Девочки, привет! помогите определится! у меня 3 дня задержки, тест отрицательный, ничего не болит, есть розовые очень скудные выделения... примерно за неделю до предполагаемых месячных очень болел низ живота, и тянуло поясницу, прям сильно, аж в глазах темнело, к утру все прошло. сдать кровь на хгч нет возможности, у нас его не делают (маленький городок). очень хотим с мужем ребенка, уже почти год планируем( ХОЧУ 2 ПОЛОСОЧКИ
Раз отрицательный, смысла нет хгч делать, тесты верны на 90%.
Гоните мужа на спермограмму.
Если есть задержка, это всего лишь задержка. Чуть понервничала, плохо спишь, переезд...да мало ли что. Ваша задержка не означает беременность, тесты очень точны.
Эти темы по 1000 раз в день, малость надоели... Все понятно конечно, ребеночка хотите, но с ума не надо сходить...
Ты не беременна успокойся
блиннн, достали уже с этими темами, ваша тема реально выходит по 100 раз в день
Задержка может быть из-за поздней овуляции, например вместо того что бы быть на 15 день цикла, случилась на 20 ый и вот пожалуйста + 5 дней задержки. Вы отслеживали овуляцию? Так же по причине поздней овуляции, тесты соответственно заполосатятся позднее, если зачатие произашло. Кстати розовые выделения почти всегда говорят об имплантации имбриона в полость матки, а значит хгч ещё очень низкий для теста... В любом случае в вашем случае только ждать, удачи!
Рядом с маленьким городком нет городка побольше, где есть клиника и за 500р. можно всё узнать?
Сообщение было удалено
Здесь Автор, в отличие от многочисленных "Небеременналия?", хоть тест умеет использовать, что радует:)
если цикл не регулярный или была поздняя овуляция, то просто ждите и делайте тесты через день на утреннюю мочу) удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так и не дождалась двух полосок, хотя забеременнела двойней.Хгч был больше 200 , а тест отрицательный....