни никогда под гости не совершали, прям никогда никогда? Легко осуждать других, "бросьте в меня камень, если вы не грешны"
Подлости
[quote="Гость" message_id="52461360"]да не комментариев надо бояться. Подлость наказуема. Всегда. Мужья думают, что они и с детьми разводятся. Пусть думают.
Не всегда пошлость наказуема, в наше время каждый выживает как может, вот и автор, ей действительно пофигу на того ребенка, так как он ей Чужой!!!!
Мой муж не общается с первой дочкой только потому что она живет в другой стране, сейчас мы ждем общего ребенка, но мне безумно жалко эту девочку, потому что ребенок растет без отца, да еще и мама там редко появляется. Да, она мне чужая и я ее видела только на фотографиях. Я не понимаю чему вы так радуйтесь и чем гордитесь? Забить на собственного ребенка - этого стыдиться наоборот надо.
Сообщение было удалено
где осуждение? Констатация факта. И да. разговор не обо мне. А если обо мне-если я и поступала неправильно, то осознаю это и раскаиваюсь. И предостерегаю других от ошибки. Выбор каждого-прислушаться или совершать свои ошибки.
Сообщение было удалено
автор забивает на то, что живет с персонажем, способным на подлость. И пусть живет в ожидании, как он с ней поступит, если что.
Сообщение было удалено
На чужих ошибках редко учатся, обычно только на своих, вы же берете на себя роль священника, не знаю про вас, но тут есть особенные дамы которые желают зла и оскорбляет, если бы вы были все такие правильные, вы бы такие вещи не строчили
Я не за автора, я нейтрал, просто реально некоторое читать противня
ПротивнО
Автор, не слушай туп орылых куриц! Если жена-***** ушла и ребенка забрала, это не значит, что мужику повеситься надо.
И да, все бабы завидуют тем, у кого дети. Ибо дети-счастье! Вам успехов и терпения!
Сообщение было удалено
да конечно. завидуют. Что вам еще думать?
Сообщение было удалено
где увидели роль священника? Просто жизненный опыт. Действительно. большинство учится на своих ошибках. если вообще учится. Что касается меня. я вспоминала. что меня предостерегали, и иногда это приносило пользу. Чисто по бапски-осуждаете за осуждение.
Автор, вы особо внимания не обращайте на женщин не удовлетворенных которые тут вам всякие гадости пишут. От таких грымз вечно злых как они нормальные мужчины уходят к таким как вы, им не объяснить, что не "все мужики козлы". Это женщины, как правило, от 30 до 45 с изрядно испорченной психикой.
Лично вам хочу пожелать здорового малыша и счастья вашей большой семье! Ну и конечно огромной любви мужа! На работе все говорите смело, пусть эти змеи подавятся своим ядом))
Сообщение было удалено
со своей жизнью разберитесь, а потом давайте ***** советы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Эти грым зы ядом давятся своим же
Сообщение было удалено
Я про это и говорю, вряд ли женщина, у которой всё хорошо в личной жизни, будет такие вещи оскорбительные тут писать. Такие и могут только чужих людей пытаться унизить, сами из себя ничего не представляя. Отрицательную точку зрения можно лояльно написать, а не изрыгать всякую ***** про автора и многодетных мам.
Сообщение было удалено
Они просто в авторе видят свою обидчицу, которая из семьи у них мужика увела, а в муже автора видят отца, который их бросил когда-то, да мало ли в их куриных мозгах хлама, пойди-разбери
Сообщение было удалено
Опять по бапски-мои советы не нужны, видите ли, свои задаром раздает.Тем более, я советов не даю, просто делаю прогноз по данной ситуации. А хамить незнакомым людям нехорошо, карму портите. Хотя кому я говорю.