Гость
Статьи
Жду третьего!

Жду третьего!

Девочки, не могу скрыть радость, да и не верю я в эти приметы, что типа нельзя никому говорить... В общем, ждем третьего малыша, старшей 3,8, младшей - 2,4, младшая завтра первый день идет в садик))) Старшая ходит с 1,9, все хорошо. После двух дочек конечно хотелось бы.... Мальчика, но это для мужа скорее, чтобы у мужчины был сын. А так, если честно, мне все равно, дочек (теперь по своему опыту поняла) обожаю, и буду любить и третью, и пятую))) Нет, не пугайтесь, мы столько не планируем) В общем, кто сейчас в "интересном положении", счастливые мамочки, давайте общаться. Особенно мамочки трех деток с маленькой разницей.

Оля
130 ответов
Последний — Перейти
Эля

Я вас поздравляю! Здоровья вам и малышу!

Гость

Поздравляю! Здоровья семье, малышу и вам!

Гость

У меня трое с большой всей разницей и то тяжело, а вы слишком на позитиве, готовьтесь к трудностям. Да и перерыв для здоровья неплохо побольше делать.

Карамель

круто! поздравляю!

Гость

Поздравляю Вас! Пусть все будет хорошо!

Гость

У подруги трое. Она без волос, зубов и со скрюченной спиной. Если конечно это счастье...

Гость

Поздравляю! Дети это счастье )

Рина

Автор, поздравляю))). Лёгкой вам беременности).
И хватит тут про усталость писать и старух без зубов и волос, все очень индивидуально!

Гость

Я вам сочувствую, трое погодок это жесть, врагу бы не пожелала.
Ну захотелось вам много детей, зачем рожать с такой маленькой разницей? ВОЗ рекомендует интервал от родов до следующей беременности не менее 2-х лет.
Себя изматываете и детям здоровье ослабляете.

Гость

Поздравляю! Легкой Ваи беременности и родов!

Гость

Спасибо всем за поздравления! Не знаю, как сказать на работе, только в ноябре вышла из декрета затяжного, а тут... Что посоветуете? Меня очень ждали на работе, за это время, что проработала, получила благодарность, влилась быстро, сейчас сама многим советы даю)) Работа любимая... была... до семьи, теперь считаю, что эта работа отнимает меня у семьи, мужа, детей. Чувствую вину перед ними. Иногда приходится задерживаться... Ох, сложно все это. Финансовое положение стабильное, муж работает, но платит кредит, платить еще 2 года. Квартира свою "трешка", большая, просторная. Пока работаю до декрета, что сможем, вложимся в ремонт, что не успеем - после моего выхода. Бабушки,дедушки есть, живем в одном городе, по мере возможности помогают с детьми. Муж.... боюсь сглазить, ТТТ)))) Ну вы меня поняли, промолчу) Немного опасаюсь реакции коллег, если честно. Дело в том, что у мужа был прошлый брак, у БЖ ребенок. Но муж с ним не общается. Мы с ним работаем вместе, мужа некоторое осуждают (мне говорили, кто и что про него говорит). Когда у нас родилась вторая дочка, некоторое в открытую говорили "Зачем вам сейчас второй ребенок, ведь у него ребенок "там" растет, в школу надо собирать". Об этом сказали мне, муж конечно не знает, он бы "убил" за такие слова! Я вообще в шоке была от наглости. Ответила: "КАкая школа, наша дочка еще в садик ходит", они все поняли, больше не приставали. Потом на работе стали отбирать заявления на налоговый вычет на детей. Муж предоставил только два свидетельства о рождении, естественно наших детей. У него спросили " а как же еще ребенок?". Муж ответил, что ничего больше считать не надо, он никогда не предоставит свидетельство на того ребенка, т.к. не видит его вообше, и чтобы больше к нему не приставали сказал " у меня ДВОЕ детей, это понятно?". Поняли, отстали. Вот теперь будет опять у них темка для обсуждения.

Гость

Автор вы наивная, как валенок. Что хорошего в том, что муж от родного ребенка отказался??? Было б чему радоваться. Скотский поступок совершил, аукнется ему.

Света

Ни фига себе.. Ну и муж...
А первый-то ребенок его в чем провинился? Чем он хуже ваших девиц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Света

Ни фига себе.. Ну и муж... А первый-то ребенок его в чем провинился? Чем он хуже ваших девиц?

Я вообще про того ребенка и БЖ не думаю, и муж не думает. А Ваше "Ну и муж..." Лучший муж на свете, с дочек пылинки сдувает, кормит, купает, гуляет. Убедилась уже. Оставлю его с детьми хоть на сколько)) Если придется, конечно же, так вот сама просто так, не оставлю, сама не детей жить не могу. Я вообще не про того ребенка, я про реакцию некоторых бестактных существ, по-другому, не назову. Одна там в разводе, вторая - "старая дева", в общем, тот еще контингент, одни тетки, ну, бухгалтерия, понимаете)) И никто никому ничего плохого не делал, главное они мужа вообще поверхностно знают, а мне тааакое выдают (там бывшая напела много, когда алименты "выбивала", ребенок то непризнанный был)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот читаю-бж,нж

Одни нападают на других словесно.
Ау.Дамы!

Это не нж ушла от ребёнка,спрос с Родителей !
Тетки вообще не обязаны любить детей-как нж у бж,так и бж у нж.
Отец-мать-это их забота!
А вообще,суд-алименты/встречи и все дела!

Мужички в стороне,им видно глубоко все безразлично.Только бабы на форуме грызуться.

А правда-мужикам дети не нужны. Понаблюдайте вокруг.
В браке ещё жена пинками заставит активность проявить,
А с разводом мужики сливаются.безразличие поголовное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. Я мужа не "заставляю активность проявлять", сам проявляет))) Может на последние деньги до зарплаты отвести дочек на атракционы, вообще, такое ощущение, что старшую боготворит (она -его копия), младшую тоже, но она маленькая еще. А со старшей они просто заговорщики еще какие)) Знаете как приятно за ними наблюдать! И знаете, третьего пларировали, и не будет женщина рожать от плохого отца третьего ребенка

Гость

Первенец у мужа вашего есть и это факт, нравится вам это или нет.

ГостьЯ

Нда... к.о.з.ё.л. он у вас... это мягко ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая гадость, вычеркнуть из жизни своего ребенка... Но есть женщины, радующиеся и такому. У меня подруга такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что он так не думает. Первенец - это беспокоиться о жене в период беременности, провожать в роддом, принести оооогромный букет и орать благим матом под окном "Спасибо за дочку!", это забирать из роддома на машине, украшенной шариками розовыми, это качать коляску, когда жена свалилась от усталости, это первый зуб, первый шаг, первое слово ребенка. И это у моего мужа было только со мной, а до меня НЕ БЫЛО. Но это мое мнение. У Вас может быть и другое.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Офигенный вывод) Простите, а почему же? Можете не отвечать. Но если Ваш муж хотя бы наполовину такой, как мой Вам очень повезло!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что он так не думает. Первенец - это беспокоиться о жене в период беременности, провожать в роддом, принести оооогромный букет и орать благим матом под окном "Спасибо за дочку!", это забирать из роддома на машине, украшенной шариками розовыми, это качать коляску, когда жена свалилась от усталости, это первый зуб, первый шаг, первое слово ребенка. И это у моего мужа было только со мной, а до меня НЕ БЫЛО. Но это мое мнение. У Вас может быть и другое.

Цинизм у вашего мужа - вот что.

Гость

Автор, извините, ваша тупость и эгоизм поражают. А чем тот ребенок всего этого не заслуживал?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Офигенный вывод) Простите, а почему же? Можете не отвечать. Но если Ваш муж хотя бы наполовину такой, как мой Вам очень повезло!

Отвечу. Потому что бросил своего первого ребёнка. Не дай бог мне такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги тоже трое,у меня один,я старше её на 10 лет,выглядим на один возраст,делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем что "случайная" баба "залетела", что ж непонятного то? И почему вопросы ко мне, а не к БЖ? Это она должна была понимать, у ЕЁ ребенка этого не будет, мне то что о них горевать.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Отвечу. Потому что бросил своего первого ребёнка. Не дай бог мне такого.
Алименты платит. Что еще нада??

Гость

С одной стороны, я как НЖ уже проходила ситуации с давлением со стороны левых теток, тоже работая с мужем, относительно ребенка от БЖ, которую я никогда не видела (развелись они за несколько лет до нашего знакомства, и мне никогда даже узнать не хотелось как она выглядит). Мне тоже плевать на того ребенка и лично я ему ничего не должна, его же БЖ моему ничего не должна, а логика, что тот старше, поэтому ему там кто-то что-то больше должен - идиотская. Если по закону муж платит алименты - хорошо, если пытается уменьшить, то может статься, что БЖ при разводе было оставлено овердох..я (например, оставлена квартира, а мужик платит кредит), при этом она обещала на алименты не подавать. Короче, сами разберутся.
С другой стороны, если муж ничего не оставил и алименты не платит, то он м..дак, и радости от того, что какая-то ***** плодится от такого персонажа, и будут эти дети воспитываться в соответствующей системе ценностей, нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда автор... мужик на ребенка забил, а вы от счастья скачете, погодок плодите.
Напоминалку мужу сбрасывайте, а то и про ваших забудет.
Правду говорят, что у многодетных айкью низкий. К чему вообще вся ваша галиматься про ребенка мужа? Ни к селу, ни к городу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба от кислорода залетела? Ваш муж в нее членом не тыкал? Святое зачатие видать.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Тем что "случайная" баба "залетела", что ж непонятного то? И почему вопросы ко мне, а не к БЖ? Это она должна была понимать, у ЕЁ ребенка этого не будет, мне то что о них горевать.

П..п..ц... Бывшая жена - случайная баба?... ну ёпрст.

Гость

Ну чтобы рожать от конкретного мужчины такое колличество детей,надо быть ну ООООчень уверенной в нем.А как можно быть уверенной в том,кто "забил" на другого своего ребенка(того,который не ваш)?Вы уверены,что с вами он не поступит также,если его посетит новая Лубофф?Да и его утверждения о том,что с бывшей женой было все "не так",а с вами "так" тоже сомнительны...У большей части мужчин бывшая -это "ошибка и так-ничего серьезного"...,хотя мог и любить ее безумно,а новой женщине скажет,как я указала...
В любом случае,Автор,желаю вам легкой беременности и родов! Очень рада за вас и очень завидую вашей смелости(сама-то только на одного пока решилась...бывших жен с детьми у нас,правда ,нет.Но имеет место быть некая финансовая нестабильность).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мало ли в кого мужчина "тыкал", в том то и дело, что только "тыкал". Вот вы тут многие пишете тем женщинам которые создают темы "Я беременна, а он слился", вы им отвечаете: "нада была думать... зачем ноги раздвигала... приперла пузом бедного мужика...." и т.д. Тут ситуация то один в один. Что вам не нравится? А я скажу что именно. То, что на деле реально бывает, что мужчина "забил" на прошлое и построил крепкую счастливую семью. И это факт, и от этого никуда не деться.Вас же задело. Нет, тема была не об этом вовсе. Почему я приплела БЖ и её ребенка? Да потому что, сейчас будут некоторые муссировать про неё, я это чувствую, как заметят "пополнение в наших рядах", так и начнут)) Просто хотела совета: как себя вести? У нас с ними разный возраст, понимаете. Открыто посылать, это ведь неприлично, а знаете, по-другому, иногда никак. Я специально привела пример, когда мы ждали только вторую, одна там высказалась: "Надо было подождать, пока тому ребенку 18 лет не стукнет, ведь ему помогать надо, а вы "плодите". Вот какими словами ответить этому Х.А.М.Л.У.???

Гость

Автор,у меня примерно такая история.Только у нас пока одна дочь.У мужа есть сын от прошлого брака,но они не общаются,т.к. с бж разводились со скандалом,муж говорит,что скучал за сыном,но не хотел приходить туда,т.к. "ро.жу эту видеть не хотел",а сыну 4 года было,бж орала,что б только в присутствии её виделся с сыном,муж не захотел так.Потом мы познакомились ну и понеслось,у нас был очень красивый период свиданий,да и вообще я мужа своего очень люблю и уважаю,он действительно достойный человек.А когда я родила,поняла,что не прогадала.На родах он со мной(когда рожала первая жена он был на рыбалке),дома от дочки не отходил,у меня кс было,потом температура под 40,жить не хотелось,он 2 месяца практически был и мамой и папой.Сейчас ребёнок подрос,но он конечно от неё без ума,мои подруги по доброму завидуют мне.Зато для бж он коз.ёл последний))в соц.сетях статусы про то,какие же коз.лы нынче отцы ну и всё в таком духе.Ну что ж,для всех мил не будешь.

Гость

33, автор вы ду*ра клиническая, это факт и от этого никуда вам не деться.
Как ее ребенка забыл, так и ваших запросто. В вас он тоже потыкал.
Правильно вам высказались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж насколько надо себя не уважать, чтобы так радоваться пренебрежительному отношению мужа к собственному ребенку от другой женщины! БЖ правильно пишет, с ней он поступил как ко*зел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете НАСКОЛЬКО я уверена в муже. Я уверена, что наших детей он... даже не знаю, какое слово подобрать.... боготворит, обожает, все вместе. Я вот чесслово ревную даже, яуть что, обе "папааааа! дай папе позвонить, мы расскажем, что ты обижаешь" ("обижаешь" - это например заставляю спать, есть, не даю что-нибудь) Теперь девчонки ждут братика дружно, думают, как его назовут))) Страшно ли рожать погодок? Да, как сказать... Всегда думали, что родим не одного, двух - точно. Теперь поняли, что "потянем", жилье есть, заработок стабильный, декретные будут более чем. Да и получаются у нас дети на загляденье, ТТТ))) Спасибо всем, кто пожелал хорошего! Удачи всем форумчанкам, а главное - надежных любящих мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Так и есть. Прямо как у нас. "Папа -козел, гореть ему в ****, пусть убьют в Чечне" и т.д. Раньше я так зла на этого в.ы.р.о.д.к.а. была, сейчас отпустило, смеюсь теперь над их бессильной злобой и м.о.р.д.о.й её перекошенной, когда мы с двумя гуляем (она работает недалеко от нас).

Гость

Представила сейчас, как БЖ отреагирует на новость)))) Че то я об этом не подумала, правда... Во передернет то! Вас вон, даже чужих БЖих, и то передернуло чужое счастье. Хм...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бж моего мужа,эта "святая женщина"желала моему мужу разбиться на машине,умереть от СПИДА,а мне написала в соц.сетях,когда узнала,что я беременна,что б у меня случился выкидыш)Как только люди с ума от злобы не сходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах,да ты,оказывается разводчик и мерзкий троль...!!! А я- то-- время теряла,"много букофф" тут писала.Да уж..

Гость
Света

Сообщение было удалено

Накрена автору думать о первом,не подскажите?Конечно хуже её "девиц",для любой мамы её ребёнок всегда лучше других.

ГостьЯ

Противно всё это читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее тянет писать о первом ребенке? Пишет, значит думает, и аж усирается от радости, что муж своего ребенка кинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вы находите гордого в слове "первенец"))Вот у моих родителей первенец это мой старший брат,но вот больше опекали и носились со мной,а бабушка на меня почему-то дарственную оформила...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее тянет писать о первом ребенке? Пишет, значит думает, и аж усирается от радости, что муж своего ребенка кинул.

Такое впечатление, что автор спецом склоку тут устроила, сказав про первого ребёнка её мужа. В теме вообще о другом говорили бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой милая,да где вы тут мою радость-то увидели?)П о х мне на них и как они там рожались))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ой милая,да где вы тут мою радость-то увидели?)П о х мне на них и как они там рожались))

Вы извините, но глупые смайлики выдают вас. Очень вы пренебрежительны.

Страдалица по России

Автор, у меня тоже почти погодки, двое, и когда мне совсем тяжко я всегда вспоминаю учительницу старшей дочери. У нее шестеро детей с разницей в полтора года! Интеллигентная, позитивная женщина. Младшему уже 16, все остальные взрослые, работают или учатся универе. У нее даже не было няни и ничего, нормально) Не деградировала, сейчас работает, занимается спортом,много путешествует. То есть наверстывает упущенное)

софи

автор производит впечатление г л у пой с в и н о м а т к и .которая вечно беремчатая и думает что ей все вокруг завидуют. Успокойся чу д о в ище.Всем с р а т ь на тебя и тврих выб ля д к ов.пфффф бывают же такие typici ....